Добрый день! Читаю вуман давно, но вот решила написать. Мне 33 года, давно замужем. Как то прошлым летом пошла с коллегами в ресторан в центре Москвы. Долго общались, выпивали, около 11 все решили по домам ехать, а я что то не заказала себе заранее такси и решила еще в ресторане посидеть, вина выпить, тем более в другом зале шло выступление одной группы. Муж был в командировке и домой не торопилась. В общем, села у бара, заказала коктейль. Краем глаза увидела неподалеку симпатичного мужчину моего возраста, хорошо одет, респектабелен. Он тоже обратил на меня внимание, разговорились. Продолжение после выхода темы
Что за
Продолжение и так понятно, можете не писать)
Он представился Рэдом. Его семья Баттлер владеет рудниками навоза в Оклахоме, то есть очень богаты. У него усы как у бapмалея и аристократический нос как торчащая куриная жoпкa.
Нас накрыло старым лохматым виски и унесло в его рудники. Там на утро, проснувшись в куче, мы долго любовались рассветом.
Когда мы доели кучу, а виски выветрилось из наших пьяных от любви голов, он предложил больше не курить эту дypь и проводить меня домой. И тут я поняла - он странный.
Автор, сразу пиши размер члена мужа и альфонса. На x...y.....я про ресторан и такси
Еще и прошлым летом...а прозапрошлым никто не присунул?
Сообщение было удалено
)
его случаем, не Евгений зовут)))
так и че было то ?
Сцарлет, пиши дальше, я уже в романе вашем с головой!!
Сцарлет
Скарлет
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂жжжете. .я ржу не могу.Всем зачет за продолжение
"Решила выпить вина и заказала коктейль...."
"Все заказали такси, а я не успела...."
"муж был в командировке, и домой не торопилась..."
Раз-вод-ка! Столько противоречий... Девушка, не быть вам писательницей, попробуйте себя в другой профессии 😁😁😁
пиши с.у.к.а продолжение пообещала так добивай мы время потратили на читанину теперь ты нам должна продолжением
Авторица, ну ты где??? Опять в кабаке необычного, респектабельного таджика сняла?! По имени Мамаджон Тоговротов, да?!
Ты *****
Сообщение было удалено
Жесть)))))))
А муж тем временем отжигам покруче автора, пока она там мозгоепством занималась, он епп органы по назначению
Да уж, вумен стал совсем недружественным). Я не пытаюсь быть писательницей, как здесь кто то отметил, просто хотела ситуацию обсудить
18: :))))))))))
Ну в общем, мы оба сильно напились в ресторане и решили поехать к нему). Секс был утром несколько раз, были выходные, так что провалялись в кровати с шампанским всю субботу. Вечером мне заказали такси, сказал что следующим утром он в командировку в Лондон, поцеловал и попрощались
Сообщение было удалено
Лепс штоле?! О_О
Нет, помоложе и симпатичнее))
Сообщение было удалено
Вы бы еще "марочку пососали")))
Далее периодически разговоры, переписка, и встречи редкие, но он правда весь в работе, не женат и не был. Понимаю, что он не хочет ничего серьезного, да и мне не нужно, а все равно обидно бывает). И он странно себя ведет- то говорит, что не хочет никаких отношений, типа одинокий волк), то встречаться хочет
Сообщение было удалено
Тааак. Вопрос в студию!!
ну так и???....Автор!!!!
Ну и кстати, он достаточно известный человек. Вот и хочется что то сделать, чтоб он серьезнее относился. Кто то может совет адекватный дать?). Без издевок. И дело не в деньгах, своих хватает, просто нравится он мне
Сообщение было удалено
Ааа... Ну понятно,- Тимати штоле?
Нет, этот не в моем вкусе)
Сообщение было удалено
Так и Одинокому Волку замужняя тётка не особо нужна.
А я не говорила ему что замужем). То есть он думает, что замужем не была
Сообщение было удалено
Чо, Андрюха Панин?! Так держитесь подальше от него, он вам посуду поколотит, а потом и лифт обосцыт!
Автор, без вариантов.
Нормальные мужики если и ип-ут замужних любовниц, то все равно к ним как к деше_вкам относятся. Чуток поразвлекается и свалит.
Сообщение было удалено
Одинокий Волк давно уже в курсе. Ты чо такая наивная?! Он тебя пробил. А то вдруг ты Маруська-клофелинщица!
Была бы клофелинщица, обобрала бы в первый день)). Он меня к себе привез, и спал утром в невменяемом состоянии, а в квартире у него много всего дорогостоящего есть. Часов дорогих штук десять только, да и налички много, в разных валютах. Так что это ему повезло, что не обобрала))
ооо. не Пашка случаем?))
Сообщение было удалено
Песков??? Беги девонька!!!
Ежели Песков, гляди!! Как бы коньками тебе головушку не пробили!!! О_О
Нет, не Песков. Он не женат и не был. И женщины нет, весь в работе). И главное так и есть, даже я понимаю
Автор, а в каком заведении познакомились, если не секрет)
Автор, а в каком заведении познакомились, если не секрет
Сообщение было удалено
Актёр? Петр Чернышев?!
Сообщение было удалено
Либо Джигурда, либо Казаченко, по-любому.
В ресторане в центре города. Где конкретно говорить не буду, мало ли). Учитывая что он человек публичный, не хотела бы пока "светить" встречи такие
Да и на его имидже это положительно не отразится
ну и зачем вам это надо. он еще будет в том баре 100 лет сидеть и таких, как вы, удочкой без наживки вытаскивать. захотелось приключений на свою з/ад/ни/цу? чтоб потом три/хом/онад всяких лечить))
уж лучше woman читайте...
Нет, что необычно, для него это исключительный случай, такое знакомство, также как и для меня. За полгода ничем не заразилась, вроде он правда не такой уж ходок.