Гость
Статьи
как окончательно …

как окончательно бросить любовника?

сил моих больше нет!устала!выжал всю энергию!мозги делаем друг другу уже год!пропадаем,блокируем друг друга по месяцам,потом опять в этот водоворот страсти.Он редкостный …

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне накапай срочно,а то уже крыша едет правда(мне 26 адрес mariyaroman1989@mail.ru

автор
Мученица

Сообщение было удалено

Но я осознаю, что это нездоровые отношения. Любая женщина хочет быть единственной у своего мужика, делить его с кем-то невыносимо. Получается, я всё время подавляю свое недовольство, борюсь сама с собой, тем самым добиваю свою психику. Так и до невроза недалеко. Живу от встречи до встречи, встаю с настроением, наряжаюсь, навожу марафет- только из-за него. Если знаю, что сегодня не встречаемся, глаза не горят, всё без энтузиазма делаю. Эх, погубят меня эти отношения(((

вот и у меня так же было,виделись редко и я по утрам думала "что одеть?это не буду,в этом он меня уже видел...."Поставила во главу угла другого человека.В то время как самым главным человеком в моей жизни должна быть я сама.Сейчас в корне меняю ситуацию,смогли меня подчинить,придется выбираться самой из этих деструктивных отношенений,они сильно меня разрушили.Про ревность к жене вообще отдельная тема,я впадала в агонию когда мне что-то напоминало о ней.

Мученица

[/quote]вот и у меня так же было,виделись редко и я по утрам думала "что одеть?это не буду,в этом он меня уже видел...."Поставила во главу угла другого человека.В то время как самым главным человеком в моей жизни должна быть я сама.Сейчас в корне меняю ситуацию,смогли меня подчинить,придется выбираться самой из этих деструктивных отношенений,они сильно меня разрушили.Про ревность к жене вообще отдельная тема,я впадала в агонию когда мне что-то напоминало о ней.[/quote]
Сегодня всю ночь не спала, пыталась принять решение расстаться. Не смогла! Проанализировав ситуацию, поняла почему так. У меня 5 лет до этого не было НИКАКИХ отношений, я привыкла так жить и никого не искала, даже в сексе не нуждалась. Тут он со своим натиском, я не устояла, так понимаю, что с голодухи! На безрыбье, как говорится... Он даже не в моем вкусе, но повелась на него одномоментно, как только ему приспичило. И вообще я во многом иду у него на поводу, хотя мне это не свойственно. Это всё от долгого одиночества. Я как представлю, что мы расстались, и я опять совсем одна... Ждать нечего, не для кого покупать красивое белье, делать новую стрижку... Опять никакого секса. Тупик!

автор
Мученица

Сообщение было удалено

вот и у меня так же было,виделись редко и я по утрам думала "что одеть?это не буду,в этом он меня уже видел...."Поставила во главу угла другого человека.В то время как самым главным человеком в моей жизни должна быть я сама.Сейчас в корне меняю ситуацию,смогли меня подчинить,придется выбираться самой из этих деструктивных отношенений,они сильно меня разрушили.Про ревность к жене вообще отдельная тема,я впадала в агонию когда мне что-то напоминало о ней.
Сегодня всю ночь не спала, пыталась принять решение расстаться. Не смогла! Проанализировав ситуацию, поняла почему так. У меня 5 лет до этого не было НИКАКИХ отношений, я привыкла так жить и никого не искала, даже в сексе не нуждалась. Тут он со своим натиском, я не устояла, так понимаю, что с голодухи! На безрыбье, как говорится... Он даже не в моем вкусе, но повелась на него одномоментно, как только ему приспичило. И вообще я во многом иду у него на поводу, хотя мне это не свойственно. Это всё от долгого одиночества. Я как представлю, что мы расстались, и я опять совсем одна... Ждать нечего, не для кого покупать красивое белье, делать новую стрижку... Опять никакого секса. Тупик!

ахаха!в точку!вы думаете мой в моем вкусе и мне свойственно идти на поводу)такая ж история.Самое ужасное что если б кто-то узнал все детали нашего романа,ни за что не поверил что это про меня и я позволяю такое делать со мной.Сейчас наступил период обмусолить эту тему мне со всех сторон,особенно тут помогает читать подобные темы,например "Любовная зависимость" читаю сначала.Плюс книга Тани Танк "Бойся,я с тобой" читали????так же ее ЖЖ сообщество и группа ВК.Осталось перемолоть это все и забыть.Я приняла решение и не отступлю.Сильно помог Вуман с свойственными ему о.б.с.и.р.а.н.и.я.м.и.

