Гость
Статьи
Я *** с двумя детьми, …

Я *** с двумя детьми, на какого мужчину я могу рассчитывать?

Интересует как личный пример, так и знакомых. Мне почти 30 лет.

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Суслятина Любовь Денисовна

Сообщение было удалено

Может кто объяснит откуда женщины знают как там во влагалище у других женщин??...

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

ага, верим-верим, особенно третий пример очень правдоподобен

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Можете не верить) Однако, посмотрим по сторонам- Брежневу взяли с двумя детьми, Валерию, Рудковскую.. Несмотря на то, что в шоубизе полным- полно нерожавших молодых упругих красоток, есть из чего выбрать! Я для себя поняла, что есди мужчина финансово обеспечен, он может себе позволить выбрать любую, кто понравится. Это нищие боятся чужих детей, тк на самих себя денег не хватает.

65535
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, Вам не надоело, в подобных темах, приводить в пример звезд шоу бизнеса? Вы реально не видите разницы между известной певицей и простой среднестатистической женщиной. Известная и богатая женщина и с 10 детьми свою личную жизнь без проблем устроит, только на простых людей это правило никак не распространяется. И да, как вы говорите "финансово обеспеченных мужчин" в РФ ничтожно малый процент и на всех разведенных и детных их точно не хватит.

65535

Кстати, есть интересная инфа по поводу поиска иностранца через брачные агенства.
"Нормальной «результативностью» агентства знакомств с иностранцами считают и вовсе около 0,3 % от числа обратившихся клиенток." Т.*****. только 1 из 300 находит себе иностранца через брачные агенства.
Взято тут - http://www.livejournal.com/magazine/1318316.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужна ты никаким иностранцам, успокойся.Там своих мужиков не хватает, половина *** или инфантилы, половина арабы-иждивенцы.

Гость

Если квартира нормальная, то мужик найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я до 39 терпела безработного мужа тянула 2 детей. еле сводила концы с концами. развелась, в 40 встретила мужика, правда на 20 старше, иностранца. влюбился без памяти, путешествовали не раз, подарки внимание забота и хорошее отношение. женаты уже. его дети выросли мои учатся все хорошо у нас. а было так, что зуб запломбировать не за что и штопала чулки... он не богат, но нам хватает на все необходимое

Идеальная кура
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

ахахахахаха
ржунимагу
ну утешайте себя, утешайте. Что вам еще остается...

бред какой. зачем мне себя утешать? я замужем третий раз. муж на руках носит. если надо и в четвёртый раз выйду. для меня это вобще не проблема. я написала то, что мне сами мужчины говорили

Идеальная кура
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что вы ещё очень молоды. Когда вам будет за 35, увидите, что у 95 % вашего окружения есть дети и что они имеют свойство вырастать, а хороший человек остается

Идеальная кура
Гость

Сообщение было удалено

Это был ответ сюда

Идеальная кура

блин, дурацкий форум

Идеальная кура
Гость

Сообщение было удалено

Да, я, в принципе, считаю также. Нормальный мужчина не должен растить чужих детей. Да и сто раз уже писали о том, почему нельзя жениться на *** - там столько проблем будет, что запаритесь разгребать. Начать хотя бы с того, что *** нужен алень-снабженец, который будет ее и ее ребенка содержать. Вот только по значимости мужчина в такой семье будет на последнем месте после ее ребенка и родственников. А это уже не семья, это черт-те-что. Не знаю, может есть мужчины, готовые жениться на ***, но я не из таких. Среди знакомых наблюдаю такую картину: ***, пока они еще привлекательны, лет до 35 встречаются с разными мужиками, которые их банально чпокают, а после 35 их мужики меняют объект для чпоканья на более молодой, и *** остается одна со своим ребенком, потому что она уже и внешне "не очень", да еще и с ребенком.

Идеальная кура
Гость

Сообщение было удалено

Да, я, в принципе, считаю также. Нормальный мужчина не должен растить чужих детей. Да и сто раз уже писали о том, почему нельзя жениться на *** - там столько проблем будет, что запаритесь разгребать. Начать хотя бы с того, что *** нужен алень-снабженец, который будет ее и ее ребенка содержать. Вот только по значимости мужчина в такой семье будет на последнем месте после ее ребенка и родственников. А это уже не семья, это черт-те-что. Не знаю, может есть мужчины, готовые жениться на ***, но я не из таких. Среди знакомых наблюдаю такую картину: ***, пока они еще привлекательны, лет до 35 встречаются с разными мужиками, которые их банально чпокают, а после 35 их мужики меняют объект для чпоканья на более молодой, и *** остается одна со своим ребенком, потому что она уже и внешне "не очень", да еще и с ребенком.

А то есть, если у девушки нет ребёнка, то родственники у неё не на первом месте. Только при наличии ребенка. ну и логика у вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что поумнели и поняли что и без мужика можно быть счастливой:))

Гость

автор, у вас изначально неверный посыл, зачем вам искать??? пускай вас ищут! развивайтесь, станьте профессионалом в своем деле, красавицей с обалденной фигурой,интересным и веселым собеседником,хорошим и верным другом.Тогда мужики сами будут за вами бегать и в штабеля укладываться, а дети личной жизни абсолютно не помеха! Для психически нормальных и зрелых людей.

