Влюбилась на своей бывшей работе в парня из соседнего отдела. Мне 37, ему 26. Уволившись, призналась ему в своих чувствах в Контакте. Начали переписываться. Так, ни о чем - приветкакдела. И вдруг сообщение: "Думаю, ты хочешь переспать со мной? Я не против". Ясен пень - с флагом и барабаном на шее я вприпрыжку к нему в постель не побежала. Осторожно выведала, в чем причина такого предложения. Оказалось, его девушка переспала с его другом, о чем однажды обмолвился сам друг. А девушка еще и шантажирует его теперь тем, что переспала с другим. Что мне делать? Быть банальным орудием мести не хочу, а забыть человека не получается - очень уж он запал мне в сердце.
Неужели настолько сильные чувства, что забыть человека не можете?
Я думала, что так любить можно только в юности. Ведь это тюрьма! Получается сам себе не принадлежишь, а принадлежишь другому человеку, которого любишь
какой такой друг - мухи отдельно,котлеты отдельно. Может друг и переспал,да только ее в известность не поставил.
Сообщение было удалено
До сего момента я и сама так думала, что только в юности. А тут влипла.
Ну как запал, так и выпадет. Ты уж старушка по сравнению с ним, да и он тебя не любит и даже не уважает. Не майся дурью.
Сообщение было удалено
Прочтите внимательнее - она сама теперь шантажирует моего любимого связью с его другом.
Переспи с таджиком. Скажи ему. Может отстанет.
Сообщение было удалено
Ну, переспала его баба. А в чем смысл шантажа? Где собака зарыта?
Сообщение было удалено
Вот этот момент не совсем понятен: какого рода шантаж? Она переспала и чем это грозит ее обманутому парню?
Сообщение было удалено
:)) Наверное, ушлая девица теперь жестко требует, чтобы парень переспал с Автором, иначе она его бросит.
переспи с ним, сними на видео и шантажируй что покажешь девушке