Мученица

Почему же так получается? Почему мы соглашаемся на заведомо унизительные отношения и погружаемся в них с головой, сами себе выносим мозг и страдаем? Это от низкой самооценки, от одиночества или что? Меня эти отношения держат, думаю, потому что я с ним чувствую себя желанной, больше он мне ничего не дает! Но это же так мало. Неужели я заслуживаю только того, чтобы меня кто-то хотел? Мне 31 год, я стройная, симпатичная, почему я так опустилась?! ((((

Мученица

Литературу не читала, но придется, видимо. Еще мне интересно, возможно ли не расставаться с любовником, но изменить свое отношение к нему? Или этот процесс необратим?

Мученица

Только щас прочитала, что у вас семья! Вам легче! Я-то одна, вечерами одна, ночами одна... вот и цепляюсь за этого yрода(((

автор
Мученица

Сообщение было удалено

держитесь конечно!Но такие разрушающие отношения к сожалению ни к чему не приведут.Увы!Я перечитала кучу информации на эту тему,помогало все временно.А потом он в сотый раз назвачил встречу и проигнорил...и что-то щелкнуло.Да мне легче чем вам,у меня есть семья,я просто обязана переключиться на них!Но и вам надо себя спасать,иначе....как тут кто-то писпл можно тронуться.Почитайте книгу и тему "любовная зависимость" ее девочки год ведут,я читаю,успокаиваюсь,мозги привожу в порядок.

гость
Мученица

Сообщение было удалено

Это как? чтоб он перестал для Вас что то значить и стал типа пустым местом??? Изначально любовница женатого, тупиковая ветвь развития)

автор
Мученица

Сообщение было удалено

А вы пробовали уже так?Получалось?Или только видимость,что отношение изменилось?У меня было так,но лишь на время,потом он выкидывал очередной фортель и я просто умирала от ужаса,что со мной могут так поступать.

Мученица
автор

Сообщение было удалено

Я пока не пробовала. Хочу как-нибудь сделать так, чтобы он не был для меня центром вселенной, а только приятным бонусом. Встречи с ним мне нравятся, я не хочу его терять, но не могу больше жить в таком состоянии, что он- смысл жизни. Я учусь, работаю, но ничему не отдаюсь на 100%, могу писать дипломную, но подсознательно думать о нем.Просыпаюсь- сразу мысли про него, засыпаю также и в течение всего дня ни на минуту не забываю о нем. Не могу так больше! Я для него- малая песчинка, а он для меня- пуп земли(((((

Мученица
гость

Сообщение было удалено

Ну не пустым местом, а хотя бы тем же, что я для него

автор
Мученица

Сообщение было удалено

Я пока не пробовала. Хочу как-нибудь сделать так, чтобы он не был для меня центром вселенной, а только приятным бонусом. Встречи с ним мне нравятся, я не хочу его терять, но не могу больше жить в таком состоянии, что он- смысл жизни. Я учусь, работаю, но ничему не отдаюсь на 100%, могу писать дипломную, но подсознательно думать о нем.Просыпаюсь- сразу мысли про него, засыпаю также и в течение всего дня ни на минуту не забываю о нем. Не могу так больше! Я для него- малая песчинка, а он для меня- пуп земли(((((

ну пробуйте,но все это ненадолго,не хочу конечно вас расстраивать.У него есть все и вы такая хорошая бонусом,а у вас нет никого кроме него,он априори в более выгодной позиции.Это чувство гнетущей внутренней пустоты,которое разьедает нас изнутри свойственно всем,кто позарился на женатого.Единственное исключение,женщины которые не могут эмоционально вкладываться,холодные,им только секс нужен.Я таких не встречала,но говорят такие есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блуд это=бл....й опыт... Все не отмолят...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Тебе надо вернутся к мужу, найти лучшее в нем . Проводить время с ним а ему говорить Н могу муж дома. Позже а сама молчишь номер надо заблокировать. Все сети. Если рвать отношения то окончательно. Без связи. Сама хочу но пока не могу . Тоже надо меня отлупить и промыть мозг. Головой понимаю но руки не поднимаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: