Мне интересно есть ли здесь такие женщины,мужчины которых не зациклены на том,чтобы женщина строила карьеру и много и усердно работала?Немного ехидствую,потому как меня задолбали мужчины, хотящие …
Сообщение было удалено
Я тебя полюбил ,я тебе расскажу. Даже бесплодные женщины ,а бесплодие это для нормальной и умственно полноценной женщины - просто пыстец в степени ужас какой, выкручиваются из ситуации как могут.
Котируют усыновление ,суррогатное материнство и прочее.
А женщина ,которая сознательно ваще никак не хочет детей - это генетическая мутация.
Но в твоем случае есть серьезная надежда на лучшее ,так как ты просто малолетка еще.
Сообщение было удалено
я говорю что муж у меня злыдень подколодный и не разрешает мне забрюхатить дитачку (это правд кстати, он детей терпеть не может). меня все жалеют и говорят "бросьэтаваказлаонтибянедастоин".а я говорю "ну а гдеж я другова то найду, в престарелые мои 28, да с такой ро*жей", ну тогда все начинают кивать и соглашаться что хоть хр*еновый мужик,но лучше чем ни*хр*ена.
главное чтоб муж не узнал об этом, а то пис*ды мне даст гыгыг
Сообщение было удалено
Ваще отличный парень! Я тоже таким буду ,когда вырасту. И мой сын таким будет ,и сын моего сына и сын этого!
Сообщение было удалено
Я мутация, ужасная просто, поэтому можешь уже отвалить.
Сообщение было удалено
пис*дато ты устроилась
Сообщение было удалено
Ну отлично вообще! Тоже буду так отвечать, интересна реакция ))))
Сообщение было удалено
А с кем я тогда sраться буду ,на тему как дальше жить?
Рожу от любовника, мужу конечно не скажу ) пусть думает ребёнок его))
чтобы выглядеть полноценной женщиной )
Сообщение было удалено
даже если её бизнес - это продажа эйвона?
Сообщение было удалено
А если негр родиться ? Как это мужу объяснишь ?
или казах с домброй
Сообщение было удалено
Скажу чтоб смирился, что хоть негр, ведь я полноценная женщина и должна родить.
Него не человек что ли?)))
с алиэкспреса купи китайчонка, и говори всем что сама родила.а что ускоглазый так это он в бабку пошел по материнской линии
Сообщение было удалено
Действительно...
там щас распродажи как раз 60% китайский новый гот
Сообщение было удалено
О, уже морду воротит. Чем тебе Эйвон не бизнес?))))
Сообщение было удалено
"никогда" пишется слитно
Сообщение было удалено
Поживиться? Ну ты и меркантильная морда. Желаю тебе встретить бизнесвумен, которая тебя до трусов разденет.
Я таких не знаю. Может старпер с совсем молоденькой женой так живет, но все мужчины которых я знаю, в приоритет ставили финансовое положение женщины, именно для за брака конечно. Для траха главное что б красивая была.
А сколько женщина должна зарабатывать, чтоб с не было о чем говорить?)))
Автор, вы вообще где находите таких, которым нужна лошадь? Мой вообще не хочет, чтобы я работала, перед свадьбой сказал увольняться, потому, что она нервотрепка, недосыпание и т. д. Сейчас есть занятость частиная( 2 раза в неделю до трех часов дня), чтобы не потерять свой диплом и специальность. Зарплату с карточки по полгода не снимаю. Не связывайтесь с мужиками, которым нужна ломовая лошадь, фу, я бы не вышла за такого.
Сообщение было удалено
И сразу есть о чем поговорить?
Интересно, женщина должна сколько-то там зарабатывать, быть бизнесвумен, но при этом ей должно быть насцрать на заработок мужика. Это вообще что такоэ?
Точно меркантильная морда.
Если женщине насцрать на заработок мужика, то и мужику должно быть все равно на заработок женщины.
Мой не зациклен, сидела три года дома, ни разу не сказал мол иди работай. Вышла на работу, получаю больше него, но приятно, что мы семья и есть поддержка.
Автор, вы глупости пишете. Нет мужиков, которые мечтали бы о тетках карьеристках, чтобы его эгоистичную тушу она ставила ниже своей карьеры.
Просто есть мужики, которые не хотят вкладываться в женщину, чтобы у нее были свои средства, квартира куда можно прийти на все готовое, но при этом чтобы была от него зависима , зарабатывала меньше его, социально была ниже его чтобы у пупа земли не было и тени комплекса неполноценности
Знаете, что лучше всего? Это поработать лет 10-15 и уйти на "пенсию" вместе с мужем.
Карьера увлекает в самом начале, когда строишь свой бизнес. Когда все работает, у тебя команда профессионалов, становится скучно, надо придумывать что-то новое и опять в бой. Получается постоянная гонка. Если успеть остановиться лет в 40, то впереди ещё целая жизнь.
Хотя мне уже несколько лет насцрать на заработок моего мужика. Вообще не вникаю даже что там, сколько, откуда... Других забот полно )
Сообщение было удалено
Так так и есть. Нормальный мужик не ищет жену что бы ей на шею присесть, в отличии от форумчанок местных. На данный момент, мировая экономика устроена так, что для нормальной жизни в семье нужны два дохода.
Сообщение было удалено
нам и без денег было интересно друг с другом. Но вам, наверное, не понять.
Сообщение было удалено
нет, не глупости. Карьеристка это редкое явление очень что бы его так пугаться. Большинство женщин на среднем или нижнем звене работают.
Сообщение было удалено
да вы че? Вон барсук говорит, надо чтоб бизнесвумен и с таким-то доходом. А то вдруг у него проблемы, чтоб было где поживиться в трудную минуту.
Сообщение было удалено
ну так именно такие тетки и становятся пахотными лошадьми, и пашут в две смены - на работе и дома, и именно таких теток большинство мужиков и хотят.
И именно про таких теток пишет автор. Только они не называются карьеристками, поэтому я и пишу что автор попутала.
Сообщение было удалено
деньги к умным людям сами идут. Хорошо что мы не искали бизнесменов и бизнесвумен себе, а живём просто душа в душу и всего хватает.
Сообщение было удалено
я не про барсука, я про обычного мужика у которого есть шанс найти себе жену.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Я тоже могу за час потратить, и что?
Сообщение было удалено
10 лет на *****форуме? Достижение!
Сообщение было удалено
Брехня, ерунда и полуночный бред....
Сообщение было удалено
А если жена бизнесвумен споткнётся? Я-то мужа не по баблу выбирала.
Сообщение было удалено
Я и не троллила. А ты на правду обиделся (реакция выдала)
Сообщение было удалено
Я пока не заболела была тянитолкаем. Карьеристкой не была, но добытчицей и трудоголиком. Никуда меня муж не подталкивал, это в крови. Ну и в определенный период жизни от безысходности - кто же если не я (с). Теперь я сижу дома много лет, мужа и это устраивает. Что с карьерой, что без нее - всяко гожусь. Не зациклен.
Сообщение было удалено
Мне скорее просто надоест.
Сообщение было удалено
Счета будущей жены проверь, чтоб если споткнётся сильно, с голоду не померла.
Сообщение было удалено
Я не ваш муж, но тоже подпишусь. Сами ЧФ, жена категорически не строит карьеру - занимается монотонной хренью, но в хорошем коллективе. И вытащить ее из болота....
Мой муж такой. Через 4 месяца после знакомства, когда стало понятно, что у нас все серьезно, предложил уволиться с работы. Но он бизнесмен, с деньгами проблем нет. Уже 7 лет вместе, 2 детей, я не работаю.
А вообще не понимаю людей зацикленных на деньгах. Такие рабы денег, потребители, понторезы. Зачем в клубе 30 тысяч тратить? Что там столько стоит? Разбавленный виски в плохомытом стакане?
Я смотрю у работающих такая зависть к домохозяйкам почему то. По мне так люди просто разные кто то больше пользы дома приносит детишек воспитывает, вкусный ужин готовит для мужа. А кто то раскрывается в карьере, живет ради своих профессиональных достижений.Каждому свое. Почему здесь принято обоюдное обsиралово непонятно.
Сообщение было удалено
А главное чтоб внутри семьи было удобно.