Гость
Статьи
как окончательно …

как окончательно бросить любовника?

сил моих больше нет!устала!выжал всю энергию!мозги делаем друг другу уже год!пропадаем,блокируем друг друга по месяцам,потом опять в этот водоворот страсти.Он редкостный …

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор скажи ты говорила, что хочешь его бросить? что он отвечал? угрожал что ли?
и зачем он говорит про жену? плохо говорит? или что?что вас так ранят его слова
вы говорили что не хотите говорить про жену? странный мужик, приходит любовнице и о жене болтать? хи

Гость

Для полноты картины не плохо было бы озвучить здесь возраст всех пи.здострадальцев этой истории. И сколько лет в браках. Это существенно прояснит ситуацию с забыванием.

смайли

Не переживайте, все разрулится само собой. когда узнает муж, а он узнает, вопрос времени, муж даст пинка, а любовник сразу испарится. Одно дело поднимать себе ЧСВ наставляя рога вашему мужу и чувствуя, что он настолько хорош, что из за него вы предаете самого близкого человека. А другое дела разведенка, которая получив пинка от мужа будет пытаться пристроить свою задницу и может спалить его перед женой, да и вообще разрушить его семью. Как только любовницу выгоняет ее муж, ее ценность как любовницы падает со 100 до 0.

Гость

Достаточно серьезно сказать прямо что еще один подкат и его будет в курсе происходящего. Авторша, блефуй. Такие ко.злищи как твой неумный любовник до смерти боятся разоблачений. Просто припугни что на почту накатаешь ей письмецо с доками. Скажи что все тел. разговоры записываешь, все смс скринишь. И в случае чего все жене выложишь. Этот трус быстро подожмет яйца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! и скажи мужу признаюсь т,надоело врать и т.д быстро убежит

Гость

От таких глупых влюбленностей очень помогает сильнейшее разочарование, когда видишь что твой еще вчерашний обоже трусливое жалкое нечто. Хватит ему приписывать несуществующих достоинств. А на последок скажи если представится случай что у него маленький член и воняет к тому же. Еще и оргазм каждый раз имитирвала с ним. Это самый болезненный удар по мужскому самолюбию, он больше не появися на твлем горизонте.

Гость

да что не понятного то ?мужик бросил тебя, поэтому и не пишет ,игнорирует тебя
автор это ты ему покоя не даёшь ,так что не набивай себе цену
судя по твоим словам забыть его хочу!оставь в покое мужика

Гость

читаю и ржу, автор сколько тебе лет?

Гость

блин автор у вас муж ,ладно бы не было и так страдать? я так понимаю в роли жены он вас не видит как и вы его в роли мужа? что за бред что скажет все вашему мужу, ведь он сам себя спалит!бред какой

автор
Гость

Сообщение было удалено

вопрос из области как перестать быть собой и переродиться заново. так нет волшебных рецептов. только работа над собой.
хорошо бы помог сильный стресс, но желать этого...
помог бы долгий отъезд, по работе, или лучше на отдых, но нужен реально долгий и с кучей новых впечатлений.
можно пойти по пути, что сам пошлет, тогда придется просто пережить, но пути все не простые, и не для слабачек.
ну или мужу тайком инфы подкинуть чтобы райскую жизнь устроил.
но везде требуются какие-то усилия, и не одного фокуса-покуса с приходом всеобщй гармонии.

спасибо вам,дело говорите!

автор
Гость

Сообщение было удалено

говорила что мне некомфортно,несколько раз игнорила его по несколько месяцев,потом он возвращался опять в припадках,что любит и мы две половинки единого целого и остальную тупость.А я говорю-когда любят,хотят быть с человеком.А он-а я понял тебе не нужны отношения и не стал возвращать.Бред!про жену раньше говорил плохо,ну типа она не его,не очень красивая,амеба и т.д. а вот типа живет из-за ребенка.Ну обыкновенные придумки нашего городка.Он не то чтобы болтает о не без умолку а может бросить невзначай-у нас все отлично в семье.Когда он дома,все заблокировано,все сети вне доступа и он как будто мертв.

автор
Гость

Сообщение было удалено

возраст 26 лет обоим,в браках по 4 года.Ничего возраст не даст,если у меня ума нет на пошаговую стратегию вылаза из этого дер@ма

автор
Гость

Сообщение было удалено

смеюсь во весь голос.В штанах у него конечно ого-го,меня это тоже держало сильно,но оргазм я и правда имитировала,а вонять...ну блин было дело.Я ***** да?

