Добрый день форумчане! Хочу рассказать о своей немного странной истории.
Познакомились 4 года назад: На тот момент мне 34 года, дочери 2 года, разведена. Ему 46 лет, 3 взрослых детей, 5 внуков, в браке был 27 лет, жена его ровесница.
У меня свой бизнес, у него тоже бизнес в одной сфере со мной, только больше раза в 3-4.
Познакомились как конкуренты по работе. Потом он меня пригласил как и других коллег по работе к себе на дачу. В этот же день взгляд….,секс в эту же первую ночь….Утром я уехала не дожидаясь когда он проснется.
Вскоре конкуренты превратились в партнеров-кокурентов-любовников. Сотня успешных проектов, выгодное сотрудничество, безумный секс. Он очень меня поднял по бизнесу, но и его достатки росли как на дрожжах. И ни единого слова про любовь, отношения и т.д. Мы встречались только по работе, и спали не говоря ни единого слова друг другу. Далее об этих отношениях узнала его жена, дети просили меня оставить и т.д. Через год он сказал, что не может больше поддерживать со мной отношения. Мы молча с гордо поднятой головой разошлись. 2 года игнора, иногда маленький пинг с его стороны. Я начала новые отношения с нелюбимым ,но хорошим человеком.
Год назад мы выиграли один тендер на двоих. Снова встречи, работа. Потом частые встречи,потом секс…
Три дня назад, МЧ сделал мне предложение выйти за него замуж. С одним условием, что бы я никогда не встречалась с моим партнером. Я набралась смелости, и позвонила своему любовнику. И задала два вопроса: Ты меня любишь? И ты когда нибудь в мыслях представлял нас живущих вместе? Ответ был следующий: Очень, очень люблю. А второе невозможно, у меня трое детей.
Через минуту звонок от него, нам нужно поговорить. Встретились. Он сказал, не делай глупости ,не выходи замуж. Я ничего не ответила, мы провели эту ночь до утра вместе.
На следующий день молчание. Мы наверное вдвоем испугались этого разговора. Я вопроса. Он ответа. Через день он позвонил, мы разговаривали
о работе, как вроде ничего и не было.
Я чувствую, что это мой мужчина. Я думаю, что он тоже любит меня.
Вопрос: Как выстроить отношения так, что бы он раскрылся, проявил инициативу? Конечная цель, увести из семьи.
Вам надо книжки писать
Прям всплакнула.
Сюжет из какого-то сериала
С.У.К.А. ТЫ С.У.К.А
Это не твой мужик, он МУЖ своей ЖЕНЫ, а ты Спермослив
Дети у него взрослые, если уже внуки есть. Как взрослые дети могут мешать разводу?
Сообщение было удалено
Он не МУЖ,а потаскун,и не своей жены,а общего пользования,потому что он сам собой так распорядился.И что плохого в сперме?
Сообщение было удалено
Спасибо. Честное слово из жизни.И намного емоциональнне чем описала. Очень достойний и интересний мужчина. Такие наверное не уходят.
Сообщение было удалено
Спасибо. Честное слово из жизни.И намного емоциональнне чем описала. Очень достойний и интересний мужчина. Такие наверное не уходят.
Это сериал из жизни. Очень эмоциональный. Он очень достойный и ответственный. А я....наверное *****... но с любящим сердцем. Хотя....у каждого своя правда...
Это сериал из жизни. Очень эмоциональный. Он очень достойный и ответственный. А я....наверное *****... но с любящим сердцем. Хотя....у каждого своя правда...
Выход всегда есть.Проведите эксперимент.Поместите их яйца в цветную водичку (зеленка)😃😂У кого яйца сильнее окрасятся...тот и ваша судьба😆😆😆😅😅😅😅😅😅Заодно и обеззаразите от чужих писек😄😄😄
"Сотня успешных проектов, выгодное сотрудничество"... авторше книги писать наперевес с Донцовой... кого здесь только нет. Жён бизнесменов, квартир за 100 млн, машин и дач, а сами женщины модели, вечно молодые и желанные.
Вот ты, автор, из какой палаты? Я хоть сообщу сёстрам, пусть найдёт тебя, укутают в тёплую рубанку, укольчик и баиньки
Сообщение было удалено
Я.... пока без палаты... Слава Богу! Я не модель,да и он тоже... Но..выгляжу довольно неплохо для своего возраста))) У меня нет супер больших денег,но есть неплохой дом,довольно хорошее авто, и работающий бизнес. У него все такое же но в большем размере чем у меня. Все,что имею,все заработано честно,своим трудом.Да,проекты были успешные,потому,что совместные. Для меня странно,что то что у меня происходит каждый день,люди воспринимают как роман Донцовой. Может описала все так красочно,но хотелось как раз передать эмоции. Судя из комментариев удалось)).
А вообще,выкладывать на форум такие темы и ждать совета,это бессмысленно. Единственное в чем помогает,так это высказаться и посмотреть на ситуацию со стороны.
Женщина выходите замуж. Сколько лет еще собираетесь находится в любовницах? Он из семьи не уйдет, не потому что вы не такая или не достойны , нет! Просто у него изначально не было такой цели. Все эти признания в любви сильно преувеличены , в 20 лет можно любить так ,что все бросить и бежать на край света, люди постарше любят но мозги не выключают. А в вашем случае, извините конечно, нет у него никакой любви , просто привязать вас хочет. Думайте о себе, останетесь с ним , будете в роли любовницы пока он вас не бросит или же вам надоест. Выходите замуж .
Я Мужчина, жена у тещи, но тема близка, вот и расслабляюсь...
Если все реально так, как Вы написали, то не уведете Вы его. Это принцип, который мы (думающие мужики) установили у себя в голове. сродни тому, что "Выбор сделан, женятся один раз и навсегда". или "смысл жизни - свои дети", при этом не важно, взрослые они или нет, потому что понятие "взрослый" - растяжимо и можно случайно негативно повлиять на их жизнь даже в тот момент, когда у детей самих внуки уже есть. Вы либо наслаждайтесь тем, что имеете, либо скажите, что так не можете больше и разбегайтесь (желательно, чтобы в бизнесе тоже, хотя будет и нелегко).
Это Ваше право. И он у Вас его не заберет.
Сообщение было удалено
Вы правы! Те мужчины которые сто раз женятся по определению не имеют ценности. В бизнесе мы тоже не совместно все делаем,а как коллеги- партнеры независимы друг от друга. Печально... А хочется...как ребенку ...именно эту игрушку. Вот всю жизнь хотела мужчину,что-бы и любовник и коллега и герой в одном лице.
Выставила,на пикап форуме эту-же тему. Самый шикарный комментарий молодежи: "Бабушка,вали ты отсюда со своим дедушкой куда подальше. Тоже мне влюбленные СТАРПЕРЫ..." )))) И стало так ГРУСТНО,что молодость ушла безвозвратно))))
Человека , сделавшего предложение такой двуличной ..... , жаль . А не вас .
А ваш коллега прав , что к вам не уходит. Может стать только хуже во всех сферах для него . А улучшить нечего .
Да и вы слишком идеализируете его. Поверьте , вы знаете только часть его !
Вы уверены что другая часть вам так же по нраву придётся? Готовы рискнуть всем что бы узнать ?
Нерегулярные страстные встречи, для вас обоих оптимальный выбор
Не пори горячку, он идеальный тк видишь редко и быт с ним не ведешь, очнииись
Оставьте уже в покое чужого мужа и многодетного отца.