Гость
Статьи
Важна ли внешность …

Важна ли внешность мужчины. Зайдите пожалуйста

Мне 25 лет. Честно признаться, отношений серьезных не было никогда. Но это наверное сама я виновата-я никуда не хожу гулять, то работа, то учеба. Хочется видеть рядом с собой человека-который радует …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

внешность важна!о детях подумайте)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивые?в каком месте.

Гость

Автор сама серая мышь, а ей красавца подавай

Анна
Пиу

Сообщение было удалено

+10005000

Анна

Моя планета Венера, и что бы ни говорили - люблю красавчикоВ!
Долго искала ум+красота! и вот Бог наградил меня, к 40 годам ))))))
Мужчина скромный, сам себя красавчиком не считает, прям вот краснеет даже, если комплимент скажешь )))) Сижу иногда, любуюсь))))))
Нос прямой, глаза голубые, внешние уголки глаз скошены вниз как у комиссара Катани)))) Волосы на месте!! ( что немаловажно )))) Фигура атлета, без в/п , за собой смотрит !! Сама себе завидую вот уже полгода)))

Гость

да, мне тоже определенного типажа нравятся. это если в эстетическом смысле. а уж в плане секса - так и вообще единицы. типа молодого джеймса спейдера.

Гость

Автор, я такая же! Мне внешность мужчины очень важна. Причем бывает, что например мужчина объективно некрасивый, но именно своей женщине он нравится и она готова быть с ним просто потому что ее то он устраивает. А у меня не так. Мне надо, чтобы мужик был именно красивый, привлекательный для большинства людей. Мне не все равно с кем я иду по улице на пример, или в свет выхожу. Мне надо, чтобы он был под стать мне, высокий, стройный и красивый. Может и бред, но вот такая я. Кстати, таким как я сложнее намного. Ведь кроме внешности еще целый набор требований, а найти такого чтобы по всем параметрам устраивал, ну очень непросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я тоже от Спейдера всегда тащилась! Какой он классный в фильме "Волк"! Невероятный красавец просто! У него именно красота, а не смазливость, причем видно что интеллигентный - для меня это важно. Типаж деревенсого простачка вроде Бреда Пит вообще не мое

М

Автор , выбирайте пока глазами,ибо вкусы и предпочтения складываются с опытом, у вас его нет пока. Вот если бы вам красавчик какой своим эгоцентризмом кишки вынул и на руку намотал,то уже искали бы себе по скромнее кого то ,а то и прямо противоположное.

беня

Не важна. Смотрите какой доход.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: