Мне 22, ему 24.
У нас все хорошо было периодами.. Раз или два раза в пол года мы расходились на 2 недели ( стабильно) и потом он приезжал и цветами и извинениями .. Говорил жить не может без меня что любит сильно ..я прощала каждый раз. Много было и других выходок с его стороны. ( мы встречались 2 года и жили раздельно, потом 3 года жили с его родителями) он мог сказать чтобы сегодня я домой не приходила к нему потому что он хочет побыть один и в итоге мог пойти пить куда то с друзьями и мобильник выключить..
Потом мы поехали на море летом, и там наши отношения стали совершенно другими, мы не ссорились, нам было так хорошо.. Постоянно говорили как мы любим друг друга и у него ( как он говорил) даже были мысли что я та самая с которой он хотел провести всю жизнь..
Но счастье было не долгим. Уже с осени он начал странно себя вести.. Мы поссорились и он опять ушёл на 2 недели. Вернулся извинялся , сказал что хочет быть со мной честным, что он был в клубе и там танцевал медленный танец с какой то девушкой и в конце танца приобнял её. Говорил так с дрожащим голосом , боялся моей реакции.. Я простила..
Потом ближе к новому году он сказал что хочет отдохнуть от меня, что наши отношения не сдвинулись с мертвой точки.. Я начала говорить ему чтобы он не страдал *****, и что все у нас хорошо. Вроде бы опять отношения наладились. И вот празднуем Новый год ( мы 2 дня с друзьями были на даче) он ко мне вообще не подходил даже. Я решила подойти сама и сказать что я его люблю а он как стоял с каменным лицом так и остался стоять.. Больше я его не трогала. Через ,буквально 2 недели мы опять поругались, по бытовухе, но вроде сразу отошли. Он завёз меня домой а сам поехал играть с друзьями в футбол. Приходит сообщение от него, что нам нужно расстаться, что он так больше не может. Мы поговорили. Я заплакала и он помог собрать мне вещи. Прошло уже почти 3 недели. Я очень переживаю. Решила ему написать. На что он очень агрессивно ответил что все не надо мне больше писать.. И встретиться поговорить он не хочет.. Он должен был мне фотоаппарат мой привезти который я у него забыла.. А он откладывает встречу уже на дня 3... Я незнаю что и думать.. Я его ещё люблю очень.. Не представляю как это пережить.. Помогите добрым словом... Реву без остановки все это время..
Это норма
Бывает.
У тебя еще столько этих парней будет, не плачь.
Может еще помиритесь,но если только другая не появилась..Только не делайте ошибок-не звоните,не пишите,если встретитесь не плачьте перед ним,а то еще больше опротивите..
Вам дали ясно понять, что отношения закончились. Раз ваш мч так много раз брал паузу в отношениях, значит, для него они были не такими уж радостными. Звонить ему вам не стоит. Это только вызовет у него раздражение, и желание отдалиться станет еще сильнее. Вам надо смириться с тем, что вы расстались. Не циклитесь на том, что все могло быть по другому и еще можно все исправить. Это только сильнее привяжет вас к тому, кто вас уже отверг. Ваши отношения не могли закончиться иначе, ои были нестабильными слишком долгое время. Это не приводит ни к чему хорошему. Обидно, когда тебя бросают. Но так бывает, и не только с вами. Загрузите себя учебой, работой, спортом. Когда успокоитесь, активно знакомьтесь с другими, просто для легкого общения хотя бы. Со временем будет легче.
Автор
Текст не осилил
совет-ваше от вас не уйдёт,ушел-не ваш чел
бытовуха-это повод.есть обоюдное желание быть вместе-появится компромисс.
Ушёл тире выбор сделан.
Зачем вам отношения и секс если вы ребенок инфантильный?
Оспадя, вся жизнь впереди, а она плачет непонятно из-за кого.
Он может нерешительный. Не может принять сам решение... Берите ситуацию и ставьте перед условием... Спросите, что он хочет, если совпадают ваши желания, если нет, он еще не созрел. За три года уже можно было бы определитбся
Он молодой, не хочет женится. Вы пожили у него, службу отслужили ему, он отточил все сексуальные навыки на вас (набрался опыта так сказать) а теперь у него новый этап жизни, вам там место нет! Молодец парень! Поюзал и бросил. А таким молодым и наивным девочкам будет урок, нечего сожительствовать до брака, надо себя уважать
А меня эти звездочки так рассмешили.)))Пишет пишет xуйHю, а потом бай и сорвалась.))
Сообщение было удалено
Вы думаете что будь они официально расписаны он бы не ушёл?! Человека штамп никогда не удержит, заплатил госпошлину и гуляй вася!
Нашла о ком плакать. Ни один мужчина не стоит твоих слез. Ушла и выкинь его из головы. Если ты себя не уважаешь, то никто не будет. Подавить этим фотоаппаратом, скажи ему, уговорить и засунь его подальше. Парень хамит, бросает, выбирает роли об тебя, а ты УБИВАЕШЬСЯ??? думай о себе, своей карьере и интеллектуальном развитии. Читай книжек,время пока есть.
22 года. 5 лет отношениям. вы бы еще в садике начали встречаться.Да и мужика жалко. прилипла как банный лист
слог-то какой знакомый... очередная разводка
Автор,из-за чего ругаетесь-то?Конкретика где?Может вы его достали?
Сообщение было удалено
Многих все-таки удерживает. Как правило, за годы совместной жизни что-то приобретается из имущества (а мужчины в основном прагматичны, редко встретишь бесшабашного, который все оставит), не говоря уже о детях. Да и пошлину пойти заплатить-не пяти минут дело, привычка опять же. А Автору совет: постарайтесь больше не жить вместе с мужчиной до брака. Свидания, изредка-ночевки, но только не совместный быт. Ему ведь и вправду нафиг не нужен тогда брак. А бабий век короток, что бы ни говорили о 40-летних красотках, выглядящих на 17 лет. И никогда не демонстрируйте свою заинтересованность в походе в ЗАГС. Скорее будьте сдержанной, если речь зайдет об этом просто вскользь.
Сообщение было удалено
Ну да, сливал всеми способами с 19 до 24-***** лет, теперь ничего на уши не давит. Хочется, чтобы такие бедняжки помучались потом, когда через много лет с их ненаглядной дочуркой какой-нибудь такой же бедняжка обойдется точно так же.
Кошка 18 - простите, но "ненаглядные дочурки" сами вешаются пачками на моего сына, к примеру. Правда, дольше, чем 2 месяца у него ни одна не задерживалась и не жила, кстати. Зачем? Их функция - веселое времяпровождение, не более того. А девушка 5 лет придумывала себе что-то, ну и зачем? Можно было просто развлекаться. Получать удовольствие. Да, вот еще, у моей подруги дочь - почти ровесница моего сына и автора - так из-за нее один молодой ***** вены себе вскрывал в стиле "люблю не могу", второй вообще достал после того, как она его выкинула, так, что пришлось усмирять силовыми методами, так она с ними не спала даже...А мой Т-Т-Т пока без эксцессов, но он выбирает девиц адекватных в общем. Автора бы не выбрал - сопливый геморрой...
автор, просто он не нагулялся. Вы в его жизни с 18 лет. Он может вас и любит, но погулять и повзрослеть ему тоже надо. Вообще глупо связываться с парнями в таком возрасте. Вот отдохните а через пару лет вы и сама отойдете и будет у вас хороший парень. А так, я бы категорически не разрешила своей дочке в таком возрасте встречаться с парнем 5 лет. Лучше бы вы учились и карьеру делали.
Сообщение было удалено
Ой прямо ваш недоросль нужен кому то кроме вас. Конечно вешаются, а после 40 будут сбегать
21 - после 40 будет отстреливаться из гранатомета, наверное...За таких женихов в реальности убивают...да только далеко не все в реальности их даже издали видели... Это я не как мать, отстраненно и абстрагированно. Фильм "Саранча" смотрели? Мой внешне чуть красивее там мальчика в главной роли, поблагороднее, но типаж тот же. При этом БОГАТЫЙ и УМНЫЙ.
