Раздавлена на прочь. Почти муж ( так как планировали расписаться в июле), с кем купили совместный дом и прожили 4 года. Оскорбил моего сына подростка, в жесткой форме. Написал ему сообщение с …
Сообщение было удалено
аллогизм, прямое значение в гугле, 400 грамм и не такими словесами посыплешь)
Сообщение было удалено
Да если мужчина много вложил в женщину ему не просто расстаться, все посчитано понимаю, а на отпрыска конечно тратился , но отец мальчика тоже не плохо помогает и деньгами и подарками, поэтому тут не придерешься.
Оскорбления это наверно как измена, можно простить и жить дальше но особенно в интимные моменты они будут вспоминаться
у одного такого были проблемы на работе - миллион банку задолжал. чтоб не мучились, убил всю семью. беги, автор
Сообщение было удалено
это не он говорит. Это говорят его неудачи, падения, слом. А что всё-таки послужило причиной ссоры?
Сообщение было удалено
это здравый комментарий
Автор, вы сейчас зацикленны на его словах, вам обидно. А что привело к этим словам, что накипело у вашего мужчины? Вы жили замечательно, собака, тренажёр, стройка. А проблемы накапливались и то, что с вас в один слетели розовые очки, то это, наверно ваша вина и проблема, а не вашего мужчины. Если его так колбасит то уйду, то жить не могу, то можно представить, как он измотан, устал и как страдает. Все на него свалилось: и проблемы на работе, и дети от первого брака, и вы со своими хотелками и ваш сложный ребёнок. Подумайте здраво, отбросьте обиду и капризный характер, пожалейте мужчину и поймите его. Он в отчаянии, видно, чтт человек он хороший и надёжный.
Сообщение было удалено
Женщина можно без хамства обойтись? У мужика трое детей от первого брака, живут с нами неделю в месяц.
муж обеспечивает вашего сынка? да? тогда он имеет право его воспитывать как считает нужным.
Сообщение было удалено
Татьяна! спасибо за ваш теплый комментарий, мне необходимо было это услышать. Еще раз спасибо!
Так что он сыну то написал и почему вы считаете, что он был не прав или не имел права этого делать? Все то что вы описали, например, меня лично взбесило бы гораздо раньше и коли на сотни замечаний не было бы реакции - высказалась бы так, что всем мало места было бы. Что еше он вам сказал из "грязи", кроме того, что вы год жили нахаляву и это верно и тратили деньги направо и налево? То что вкладывали свои сбережения - логично, коль дом вы строили для семьи, так что обвинять его вам не в чем, кроме того, что сорвался. Уверяю будь на его месте вы - сорвались бы дай Бог не жеше))
Сообщение было удалено
Он их отец, они приезжают в дом своего отца, не вы их обеспечиваете, а их отец, ваш же сын - сын всего лишь ваши живет ваш сын в его доме и на его в том числе обеспечении. Так что не пытайтесь равнять несравнимое.
Сообщение было удалено
+++вроде баба не молодых лет, мозги должны быть, но нет - живет в своем розовом мире, где малышку просто так незаслуженно обидели, когда терпение уже лопнуло.
Что меня в бабах бесит, как деньги на её ребёнка так давай,а как учить не смей.Что он такого сделал? Написал ему, так сами ж знаете,что сын проблемный .Родной отец его бы давно ремнём накормил, а этот терпел
так и говорите "сожитель"
штамп будет - тогда "муж"
Сообщение было удалено
А какие претензии к сыну, и на что вы потратили деньги, что муж так ужаснулся?
Автор, а что сделал ваш сын, что так вывело из себя мужа? И что такого "страшного" было в смс? Может у вас просто давно назревал конфликт, который вылился в такую истерику?
ну довели мужика
Сообщение было удалено
это 123 тысячи в месяц????!!!!