Гость
Статьи
Необычный мужчина

Необычный мужчина

Добрый день! Читаю вуман давно, но вот решила написать. Мне 33 года, давно замужем. Как то прошлым летом пошла с коллегами в ресторан в центре Москвы. Долго общались, выпивали, около 11 все решили по …

Scarlet
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Scarlet

Сообщение было удалено

Что Скарлет, с/сыте? Боитесь что уведем?)) Давайте, имя сестра, назови имя!! Сергей Лазарев?

Гость
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Думаете у Димы Билана трихомонады водятся?

Scarlet

Слушайте, я здесь не его имя хотела обсудить, а что сделать, чтоб он сильно увлекся. При его занятости и неприятии серьезных отношений с женщиной

Гость

Автор, а вы что из себя представляете? Что делаете? Вы сами то интересная, чтобы вами увлечься? Мне как-то кажется, что если замужняя тетка крутит такое плят_ство, то у нее с мозгами плоховато.

Scarlet

Я вполне обычная, не красавица, и несколько полновата. Но достаточно веселая, люблю погулять, выпить, сексом хорошо занимаюсь)) и люблю это). Вместе с тем могу и на серьезные темы поговорить, образование МГУ, если что) , плюс аспирантура. Работа серьезная, руководящая должность

Гость

А чего необычного-то в этом перце, я не поняла?

Гость
Scarlet

Сообщение было удалено

Полная кровать?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

В смысле,- "полная кровать"??

Scarlet

Сообщение было удалено

браво))

засранка

Сообщение было удалено

присоединяюсь! что там придумает ТС еще не знаю - но комменты +100

Scarlet

Так, люди!! Комменты про Реда Батлера и прочую чушь писала не я, то есть автор темы не причем! Я просто просила вас высказаться по ситуации

TATSIANNA
Scarlet

Сообщение было удалено

==================
Мужчина должен быть обычным. Необычный - это когда аномалия...Хотелось бы, чтобы вы, автор, отписались хотя бы через годик..)))

вспомнился анек на эту тему:
Скажи мужчине, что он такой же, как все мужчины - он и не отреагирует. Ну а чо, нормальный мужик значит...
А скажи женщине, что она такая же, как все - что тут начнется.....подумать страшно....
:-D

Салонож

Иди в спортзал жИрная дырка

Гость
Scarlet

Сообщение было удалено

Давай уже, называй имя мужичищи!!! Вычислю, хуже тебе будет!

Гость

рассказик автора на троечку. комменты рулят.
Сцарлет)))

Гость

Сцарлет, пиши продолжение. Давай уж не стесняйся, чтоб было похоже на 50 оттенков. че уж там.

Scarlet

Несмотря на ваши язвительные комментарии, продолжу.
Вчера он мне позвонил и сказал, что хочет меня видеть в том же ресторане, где мы встретились.
Чтобы настроить его на серьёзное отношение ко мне, я решила взять с собой друга, моего коллегу, тоже руководителя и попросила, чтобы он был обходительным со мной.
Мы приехали, я познакомила их, и тут заметила странную улыбку у моего мужчины.
Некоторое время мы сидели, пили шампанское, болтали. Потом я отошла послушать музыку и каково же было моё удивление, когда вернувшись не застала мужчин на месте!
Ещё большее удивление вызвало у меня их совместное появление из-за закутка , ведушего к туалетам. Оба были расрасневшиеся со съехавшими галстуками и совсем не обращали внимание на меня!
Мой мужчина сел рядом со мной и попросил меня сходить к бару взять по двойному виски им обоим. Они уже были пьяны, но эта просьба меня просто ошарашила!
А мой коллега так до конца вечера и не присел, ходил с выпрямленной спиной, как шпала, мой же мужчина ходил за ним странно переставляя ноги и пытаясь засунуть в карман моему коллеге купюры в разных валютах и бормоча : "Вить , пойдём ещё разок".
Тут я поняла в чём его необычность! Как я раньше не углядела!
Ну нет, сказала я себе, не будь я Скарлетт , если он не мой!
Быстро сняв с официанта пиджак (а брюки уже были на мне), смыв макияж и намазав щеки тушью, чтобы в темноте казалось, что это щетина, я ринулась отбивать своего знаменитого кавалера!

Scarlet

Я подошла к нему спереди спиной и ударила задом в пах! Мой мужчина тут же переключился на меня, забыв о коллеге, оттянул мне брюки и сунув в трусы две сотни баксов, потащил меня в мужской туалет!
Это было ужасно и прекрасно! Помню летающие в воздухе ремни, носки , мои туфли, его рычание! У меня было ощущение, что мне сзади вставили прокатную трубу и так на ней и вращали, как пропеллер на оси!
Я вышла такая же прямая, как мой коллега, который косился на нас, подпирая столб. Мы оба были очень прямыми, с прекрасной осанкой и немного деревянными движениями.
Сидеть не хотелось. Моего мужчину уже сильно развезло и он покачиваясь повторял: "Мужики, ну ввы..даёте..Пппайдём ещё ,м? Я каждому по скатке баксов в жж..о.пу затолкаю.."
Я предложила поехать домой, было уже поздно и задница болела.
Мы с коллегой под ручку, как две королевские персоны со строго вертикальными спинами, вышли из ресторана. В такси мы легли , а не сели- он первый, я на него, - в два ряда , морщась от боли.
Моего мужчину выносили в это время охранники ресторана, оказывается он предложил начальнику охраны пари, кто сядет на горлышко 5-литровой бутылки виски и пройдёт с ней в заду через весь зал ресторана.
Я думаю, что посетители ресторана нас уже не забудут.

Если честно, мне стыдно появляться там после всего случившегося!
Как вы считаете, девушки, будет ли он относиться ко мне более серьёзно??

TATSIANNA
Гость

Сообщение было удалено

==================
Когда-то Нефертити потеряла своего ребенка - он заболел оспой и умер.. Она, муж, всё оставшееся семейство было в шоке...Они думали, что они Боги !, и они бессмертны.!!!.. Когда заболел второй ребенок, началась паника...Они осознали, что они такие же смертные, как и их рабы...

HALT !
Scarlet

Сообщение было удалено

А чё обсуждать-то? Ну, трахнулась, расслабилась, получила удовольствие. ЗачОт ! )))

HALT !
Scarlet

Сообщение было удалено

Децл? )))

HALT !
Scarlet

Сообщение было удалено

Ничё странного. Он сказал, шо жениться на тебе не хочет, а ипсти тя хочет. )))

HALT !
Алена

Сообщение было удалено

В смысле, полная )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: