Гость
Статьи
Важна ли внешность …

Важна ли внешность мужчины. Зайдите пожалуйста

Мне 25 лет. Честно признаться, отношений серьезных не было никогда. Но это наверное сама я виновата-я никуда не хожу гулять, то работа, то учеба. Хочется видеть рядом с собой человека-который радует глаз (чисто эстетически). Я не говорю сейчас о характере, о достоинствах и недостатках мужчины, все само собой понятно- что внешность не залог надежности и верности. Но мне на работе постоянно твердят коллеги, что мужчины внешность не главное, предлагают достаточно странный вариант в женихи, обратить внимание на того, кто по моим меркам "ну совсем не красавец".Не знаю откуда это, но мне важно созерцать, любоваться. Совсем недавно один молодой человек позвал на свидание, мне он не был симпатичен, его нельзя назвать страшным, обычный, но я смотрю на него и не вижу ничего цепкого в его внешности,что могло бы привлечь, манить к себе. Ни фигура, ни лицо. Хотя для меня стройность фигуры важна.. Что делать? У меня неправильная логика на этот счет? Боюсь такая привычка взялась их художественной школы. Там нас учили досконально соблюдать пропорции во всеми учиться их видеть..

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну видимо у вас тоже смотреть не на что -раз за 25 лет никто не клюнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автор пишет что и не начинала еще искать кого-то. А на вас клюнули в 16 и вы радостно с визгами и воем в загс помчались?

Гость

Автор, конечно не надо идти на свидание с тем кто не цепляет. Красавцем мужику быть не обяз-но, но цеплять внешне он должен, иначе ничего не выйдет хорошего все равно.

Лена

Каждому свое)) Если для вас важна, ничего в этом страшного нет. Вон мужчинам всем подавай красоток))
Лично мне важно, чтобы был не низкий и не толстый. Остальное субъективно.

Инна

Если ничего не цепляет, то зачем себя мучить? Другое дело, если мужчина не симпатичный на первый взгляд, но потом так цепляет своим характером и харизмой, что уже и пофигу как он выглядит.

Гость

Влюбитесь, и мужичок самой заурядный внешности покажется вам красавцем. А с тем, кто неприя-то, на свидание не надо ходить.

Александра

Я считаю, что человек не обязательно должен быть красавцем, для того чтоб конкретно вам нравиться. Ну, думать, вы просто еще не встретили человека, который вас зацепил бы собой, а не внешностью. Такой человек вам будет казаться идеалом просто

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Согласна. Бывает, вроде и не красавчик, но тянет к нему безумно. Склоняюсь к теории, что нами управляют запахи)) Неуловимые, на уровне флюидов.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Спать тоже с характером и харизмой будете? Спят с телом.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ой ну все, теперь все замечательные харизматичные люди, но с лишним весом и несовершенным телом и лицом обязаны помереть в гордом одиночестве и вообще девственниками.

Гость

Он не цепляет вас не внешностью. А просто... не цепляет.
Ну, значи, и не ваш. А вы - не его.

Гость

:)))))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Я не про это, кому-то наоборот толстячки нравятся, вкусы разные у всех, но внешность должна цеплять.

Гость

Ну на вкус и цвет как говорится. Хотя вот например мне лысые мужики не нравятся, а Крепкий Орех- очень хоть и лысый. Старше меня по возрасту обычно не нравятся , а тут опаздывала на ДР подруги и ловила машину. Водитель оказался совершенно потрясающий, просто фантастический мужчина хоть на вид ему лет на 15 было больше чем мне и мимо этого возраста я спокойно прохожу вообще за противоположный пол обычно не считая.
Или если бы кто у меня спросил какой у меня будет муж я в самую последнюю очередь пожелала бы рыжеволосого.Ну вообще рыжи никогда не нравились и на тебе, теперь и муж и сын и даже дочка- три рыжих солнышка дома)

Гость

Есть такая теория, что ваш союз будет крепким, если вас в вашем партнере абсолютно ничего не раздражает. В принципе, это состояние близкое к тому, чего вы, Автор, ожидаете от партнера. То есть такое спокойное любование своим выбором, когда смотришь на него и душа радуется. Все остальное абсолютно не играет такой сильной роли для сохранения близких и крепких отношений. Поэтому, вы на правильном пути. Идите на свидание, при условии, если "глаз цеплят", тянет, а дальше уже разберетесь, что делать с этим)

Гость

Не хорошо иметь красивого мужа. У меня муж красивый и вечно на него кто-то вешается, хорошо хоть не очень высокий, хоть какой то % баб отсеивается. Я бы хотела чтоб муж немного менее красивым был. Кстати я тоже художник.

Гость

Такого и выбирайте. Мужик, если натурал, свою эстетику оценивать не способен.

Гость

Мне важен взгляд и глаза и улыбка. У меня в принципе вкус на мужчин разнится, но у всех были нужные мне глаза и очень красивые, добрые улыбки. Хотя один был угрюмый в целом, но как улыбнется. .другой лицо как у отличника-ботаника...)) в общем у всех свои критерии и это нормально!!!.

Гость

Познакомилась один раз с мужчиной , он на лицо был практически ***** , бывший боксер, кривой нос. Но! От него пряп перло сексуальностью , бирюзового цвета глаза , хотя сам темненький , фигура естественно накаченная , а как он танцевал..... короче не всегда внешность важна.

Гость

Под звездами- у р о д

Гость

Да все у вас нормально, у каждого свое мнение на этот счет. Один будет говорить одно, другой - другое. Но самое важное это то, что думаете именно вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если про внешность... Я любила три раза, у всех троих ничего общего внешне нет. В первого влюбилась с первого взгляда, полюбила за красивые глазки что называется. :)) Второй сначала просто сильно понравился, влюбленность появилась, а влюбилась где-то через год. А вот третий красивый, но я его сначала не замечала, он такой серьезный был, неразговорчивый, мы работали в разных отделах. А потом перешел в наш отдел, пообщавшись с ним на протяжении полугода я влюбилась без памяти. :))

Гостья

Визуал) всё в норме, автор. Это нормальное желание - видеть рядом с собой нечто привлекательное))

Герда

Главное.для меня главное. Но Русский мужик ужасен,сплю только с иностранцами. Они ухоженные и следят за собой,телом и чистотой и не считают это чем-то запредельным. Я раньше пыталась встречаться с теми,кто внешне не очень,но по характеру ок. Не смогла пересилить себя,не нравятся неухоженность и неспособность разбираться в стиле,когда носят убогую обувь и одежду. Перестала себя мучать,выбиваю поездки за рубеж и езжу в секс-трипы. Не турки и не арабы если что

Герда

Кстати улыбки иностранцев-это нечто,а русских мужиков бее

Гость

Я вас автор понимаю. Сама встречалась с симпатичными мужиками, и замуж вышла за очень видного мужчину, женщины обращают внимание. К сожалению, большинство мужиков вокруг такие, что ощущение, что их по пьянке делали, колхозные деревенские лица. Потом эти лица новых уродов и уродин рожают. Грустно все это(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не столь в лице сколько в неухоженности и запущенности. Ну женщины то у нас красивые!!

Naturals

Вот мне всегда хотелось знать. Почему самые красивые женщины- в России. И самые страшные мужчины - в России. На западе наоборот. Интересно,почему так эволюция сложилась.
Я эстетка, тоже не могу встречается с российскими мужчинами. Все кривые,стремные,почти у всех стрижки одни и те же,стригутся одинаково коротко.Любые изменения в стрижке присекают,говорят " я что *** чтоли" А над другими мужчинами с стильными стрижками стебутся. У нас в России только молодые парни симпатичными могут быть и то не все,а после 30 становяться как все.

Гость

Я уже год захожу на один из кулинарных сайтов.Там готовит мужчина, лица которого вообще никто не видел, только очень умелые руки, мужское обаяние и голос. И я вам скажу у него столько поклонниц среди женщин!!!!... Бывает напишут такое,что даже читать неудобно, ведь сайт то кулинарный,а им уже всё равно. Ну нравится мужик. Иногда даже пишут большими буквами:ХОЧУ ТАКОГО МУЖА.Напомню,что лица ещё никто не видел,только голос , ну и характер такой мужик- мужик.

Гость

Те, кто говорит что в России мужики страшные.. А что вы хотите? Красивой формы, яркие глаза как у арабов, аккуратный нос как у англичан, общую гармоничность черт лица как у итальянцев и испанцев или высокий рост, как у шведов? 😃😂 Средний русский мужик, невысок ростом, имеет абсолютно невзрачные глаза, вне зависимости от цвета, редкие волосы , редкие брови любого цвета, нос либо картошкой, либо просто большой( об орлиных, красивых мечтать) и фигура либо не знавшая спорта, либо привет склоннность к полноте. Вот и пооучается такой портрет русского мужика. Ну нет во внешности русских мужчин чего-то априори красивого. Просто иногда судьба благоволит и в целом картинка так ничего получается... смотрительная.

Гость

А русские девушки в своей массе просто приятные и симпатичные. По-настоящему красивых мало, чтобы дух захватило. Но иностранцы не такие привереды, как русские. Не будут досконально разбирать каждую черту и думать : " у нее нос длинный, ноги кривоватые, ноги толстоватые, волосы редкие и т.п", что любят делать русские мужчины... Каждому русскому мужику нужна идеаааальная красотка, а те кто позволить ее не может, живут с теми, кто есть на данный момент , попутно не забывая намекать и ей и друзьям, что не так она и хороша. И в целом, отношение русского мужчины к женщине зависит от того насколько она красива в привычном понимании. Слишком много внимание именно идеальной красоте!

Гость

Это значит,у вас Венера в весах,чует моё сердце!
Ну что я могу сказать,автор,ну я вот считаю эту особенность ужасающей,ну и дальше-то что?..здесь вас осудят или поддержат,разве ваши вкусы изменятся сейчас?
По-моему,каждый человек вправе получить то,что хочет,зато потом он сможет понять,что ему действительно нужно..
Может быть,если какой-нибудь пустоголовый нарцисс разобьет вам сердце /чего,конечно не желаю вам/, инстинктивно вы измените внутренние приоритеты..а может,и нет:)

Вам,может, в Италию махнуть,там полно красаучегов! Ну или какие другие ближние зарубежья..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа, от разделяю ваше мнение! И ещё меня всегда цеплял интеллект, потом поняла, что доброта важнее интеллекта,что,впрочем, не отменяет его. Ещё сексуальность-это по лицу читается, и мне важно отношение к своему делу,работе. И открытое сознание..и яркая индивидуальность..и хороший вкус неплохо бы..и 'британское' ч/ю..
Ещё тащусь от густых ресниц, но это не критерий..
Кхм, так, спать пойду:)

у любого человека есть свой типаж. не обязательно это красотка или красавец в обычном понимании этого слова. я например вообще средняя,но таки находились люди которые считали меня прям идеалом. так что главное подходить под типаж конкретного человека и он(или она) будет считать тебя супер красавцем (ей).

Гость

Если ты не *****, то внешность конечно важна. Другое дело, что красавцем быть необязательно. И мужики на крокодилов западают. Дело вкуса.

Гость

С лица воду не пить.

Milka

Сообщение было удалено

Автор, значит ваше время найти свою вторую половинку ещё не пришло. Я согласна, выходить замуж за квазимоду совсем не вариант, человек должен нравиться. Иногда нам нравятся люди за внешность, но иногда и за обаяние. Когда встретите того самого вы поймёте. И будет он для вас самым красивым и лучшим как только вы влюбитесь.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Ты с русскими бабами путаешь. Вонючие, толстые. И уж точно никаким иностранцам (даже при том что они страшные) не нужны. Размечталась))

Юля

Для меня тоже важна внешность мужчины. Я люблю брюнеток с черными глазами. Вот такой южный типаж) Русская внешность мне вообще противна (((У меня никогда не было серьезных отношений, хотя некоторые ровесницы замуж собираются. Может быть мои предпочтения связаны с тем, что во мне течет южная кровь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 5 дом в весах, а венера в стрельце, нравятся только красивые, это ***** как плохо в условиях рф, потому что пока все знакомые выходят замуж за кого попало и еще как то влюбляются в них я сижу одна

Гость
Юля

Сообщение было удалено

+100500 мне еще и с красивыми носами только нравятся

Гость

Не принимать

Гость

Мужчинам важна женская внешность,а мы чем хуже.У нас равноправие.А то мужики кричат про равноправие,чтобы женщины работали.А когда мы требуем от них то что они от нас,то они про равноправие сразу забывают.У нас красивых мужчин нет,так что будьте готовы к одиночеству.

Гость

У меня очень красивый муж, часто просто любуюсь им, это какая то отдушина что ли...Специально я такого, конечно, не искала, но раз для вас это важно, то это и главное. Кто то никогда не захочет жить с пьяницей, кто то с нищим, кто то с детным, ну а вы - со страшным не хотите. Многие красивые люди, кстати, не особо ценят свою красоту. На этом фоне особенно смешно смотреть, когда какое-нибудь замухло строит из себя чего то.

Гость

А что вы хотите, если в России весь генофонд был уничтожен революцией и войнами.

Пиу

Ой, моя больная тема. Сама люблю глазами, как же я страдаю сейчас, сижу на этих долбанных сайтах знакомств- а там такоооое... Фуууууу.. И что характерно- написала уже, открытым текстом, мол, смотритесь в зеркало по чаще прежде чем соваться, так чем уродливей тем самоуверенней!! И с такой злобой если намекаешь что не очень понравился..я считаю себя красивой женщиной, пусть немного не в спортивной форме, и мужика хочу не хуже внешне, имею ска право! Бывший муж, любовник, уже после развода- были красавцы писанные кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спят с человеком. А если вам пофиг, можете купить себе красивую резиновую куклу.

Юис

Красивый муж - чужой муж.

Гость

Терпеть не могу блондинов , мой типаж -высокий брюнет заросший слегка щетиной, ессно славянин