Интересует как личный пример, так и знакомых. Мне почти 30 лет.
Если вы обеспеченная, то есть не повисните на шее мужчины вместе с детьми, у вас легкий характер и вы умеете привлекать мужчин, а ваши дети воспитанные, то вы можете рассчитывать практически на каких угодно мужчин. Влюбившийся мужчина и с пятью детьми возьмет, если ему мозг не будут выносить.
Сообщение было удалено
На любого, кто взглянет. Сами понимаете почему.
На того, кто полюбит вас и ваших детей.
Пример из опыта знакомой. От нее ушел муж, оставил с 3 детьми. Причем в другой стране, сам уехал в Россию и нашел там бабу. А через пару лет знакомая встретила мужчину, немного постарше, тоже разведенца с двумя детьми. Очень многое мужик прошел, и криминал в 90тые, и богатство имел - как было так и сплыло, но на данный момент не бедствует, обеспечен, на внешность ничего, нормальный. Только вот характер такой, или по моему будет, или пошла вон. Так живут год уже, да, она к его зайобам приспосабливается, к детям ее нейтрально относится, одному, старшему, даже учебу оплатил. Со своими тараканами мужик, но ей терпимо. К нему с детьми в его дом переехала, свой сдает. Это вот такой положительный пример.
А отрицательных или шило на мыло намного больше. Обычно если женщина в первый раз себе в мужья недоумка выбрала, то во второй такой же будет. А так - как кому повезет.
Если сами себя называете разведенкой, то на самого стремного конечно можете расчитывать, че уж....
посмотрите на ситуацию пивицы Валерии
Ни на какого, если ищешь того, кому повесишь своих детей и себя на шею!!!)))))))
На Вумене Вам могут сказать много плохого, но в реале ВСЕ (абсолютно все!) мои знакомые разведенные, вдовы, матери-одиночки с количеством детей от 1 до 4, разного возраста и достатка, с разными жилищными условиями нашли себе новых мужиков. Кто-то уже официальном браке, кто в гражданском. Мужики обычные, не зэки, не таджики, не алкаши, где-то работают. Всех подробностей не знаю, но дамы довольны. За олигарха повторным браком вышла только 1 бывшая подруга, с 1 дочерью лет 7 и в возрасте за 40, но она всегда дико нравилась всем мужчинам и привлекала богатых, хотя сама средняя и работала всегда кем-то типа секретаря, лаборантки, помощника бухгалтера.
В то время как бывшие в браке и детные снова при мужиках, несколько моих знакомых, никогда не бывших замужем, так и сидят все эти годы без намека на серьезные отношения. Глядя на все это кажется, что у разведенных или вдов больше шансов привлечь среднестатистического мужика, чем у незамужних в том же возрастном диапозоне.
Cколько знаю,мужиков находили,но ненадолго,на годик-другой. С одним ребёнком бывает выходят очень хорошо замуж,а с двумя не встречала,чтоб кому-то повезло.
Сообщение было удалено
Кстати, да, есть такое. Иностранцев надо им искать, серьезно, в РФ замуж выйти с возрастом все меньше
возможностей
Сообщение было удалено
Мои знакомые разведенки НИ ОДНА никого не нашла после развода.
Ходи на концерты Стаса Михайлова и будет тебе счастье! Храни тебя Бог! Мира твоему дому! Здоровья и радости детям! Удачи во всем!
Сообщение было удалено
вот целиком и полностью согласна
Сообщение было удалено
Разведенка - просто констатация факта, как еще разведенную назвать?
Сообщение было удалено
Нет, им нужна в первую очередь с квартирой, и которая жрать будет готовить.
Один знакомый ушел от жены с 2мя детьми, ей было под 40. Я ее видела, колхозница еще та, перегидроль с химией в волосах, голубые тени, фигура - как кирпичный сортир. Ну так вот, она как-то быстренько нашла себе обеспеченного мужичка, родила ему, теперь живут. К слову, мой знакомый, нищета-нищетой, как они жили и концы с концами сводили, вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Брошенка.
Если есть своя квартира, то очень даже можете рассчитывать на спокойного домохозяина с руками и ногами, который и ремонт вам сделает и о детях будет заботится, но сильных заработков от него не ждите. Он чисто для семьи.
Автор, мы получаем в жизни не то, чего достойны, а то, на что сможем договориться. Вы можете рассчитывать на того мужчину, которого сможете заинтересовать. Здесь все зависит только от вас.
Сообщение было удалено
Кстати да, а повезет, так еще и непьющий будет. Для хозяйства самый хороший вариант.
Сообщение было удалено
Потому что эти незамужние за таких,на кого согласны женщины с детьми, не пойдут и даже не взглянут
Потому что те, кто не был замужем не пойдут за кого попало, в отличии от тех у кого уже дети, им хоть какой сойдёт
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли? те, у кого есть дети, спокойны, как удавы. Главное-то у них уже есть. А те, кому за....дцать, время поджимает, а детей нет,будут судорожно искать,дергаться и могут совершить ошибку в выборе,согласившись на "последний шанс".
У меня знакомая за 30-ть, с двумя сыновьями, развелась с мужем и вскоре вышла замуж за бездетного,родили девочку..Подробностей правда не знаю..
зависит от вашей внешности и финансового состояния.
Сообщение было удалено
Н-да ... Я чтото без детей и такого найти не могу...
Сообщение было удалено
Зависит прежде всего от места где живет ! Есть ли там мужчины то вообще и есть ли выбор. Если она живет в маленьком городе где нормальных приличных пнактически нет то на что тут рассчитывать .
Сообщение было удалено
Угу... еще пофантазируйте. У меня одна такая знакомая с прицепом максимум смогла выцепить хохла с ипотекой. Платит с ним пополам, а хата-то его. Зато всем рассказывает, что У НИХ квартира есть. Как выплатят - лубоф закончится.
Сообщение было удалено
Если у вас большое жилье, дети-школьники, и выглядите отлично - стройная, ухоженная, то есть хорошие шансы. Если вы живете с родителями, или в своей малогабаритке, или в съемной, дети груднички, выглядите плохо - можно найти на время гастера, даже молодого и красивого.
Сообщение было удалено
Я ни разу в жизни не слышала и не видела, чтобы женщина с плохой внешностью и двумя детьми выходила за обеспеченного, если она сама не богатая.
эти вопросы как средняя температура по больнице. Как получится. У всех по разному. Я сама разведенка с ребенком. Но честно мыслей о мужиках пока нет. Наверно не оправилась еще. Не хочу мужика в доме видеть. Если только любовника на постоянную основу
Сообщение было удалено
Кстати, знаю пример - зэк жил у теток после отсидки, своего ничего не было, все тетки были с детьми. Работал в автосервисе, нормально помогал в хозяйстве, давал деньги, не выступал. Свалил в момент к женщине без детей, разведенной, в ее квартиру.
на иностранца лет 35 и больше. они любят русских женщин и к детям хорошо относятся
Сообщение было удалено
да ладно, не желающих на вашу квартиру?
Сообщение было удалено
Объективно - на иностранца от 50 и старше. 35-летние еще не думают жениться. Моя знакомая вышла с тремя детьми, ей 35, мужу 60. Он знал, на что идет и за что платит - за молодость, а с 20 летними адекватные европейцы в возрасте не связываются. Все хорошо у них, содержит всех, дети получают качественное образование. Она про любовь не говорит, да никто и не заставляет - все понимают, что к чему.
тут вопрос не в том кто тебя ***** будет, вопрос чтоб дети этого не знали
На такого же разведенного с двумя детьми. Ищите ровню.
отдайте старшего папе, и все ок будет
Сообщение было удалено
Я знаю такой случай. Один правда. Но женщина не совсем плохую внешность имела, так, стандартная. А мужика зажиточного подцепила. Чем привлекла - не известно.
моя кума с двумя давно одна, дети от разных мужчин, старшенький от мужа, младшая от просто парня с которым встречалась ,реила рожать для себя . в итоге чувствует себя вполне нормально, одно время интенсивно занималась духовным ростом, потом отпустило и живет себе, работает, вроде вполне самодостаточна и счастлива
У меня знакомая есть, образование 9 классов , работает уборщицей.от первого мужа у нее 2 детей, муж оставил ей квартиру.вышла замуж второй раз, родила еще реьенка, муж нормальный приличный человек.
Сообщение было удалено
в этом есть зерно истины. мужики почему то думают про взрослых девушек: раз никому к этому возрасту была не нужна, то и мне не нужна. а та, что замужем была, вроде как более ликвидная
Сообщение было удалено
А если выглядит шикарно, но жилья нет?
Сообщение было удалено
Рассматривать мужчин можно не только из своего города.
Сообщение было удалено
Финансовое состояние при чем? нормальным мужчинам на него пле вать, альфонсы все равно не нужны
Люди разные. Моя знакомая имея 2х детей от предыдущих браков, беременная от пятого мужа сейчас с ним разводиться. Думаю и шестой муж не за горами. Но она супер обеспеченная тетка и мужики соответствующие.
Лично я даже с девушкой одного ребёнка не стал бы общаться. Не моё. Даже если она очень нравится. Есть у меня сестра и подруга, у обоих по 2 ребёнка. Обе - замкнутые немного, нервные, беспокойные и одинокие. Мужики бегут от таких. Есть норм парни, готовые взять тебя с детьми, но всё зависит от тебя, если ты спокойная и дети такие же, не проблема. Счас время такое - чужого нам не надо, своего бы прокормить
Сообщение было удалено
ахахахахаха
ржунимагу
ну утешайте себя, утешайте. Что вам еще остается...
У меня много примеров в окружении, когда выходили замуж с детьми от пошлых браков. Причем, вторые браки были гораздо удачнее первых. Начать с БЖ моего мужа. Она симпатичная, не более. Через год после развода, вышла замуж за потрясающего мужчину!)) просто ***** все. Уже 20 лет живут, родили 2-***** общих детей ( у БЖ еще сын от моего мужа). Выглядит она сейчас лучше чем в молодости, ни дня после замужества не работала, денег немеряно. Недавно с ней встречались, я глаз не могла отвести: кожа, волосы, фигура... Но она много времени тратит на салоны.
Моя тетя вышла замуж с сыном от прошлого брака, тоже удачно, уже долго живут.
Ну и на закуску пример моей знакомой, я его уже здесь приводила. Неудачный брак, двое детей. Жили впроголодь, в прямом смысле, после основной работы мыла полы. Ни дети, ни она -море не видели. В 40 лет она поставила на себе крест, были мысли о самоубийстве, осталась только ради детей... И в 43 года познакомилась в лифте с мужиком. Уже 8 лет как сыр в масле. Он недвижкой занимается, у него дома по всему миру. Она весь шарик уже несколько раз облетела. Ее детей пристроил на хорошие должности, купил по квартире в Москве. Его и ее знаю лично, была у них в гостях в Майами. Как он говорит, женился на ней, потому что она оч понравилась его маме) Вот такие истории.