Гость
Статьи
Почему он меня …

Почему он меня игнорит?

Познакомилась с парнем на СЗ, переписывались, встретились. Он мне понравился, ему 23 года, работает начальником завхоза. Несколько раз приезжал ко мне, на 4 свидании мы занялись любовью, он говорил …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

И поэтому Вы не поете в ресторане, в котором пел Лепс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А!!! Я поняла! Они оба ***, и сам завхоз и начальник! Автор, так вот почему они Вас игнорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто?! Только не говорите что Газманов!!! Не переживу...

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Начальник посудомойки? )))

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Умывальников начальник и мочалок командир

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

ИдитЯ в баню! )))

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Да и тут весело, с Авторшей.)))

Гость

Миранда, Вы тут?! А правда, что Лепс заставлял Михайлова носки стирать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное правда, поэтому Миранда и не любит Лепса. А любит начальника завхоза.

Подруга начальника завхоза

Автор я знаю причину. Я с ним знакома!!!!!!!!!!! У меня как раз есть знакомый начальник завхоза со сломанной челюстью!!!! Он сказал мне что недавно ахнул какую-то ш... и она заразила его гонореей и что у тебя вагина воняет тухлой селедкой. Поэтому он тебе больше не пишет.

Гость

Сообщение было удалено

Они не *** а просто би, мы постоянно устраиваем МЖМ и у них все работает!

Гость

потому что получил что хотел

Miranda

Сообщение было удалено

очень смешно

ну я

ой бабы,вы сделали мой день!Это ж надо мне сидя на унитазе с утра наткнуться на эту тему,да я теперь позитивом заряжена на весь день.Автор абсолютно типичная среднестатистическая девушка,вы все накинулись на нее "*****,глупая".А вы знаете что мужчинам шибко умные не нравятся?Нормальная девчонка,с юморком,легкая в общении.По поводу начальника завхоза в отделе,он сказал ей по ходу свою профессию через запятую:"Я завхоз....тишина,пауза...Ну начальник" чтоб пыль в глаза пустить,все равно она не поцмет.Розетки он там чинит и в кровати саморезы вкручивает после клиентов.Так вот,по поводу него:ему сейчас не до вас,сами ж сказали энергии не хватило,не хочет л.о.*****.@нуться,но не отвечает и мосты не жжет оставив вас на случай его окончательного выздоровления.Не переживайте,находите нормального мужчину,этот сам тогда еще запрыгает.

Miranda
ну я

Сообщение было удалено

спасибо. Хоть один адекватный коммент

ну я

да просто я такая же как вы!в соседней ветке тоже из-за такого (м)чудака страдаю.И мне смешно когда пишут-глупая,туп@я.Бабехи в мою тему налетели меня поучать,раз их так заинтересовала моя тема,тоже не сильно большой грецкий орешек у них)

Miranda
ну я

Сообщение было удалено

я например никогда не игнорю тех с которыми долго общаюсь. А этот игнор очень глуп с его стороны. Не хочешь сейчас общаться так и напиши

ну я

я игнорю когда надо человека проучить или забыть.Вот пока безуспешно проходит моя стадия"забыть".Вы ему не пишите сейчас?

Гость
ну я

Сообщение было удалено

Вот Вы пишете так хорошо и славно: и про автора, про её завхоза, и про тех, кто налетели))) Автор простодушная деваха, над ней даже никто не стебётся, а нежно шутят.

Miranda
ну я

Сообщение было удалено

нет. Вчера написала "что ж ты меня так игноришь?" Прочитал и не ответил

Miranda
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы такие "умные"

ну я
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы пишете так хорошо и славно: и про автора, про её завхоза, и про тех, кто налетели))) Автор простодушная деваха, над ней даже никто не стебётся, а нежно шутят.

не стебутся?каждая вторая ее тут ту-п-и-ц-*****-й назвала.А меж тем,с такой наивностью еще попробуй поживи в этом жестоком мире.Я тоже такая и ничо.Автор,не трогайте его,он вам правда тае сильно в душу запал,влюбилась в него или что,не пойму?

RRR
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Потому что правильно писать "приедЕшь", через букву *****, oвeчка ты глупая. И это не опечатка, нет. Посмотрите на клавиатуру, бука ***** и И находятся в разных рядах.