Мой далеко не такой привлекательный внешне, как сын, муж героически всю жизнь отбивался от молодых и не очень невест, пока не встретил меня. И так бывает, прикиньте. Как только его окольцевать не пытались...бестолку. Не по Сенькам шапка была.
не навязывайтесь ему , привезёт фотоапарат возьмите молча и уйдите,мужики как только понимают что за ними бегают начинают выпендриваться
Сообщение было удалено
Причем тут оф. брак? Если бы она отказалась сожительствовать он бы ушел от нее 3 года назад и освободил бы место. Что ж вы этого не понимаете?
Аннабель Ли, а зачем вы хвалитесь? С какой целью?
Сообщение было удалено
Дамочка, по ходу у вас головой проблемы - свихнулись на своем сыночке ненаглядном. Вас всех послушать - так у вас самый красивый мальчик на свете, а на деле стрёмный, ***** и импотент, только такие престарелые ***** как вы этого никогда не примут и будут обожествлять своего спиногрыза
вместо звездочек - т..у..п..о..й и о..в..у..л..я..*****..и
26 - я не хвалюсь, я просто пытаюсь объяснить автору, что это - жизнь. И есть два варианта - либо ее будут использовать, либо - она. Лучше позволять любить себя любимую, и чем автор быстрее это поймет, тем лучше для нее.
27 - походу у Вас либо нет детей, либо вы плохая мать. Хорошая мать только та, для которой ее ребенок всегда самый лучший и за него любому горло перегрызет. и да, конечно же, для меня мой сын всегда прав и все, что он делает -замечательно. Завидуйте молча.
28 - ну, это не ко мне.
В семейных парах через 5 лет наступает кризис в отношениях, а вы даже не семья. Все кончено, но жизнь продолжается. Оставьте его в покое и начинайте смотреть по сторонам, он не единственный мужчина на свете. И никому из других своих мужчин никогда не рассказывайте о своем неудачном сожительстве, иначе вас не будут уважать и получите еще один пинок. Мужикам прияты успешные, беспроблемные и незамороченные девушки.
31 - как с языка сняли. Кстати, длительное сожительство в анамнезе вообще мешает дальнейшей личной жизни. С женщинами постарше работает даже вот такой примитивный метод - при знакомстве и в анкетах на СЗ позиционировать себя не как одинокую или разведенную, именно как вдову. Ответов в разы больше. И пишут мужики поприличнее чем "в среднем по больнице". Не знаю, с чем связано, но факт.
Он спустя несколько лет только на отдыхе задумался, что ты та самая? Автор, ты реально терпила! Он тебя не любит даже, возможно просто привычка.
Мужу дала почитать вашу тему,мы тоже молодые,по 24 года,он сразу сказал-другая у него,и уже давно,а вас бросил(у его друга была почти такая же ситуация),из за нее,поэтому и нервничает,страшно с вами встречаться,смотреть в глаза,чует свою вину..он так и сказал-выкинул вас из своей жизни без причин..
Сообщение было удалено
Да другая там,в 99 % случаев мужики в никуда не уходят..
Сообщение было удалено
+1
Мой муж сказал-я бы так не смог после 5 лет отношений хладнокровно вот так выкинуть из жизни близкого человека,но ваш мч другой,безжалостный и хладнокровный,у мужа есть в друзьях такие...
Сообщение было удалено
+
У меня тоже мч ушел к бывшей после почти года сказочных отношений.А я оказалась во всем виноватой.
Сообщение было удалено
Причем тут оф. брак? Если бы она отказалась сожительствовать он бы ушел от нее 3 года назад и освободил бы место. Что ж вы этого не понимаете?
