Привет, девушки, нужен ваш совет, но сначала- предыстория. Когда-то меня очень любил один парень. Напротяжении года ухаживал, признавался в любви, говорил что хочет быть только со мной и такое прочее. Я вежливо отвергала это все, так как в тот момент были кое-какие обстоятельства. Но он стал настолько настойчивым, что это перешло границы и мы серьезно поссорились. Потом я как прозрела, он так мне понравился. Но я была гордой и виду не подала. Переступила я через свою гордость тогда, когда у меня был совсем депрессивный период. Что и говорить, ни выглядела ни вела я себя не так как когда-то. И сделав инициативу к примирению по закону подлости я уже была ему не нужна. Мы начали общаться, но я явно навязывалась и надоедала ему. И мы перестали общаться, мне просто было жутко обидно. Все было очевидней некуда. Во всем этом я виню просто тогдашнее своё состояние- и внешнее и эмоциональное. Прошло уже пол года, у меня все хорошо, но я до сих пор о нем думаю. Как помириться с ним? Или инициировать примирение? И стоит ли вообще это делать или это просто мой "эффект незаконченного действия"? Знаю, что все это глупо, но в силу моего возраста (18 лет) мне не хватает опыта и нужен ваш совет. Спасибо :)
Ты навязчивая и глупая.
Неужто неясно, что ты ему не нужна?
Не, не стоит. Умерла, так умерла.
Поздно инициировать, шанс вы упустили. А нужен тот мч вам стал потому,что вы резко лишились его внимания. Вы отвергали его ухаживания, но они грели ваше самолюбие, и вы привыкли к ним. Отвыкайте теперь.
Так если ты ему не нужна, зачем навязываться, его уже поди какаянить негордая бабенка к рукам прибрала, ты пыталась примириться, он не захотел,значит и не особо любил тебя,как то так наверное
это у вас камбэк, типичный для такой ситуации, кстати. Если вернете этого парня, то скорее всего он опять начнет вас бесить. НО - запомните на его примере, как нужно уходить из явно невыигрышной ситуации несчатсной любви, чтобы вас мечтали вернуть. Вам это может пригодиться дальше. Он все сделал красиво, судя по вашей реакции.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25