Добрый день. Очень часто вижу на форуме темы "меня оскорбляет парень", "парень побил" и прочее. Я не могу отнести свою ситуацию ни к одной из перечисленных. Мы вместе почти 4 года. Последние 2 года в …
Мне кажется что Вы сами виноваты.Трахаете человеку мозг а потом обижаетесь.Вы сами должны определиться,что именно вам надо.
Все верно сказала, он поймет когда уйдешь, покажи ему что ты не на свалке себя нашла и не терпишь такого отношения, примерно также у меня было с девушкой, она могла послать, я ей сказал что еще раз повторится - потеряет меня, ну вот по итогу исправилась, стала рассудительнее при ссорах))
У меня сегодня веселее было Я задержалась в ресторане меня долго обслуживали он разозлился и типа в наказание отправил меня в ЖЭК подавать показания по его квартире я ему сказала что это вообще Жена должна делать за чтоб была послана три буквы со словами чтобы я тебя больше не видел минут через 10 мы встречаемся возле нашей работы и он просит прощения вечер закончился тем что он мне купил две пары серёжек но мы въехали в сугроб и он отдал ещё 3.500 за эвакуатор. Вот она карма не обижайте женщин... Ну осадок остался