автор
автор

Сообщение было удалено

я ***** да?))))

автор

[quote="Гость"]блин автор у вас муж ,ладно бы не было и так страдать? я так понимаю в роли жены он вас не видит как и вы его в роли мужа? что за бред что скажет все вашему мужу, ведь он сам себя спалит!бред какой [/quot

да?вы меня прям утешили,ну да ему б не хотелось огласки.Беда в том что я до сих пор не пойму что он за человек.То он говорит жена спалила смс мои,то через время видимо забыв про это говорит -"я хочу чтоб наш роман длился вечно,и чтоб наши о нем не узнали",то боится ее,то знакомится с другими и активно с ними переписывается(знаю это точно).

Гость

автор, а зачем тебе мужжж? так, из любопытства.

Гость

Автор, я была в такой ситуации..тоже никак не могла закончить..но меня очень отрезвила одна его тирада, когда от него ушла жена..мол он сидит, смотрит в окно, и ему хочется умереть..и как он тоскует по ней и как же теперь он будет жить и тд и *****...после выслушивания этих признаний всю мою любовь как рукой сняло..даже не думала, что такое возможно..до разговора я вся страдала, а на следующий день утром-я перестала что-либо к нему чувствовать...показался мне жалким созданием..и все

автор
Гость

Сообщение было удалено

муж-это стабильность и постоянство,а этот для эмоций как я раньше думала,я ведь летала вначале,а сейчас ползаю как униженная тряпка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а в чем стабильность и постоянство? мелкописечник, эмоций не дает.. или кормит просто?

Гость

Просто примите для себя истину: все его смс и попытки вас вернуть-это ложь с целью поиметь от вас или бесплатный секс, или какие-то эмоции, или разнообразие..все..Никакой любовью с его стороны там не пахнет..и каждый раз это себе повторяйте..ложь ложь ложь и все..ложь и корысть..не ищите никаких тайных смыслов в его словах-их нет..смотрите по поступкам..какой Любящий человек сможет прожить без вас месяц или больше? никакой..
все это манипуляции..заигнорьте навсегда, смените номер моба, чтобы самой не начать писАть или звонить..все проходит-и этот трусливый мужик также..сотрется из памяти

гость'я
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня была, один в один! Я считаю, только жесткий игнор ему, и главное самой быть твердой и последовательной. Лично я написала что то типа прощального письма, где высказала всё накопилось и чем была недовольна. В противном случае будете в голове вести бесконечный диалог.
Ну и всё. Дальше возможна истерика. Потом легче будет. Главное удержаться от встречь и пустых разговоров.

гость'я

он у Вас не телец часом=))?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а в чем стабильность и постоянство? мелкописечник, эмоций не дает.. или кормит просто?
уже не дает,кормит да!да просто это важнее,муж есть муж.Поверьте,год назад я размышляла как все вы моралисты,теперь я имею что имею.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ваш муж знаком любовником вашим?

автор
гость'я

Сообщение было удалено

не,с гривой он,лев типа

автор

не знаком конечно!

автор
гость'я

Сообщение было удалено

спасиииибо вам адекватное!игнор мне в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сама не хочет отпускать его-очевидно же. расстаться вообще не проблема

Гость
автор

Сообщение было удалено

уже не дает,кормит да!да просто это важнее,муж есть муж.Поверьте,год назад я размышляла как все вы моралисты,теперь я имею что имею.
при чем тут моралисты? просто интересно было, че с мужем держит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну и как он тогда расскажет про вас? вы не хотите его отпускать ,не он -понятно же

гость'я
автор

Сообщение было удалено

у меня просто телец такой был...да..дела))
я вот йогой занялась, например. Оч.хорошо помогает, отвлекает...и вообще. Зато теперь он слюни на мои фото пускает, но мне уже фиолетово))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты жалкая, жену он любит и дай бог, чтобы у них было все отлично

Гость

Ох Суслятина!! Ну у меня один в один ситуация!
До сих пор вижу лживое фото бывшего любовника,самовлюблённое, аж бесит,злюсь на себя страшно,что опустилась так ( столько раз сбегала от него,телефон меняла,квартиру съемную , жила у родителей, до сих пор не понимаю как он такой властью надо мной обладал! Прям текла и обожала когда он рядом.а у него дома любимая! Тьфу,ду.ра же я была .
В церквою ходила даже .

