Здраствуйте! Девочки может кто то был в такой ситуации? Как вы из неё выбрались? Я жила с мужчиной он был умен,красив,воспитан,обходителен,весёлый да очень хороший но было одно но он маменкин сынок))) я всегда считала что я должна быть хорошей хозяйкой выглядеть хорошо зарабатывать итд . Так вот я была идеально но все время думала что ещё сделать лучше в себе для меня он казался идеальным его маме ко мне не было уже причин придираться и мне даже стало казаться что мы подружились но она стала болеть умереть срочно переезжать с место на место по началу я и на это закрывала глаза после мы разошлись через какое-то время он просил прощения и снова сошлись и тут я все поняла что он маменкин сынок мы растались и больше я не хочу это возвращать .Но я поняла что я во всех мужчинах вижу подвох и понимаю что я не хочу ни кому готовить завтраки стирать гладить вещи готовить ужены компот супы
Переживать за кого то подбадревать итд . Сейчас пришла к выводу что мне хорошо одной в кино в кафе итп могу и сама себя сводить или свидания не к чему не приводящие ... Хотя ловлю себя на мысли и что теперь так всегда я хочу детей семьи мне 30 лет а чувствую себя такой потерянной (((Не ужели так будет всегда или как из этого выбраться?
Я сейчас с таким живу..))
Послушайте песню Верки Сердючки и полегчает!
Автор, вы поссорились с запятыми?
Да найди другого и все
Сдохни, *****.
выучи знаки препинания
Злые вонючие тетки *****
Сообщение было удалено
ого!!! кто то сейчас ещё сердючку слушает!! а какую песню послушать то?
Да он в процентах 90 все такие, главное, чтобы сильно в жизнь не лезло это все мамино)
...но она стала болеть умереть срочно переезжать ...
Вот это повествование! Вы кем работаете, можно поитересоваться?
Автор, я не люблю критиковать, но (!) это реально читать невозможно. Потеряла смысл еще на 2 строке. Будете без моего совета.
Автор, маменькин пишется с Ь знаком. Позорище делать такую ошибку в 30 лет.
Какие отношения,а? Вы ведь даже мысль грамотно изложить не можете.
***** запятые научись ставить 30летняя грамотейка
...но она стала болеть умереть срочно переезжать ...
чтаааа???
Автор не русская и только неопределенные формы знает? Ничего не поняла(((
а я месяц назад из за такой свекрови развелась. она тоже долго умирала. а потом внаглую выбор поставила. он подал на развод после 4 лет брака
Девушка, учитесь излагать свои мысли на листе правильно. А потом и мужик появиться
Сообщение было удалено
Автор, вы нерусская? Такое ощущение, что вы с родного языка перевели текст через яндекс-переводчик и скопировали сюда. Мрак какой-то, читать невозможно...
Сообщение было удалено
Хотя нет..Ужены, не ужели, подбадревать...Яндекс так не переведёт.
Вопрос именно к девочкам?
или мужское население форума тоже имеет право голоса?
Имея дочь и думая о ее будущих проблемах могу поделиться некими субъективными предположениями о выходе из ситуации.
Автор
Твой вариант-ищи в мужья сироту.
Мне кажется такая "грамотность" и слог говорят о ограниченности человека.
Мама умирает- серьезный предлог мужчине забросить все дела и заниматься только мамой. Это не значит - маменькин сынок.
Никому ничего не хотите дать. Ну, не давайте- живите одна. Вам тоже никто ничего не должен.
Автор. А если бы ваша мама умирала? Грех такое писать!!!
"... но она стала болеть умереть срочно переезжать с место на место..." Это из методички? там дальше было в скобках "ненужное удалить", но автор пропустила?
Знаки препинания автор, видать, случайно вместе с "ненужным" удалила.