С такими только секс, не более.

Miranda
RRR

Сообщение было удалено

что за глупости? Вы хоть знаете что он сам делает ошибки в словах, но я же не игнорю его из-за этого

Miranda
ну я

Сообщение было удалено

не стебутся?каждая вторая ее тут ту-п-и-ц-*****-й назвала.А меж тем,с такой наивностью еще попробуй поживи в этом жестоком мире.Я тоже такая и ничо.Автор,не трогайте его,он вам правда тае сильно в душу запал,влюбилась в него или что,не пойму?
Не влюбилась, просто не приятно когда так игнорят

Miranda

Такое впечатление что здесь сидят женщины в период климакса, вместо того чтобы дать дельный совет, начинают грубить

Нет Климакса
Miranda

Сообщение было удалено

А у меня нет климакса. У меня задержка 6-ой день. Непонятные творожистые выделения. Тянет живот. Соски блестят. Грустно...((( Тест делала- слабая вторая полоска. Как думаете Миранда, я беременна? Так хочется годовасика-ляльку...

Нет Климакса

Сообщение было удалено

Думаете что меня это волнует?

Нет Климакса

Сообщение было удалено

А у моей собаки прошла течка, кобель на нее запрыгивает, хочет ей вставить а я отгоняю его т.к сучке больше нельзя рожать, итак много рожала, должна отдохнуть. Как вы думаете, если на кобеля одеть презерватив, это поможет и большеили презик может в ней застрять?

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Да дали Вам уже дельный совет: отстань от человека. Не хочет он больше тебя, поэтому и игнорит. Но ты ж не хочешь понять. Хотя в 23 и сама могла бы догадаться, что если человек с тобой не общается, значит не хочет общаться. Этот дельный совет ты не воспринимаешь. Так какой совет тебе нужен? Как сделать так, чтобы он захотел с тобой общаться и ахаться? Да никак!
А не говорит прямо, что не хочет, потому что ты липучка. Ты не поймешь, ты начнешь сыпать вопросами типа "почему" и упреками типа "как ты мог, я тебе поверила".

Гость

Сообщение было удалено

может он сейчас вообще не хочет т.к ничего не ест

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Ну и вот как после этого тебя ту пой не называть? Ты ж категорически не желаешь ничего понимать. Может-не может... Как тебе еще объяснять, чтобы было понятно: не хочет! Неважно почему. НЕ ХОЧЕТ!!!

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Что мешает приехать к нему и дать поесть?

ну я

Сообщение было удалено

а как твоя тема называется? Хочу почитать

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Вот поэтому он тебя и игнорит. Потому что ты слов не понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно... Просто мужчино в печали. Страдает. Сегодня не хочет, завтра захочет.

Гость

Сообщение было удалено

Так он есть не может, только коктели пьет через трубочку

Гость

Сообщение было удалено

Может с его телефона кто-то другой сидит?

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

"Кто-то другой", это кто? Кого вы подозреваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не захочет уже, она ему уже мозг заклевала.

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Это понятно. Так придите и принесите коктейль. Думаю, можно даже алкогольный приготовить.

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Да!!! Те гопники, которые испортили ему фейс, вернулись. Вернулись, отобрали телефон и злостно тебя игнорят!!! Гады!

Гость

Сообщение было удалено

Я ему написала всего одно сообщение в день. Это называется заклевала? Мог бы ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он даже на её сообщения не отвечает, а она еще и припрется к нему... Во парень влип)))

Гость

Миранда, давайте его номер мне. Щас узнаю, кто там и что там.

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Мог бы. Если бы хотел. Но ОН НЕ ХОЧЕТ ВАМ ОТВЕЧАТЬ!

Гость

Сообщение было удалено

Ага, щас я ему куплю коктель за две тыс. Слишком жирно для него

Гость

Сообщение было удалено

Ну и дурак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если армяне-гопники, то могли вернуться. Вполне. В кожаных куртках такие, с волчьим мехом. Небритые...

Гость
Mirandacors@list.ru

Сообщение было удалено

Одно в день "что ж ты меня игноришь", значит было много других сообщений. Это и есть заклевала.