Может и у автора глаза откроются потом( но ничего хорошего с чужим мужиком не выйдут . Бегите ! Суслятина вещь говорит !

гость'я

Автору.
Почитайте притчу о "Дохлой лошади", коротко и ясно. Еще тут тема была "любовная зависимость". Там чётко все расписано, пошагово, как избавится о манипулятора. Ну и еще "Мужская психология для интеллектуалок", тоже хорошо мозги прочищает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и бегу,а за поддержкой сюда пришла,сложно все что наворотила сама сейчас взять и разложить по полкам.Вот и спрашиваю как именно бежать.Вот щас я его в игнор,месяц,два,три ...казалось бы такой срок,жалко срываться и я оппппааачки и от скуки сама ведусь на его очередное возвращение.Сейчас не сложно пока по свежему порвала,он правда пока еще не догадывается об этом,сложно будет месяца через три,вот там твердость нужна.

автор
гость'я

Сообщение было удалено

спасибо,тему читаю тут тоже,помогает ментально,на время,потом опять этот бред начинается

гость'я
автор

Сообщение было удалено

спасибо,тему читаю тут тоже,помогает ментально,на время,потом опять этот бред начинается

По-любому быстро не получится. Вы внутри должны "переболеть". А сколько Вы встречались?

Гость
автор

Сообщение было удалено

что же вы такого на воротили?тот мужик тоже виноват! пока не поздно ,уходи! то может плохо закончится для вас же! тот мужик в порядке будет! думаю жена не *****

вот и бегу,а за поддержкой сюда пришла,сложно все что наворотила сама сейчас взять и разложить по полкам.Вот и спрашиваю как именно бежать.Вот щас я его в игнор,месяц,два,три ...казалось бы такой срок,жалко срываться и я оппппааачки и от скуки сама ведусь на его очередное возвращение.Сейчас не сложно пока по свежему порвала,он правда пока еще не догадывается об этом,сложно будет месяца через три,вот там твердость нужна.

Гость

Совет от опытной дамы: идешь к его жене, она тебе чистит фейс, потом идешь сюда, мы тебя поливаем г... все как рукой снимет!.

автор
гость'я

Сообщение было удалено

По-любому быстро не получится. Вы внутри должны "переболеть". А сколько Вы встречались?
больше года,если это можно назвать встречами.

автор
Гость

Сообщение было удалено

опытной?и как самочувствие после чистки фейса и поливания г..ом?что-то вы сильно радикальные меры советуете)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

я не пойму автор куда он возвращается то?если вы в игнор его кинули? бред какой-то !!!вы игнорирует его несколько месяцев,бред

Гость
Суслятина Любовь Денисовна

Сообщение было удалено

Уважаемая Суслятина, вы теперь понимаете, зачем вам был весь этот опыт? Чтобы другую такую же Суслятину на путь истинный наставить!. Боженька вами гордится))))))) Минус 100 грехов

Гость

что вы так за него держитесь? он что богатый? или в постели гигант?

Гость
Суслятина Любовь Денисовна

Сообщение было удалено

Вот так суперсила! Поклялась себе умру от рака))) ты у себя там мутацию велением мысли запускаешь? Или рак у тебя уже есть, но ты его на всякий случай не лечишь?

автор

[quote="Гость"]я не пойму автор куда он возвращается то?если вы в игнор его кинули? бред какой-то !!!вы игнорирует его несколько месяцев,бред[quote="автор"]

куда-куда возвращается?ко мне обратно!схема:я игнорю,игнорю потом он притих,я насторожилась,проходит время-он опять знак внимания оказал и я оп и попалась.Опять общение,обещания,вранье,итог-пропал он или я.И все по новой.ВОПРОС:как разорвать этот порочный круг?

автор
Гость

Сообщение было удалено

да обычный *****@бол!жадноват еще,подарков не дарил,особо не ухаживал,больше писал на тему секса.Когда я говорила что он зациклен,он обижался

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну так дальше и игнорь ,

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ты сама нашла ответ на свой вопрос - как от него избавиться. Таких любовниц не любят, которые хотят бОльшего, чем им отводится мужиком. Продолжай прикалываться и он сам сольется. Только!. Только свою бешеную п.. на замок, а то она тебе все испортит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

значит жена ему не даёт )