Про брак был ответ 10. То что вы написали про он бы освободил место , вообще не поняла к чему это
Сообщение было удалено
21 - после 40 будет отстреливаться из гранатомета, наверное...За таких женихов в реальности убивают...да только далеко не все в реальности их даже издали видели... Это я не как мать, отстраненно и абстрагированно. Фильм "Саранча" смотрели? Мой внешне чуть красивее там мальчика в главной роли, поблагороднее, но типаж тот же. При этом БОГАТЫЙ и УМНЫЙ.
А что ж вы тогда так всем рассказываете о своей супер жизни, когда вас даже не спрашивали? кто счастлив так зол не бывает и не кричи т на весь интернет об этом, зачем на девушку накинулись и вообще всех молоденьких девочек мочите, сыночек у нее видети ли супер пупер, а все его не достойны...фу противно, любящая нормальная женщина не станет девчонок молодых мочить, все плохие, вы смотрю одна классная, фу на вас и вашего маминькиного сыночка, ко торыц в 40 лет будет от всех отстреливаться, фу фу и фу.
Ровнёхонько такая же история, и возраст и срок отношений, только я ещё и унизиться успела, плакала, умоляла. Потом мне это надоело, Я перестала звонить и писать и через месяц встретила человека, который поменял моё отношение к этому вообще. Я поняла как на самом деле ведёт себя человек когда любит, с меня спали розовые очки по поводу "шикарной первой любви", поняла, что то, что было - это нифига не норма. Сейчас счастлива. С тех пор прошёл год, бывший пытался вернуть, хоть у него и новая девушка, а мне не надо уже. Получилось как - первые полгода он радовался жизни, гулял, а через полгода походу опомнился, смешно))))
Таже ситуация, почти 5 лет сожительста и отношений , все друзья говорят что у него кто-то на стороне, жалко выкинутого времени, жалко своих нервов, жалко что считала его частью себя, а он просто взял и ушел, аргументируя это тем, что у меня к нему эмоции и отношение другое, не же ли было раньше, типо при любви, да и самое удивительное , что он два дня до этого говорил что любит меня. Вот так в одночасье из близкого, родного человека человек может превратиться чужого. Обидно, что он сейчас веселиться небось с новой пассией, а у меня накатывают эти ужасные чувства, что меня предали, отломали от души здоровенный кусок души, злоба, обида , непонимание всего, кажется что это сон и вот вот он зайдет в квартиру и просто обнимет , но нет , этого не случится , и я понимаю , чем быстрее это осмыслю тем проще мне будет. Но как человек смог все разрушит, такую боль причинить??? Ведь и плохой девушкой себя не считала, он сам говорил что я "зайчик" по сравнению с другими девушками друзей. Эх, как так!? Я боюсь что после этого вообще не смогу любить, уж очеень большую боль он причинил.
Зачем Вы вообще с ним сожительствовали? Встречались бы просто и все. Ну не подходит он Вам, раз до сих пор отношения не оформили. Себя нужно уважать.
Что то подобная ситуация-тоже дружили с парнем 5 лет и съездили в Анапу на море,пробыли там 21 день,и когда мы вернулись приехали домой-мы ещё продружили и потом начал изменять ходить на лево-а я успела познакомиться вк с другим человеком ,так он узнал приехал ко мне на работу и начал разбираться -ну вообщем долгая история
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вы оба очень молоды.Судя по всему начали встречаться с 17,а он с19 лет.У обоих первые отношения.Судя по всему он был к вам привязан,но так был очень молод в тоже время не готов был к серьезным отношениям.Хотелось жить полной жизнью молодого холостого парня.Отсюда эти паузы и расставания .А теперь чувства угасли,что вполне нормально.А вам жить,строить планы,учиться,работать,путешествовать.Вы встретите своего человека.
А вы с таким-то отношением друг к друну налеялись построить счастливую семью? Радуйтесь, что не успели пожениться, завести общее имущество и детей! Поплачь - и двигайся вперед. Любовь с 18 лет редко доживает до золотой свадьбы. Главное, если опять нарисуется - гони прочь, не стоит на одни и те же грабли наступать
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!