Гость
Идеальная кура

Сообщение было удалено

Мужчины в 35 с ровесницами не живут, так что мимо. Нет ну есть конечно извращенцы, но их процент ничтожно мал.

Гость

Моя сестра развелась в 31 год, при двух детях. Года 2 жила с нашей мамой (где всегда и жила - в родительской квартире), потом "подружилась" с братом мужа своей подружки - скромным хорошим парнем, не бывшим женатым. Жили 6 лет без брака, потом поженились и она в 42 год родила сына. Чужих детей поднимал как родных - выкормил, выучил. Старшей дочери купили квартиру (в доме ее бывшего мужа!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех мужчин есть мозги. Это очевидно. Это же насколько нужно себя не уважать, чтобы растить чужих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех мужчин есть мозги. Это очевидно. Это же насколько нужно себя не уважать, чтобы растить чужих детей У вас очень своеобразное представление о самоуважении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень своеобразное представление о самоуважении.
Обычное и нормально у него представление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ***** же ты. Если для тебя самоуважение - только в этом, то с тобой все понятно. А он в первую очередь сменил старую машину, которую еще покупал наш отец (а зятю было всё пофигу). Алименты сестра не получала - он и не заикался о них, пахал на работе и дома (радиоинженер) - копили на первоначалку. Недавно сменили бушную машину на новый Ситроен. Общему сыну уже 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна. Квартиру изначально покупали для мамы - чтобы отделиться от нее. Когда ее не стало - обменяли на +1 комнату с доплатой, поселилась ее внучка. И что значит "прицеп"? Не допускаешь мысли, что это просто ребенок любимой женщины, ради которой можно свернуть горы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль мне тебя и твоих братьев по "разуму"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо не "трогать", а просто быть человеком. Тебе не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему чужие дети любимой женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, моя сеструха, которую парень взял с 2 детьми, в свои 47 выглядит на 30-35)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалей, это же не мне надо свои прицепы пристроить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не мне - я брат той сеструхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по выражениям - тебе не объяснить. Видимо, у тебя никогда не было ЛЮБИМОЙ женщины.

Гость

ооооо.....так тут прорва обиженных на жизнь и.д.и.о.т.о.в. Куда я попал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба пишет от имени мужчины ?)) Да уж куда катится мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да , а как постареет , да дети повзрослеют - ему и скажут иди-ка ты , пень старый ... тебя же для хозяйства брали ...

Гость

Про иностранцев насмешили, если вы готовы к извращениям, патологической жадности, высокомерию, вас будут затыкать и всячески принижать, то может и найдете.
Вы серьезно считаете, что холостой европеец, пропрыгав до 50, вдруг! внезапно! захочет ввязываться в это? да еще с детьми? Покажите мне такого европейца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все женщины продажные. Большинство, но не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких дураков в Европах нет.

Кошка
Идеальная кура

Сообщение было удалено

А то есть, если у девушки нет ребёнка, то родственники у неё не на первом месте. Только при наличии ребенка. ну и логика у вас!
Дело в другом. ОМП можно и должно иметь на первом месте себя и своего ребенка, потом - своих родственников. А тетки должны мужикам как земля - колхозу просто по факту отсутствия у себя простаты. Надеюсь, со временем при разводе женщины будут оставлять детей с отцом, сами потом станут платить копеечные алименты, уводить зарплату в тень и наделают новых детей с новым мужем. Ну а почему бы нет?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Дочурке своей в ее 35 об этом не забудь рассказать. Да заодно Дмитрию Селезневу (Мак Даку) на АБФ запости, чей-то он в прошлом году с 37-летней расплодился, хотя сам пишет, что употребляет только 19-летних патриархальных девственниц с приданым.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали. Это прицепы детных мужиков после смерти папаши всегда выпинывают бабу, которая этого папашу холила-лелеяла, а вот в ЗАГС не сходила.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что Вам за какие-то неведомые миру достоинства попадется именно такая?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда же, откуда миф о том, что бездетная баба будет счастлива растить прицепов мужичонки.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчинки *** тоже пытаются претендовать на молодых, бездетных и богатых, хотя сами являются по сути неликвидом.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Бабья много, на вас пахать надо так что все справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы кому эти сказки рассказываете?)) это как в программе "на 10 лет моложе" в конце передачи говорят, что она стала выглядеть на 35 лет примерно.. офигеть, женщине за 50ть и это видно невооруженным глазом, а они утверждают, что она выглядит на 35.. мне 36, я вижу перед собой тётку за 50т

Гость

Вы и своих детей (если будут - что вряд ли) будете растить в обстановке зла и неприязни. Мне их жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и.д.и.о.т. Вариант "полюбит женщину - будет относиться к ребенку по-человечески" - не рассматривал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это делать - не думали? Или только бабы не хотят проблем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пачкайтесь об него...

Гость

тебя ка_ст_ри_ро_ва_ть надо - чтоб своих детей не воспитывал. А до чужих не дотронешься - и то хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жмву и работаю во Франции, на Лазурном берегу. Здесь я встречала девушек из России, вышедших зауж за французов. Про детей их не знаю, но мужья у них были лет на 15 их старше и абсолютно не богатые (ипотечники). Но девушки счасливы, так как уехали жить на Лазурный берег