Мне интересно, это только мой муж не считает день Св Валентина праздником? Спросила его сегодня, ждать ли мне сюрприз, а он так с удивлением "это в честь чего??" Блин, так обидно было, ведь до свадьбы (прошлым летом) был настоящим романтиком...это у всех так? Или у вас мужчины что-то устраивают? Что вам дарят?
Тоже не считает праздником. Тоже не поздравляет и я его тоже. Если я предложу- то конечно что-нибудь подарит и отметим- но мне лень.
Что дарят? Только бы не напился, и опять глаз мне не подбил. А больше ничего и не надо.
Сообщение было удалено
)))))
Тоже не отмечаем.
Как то были в это время в Чехии несколько лет назад, там все отмечают. Сувениры, пряники имбирные в виде сердец везде продают. Ну мы купили по прянику, съели с глинтвейном, так и отметили).
Всегда подарок+цветы+парфюм+ресторан. В этом году нас собирается 5 пар, пойдём в ночной клуб. Утром, как обычно, принесёт в спальню букет, кофе, сладости. Подарок дарит вечером. В этот раз уже знаю, какой подарок и парфюм меня ждёт – нашла случайно у него в машине.
Читаю посты белоснежки и понимаю какой мужик рядом с ней. Полная тряпка
Это не праздник.
Сообщение было удалено
Действительно! Настоящий мужик должен бухать и морду жене бить по праздникам, а не колечки-цветочки дарить.
Сообщение было удалено
Настоящий мужик морду бьёт каждый день, а не по праздникам.
Валентину голову отрубили, а вы празднуете! Бессердечные!
Сообщение было удалено
Ооой! Тогда мой вообще далёк от идеала((( Безнадежен, короче.
Мой тоже не считает за праздник, но пойлем в ресторан ,но не потому что дсв,а просто зп получит ,вот и пойдем.звонили сегодня бронировать стол,так все занято,забрали последний!!
я себе уже парфюм за счет мужа заказала. а нафиг вы спрашиваете " а ты мне будешь что то дарить?", надо спрашивать "а что ты мне будешь дарить?". такое впечатление что с возражениями на работе никто не сталкивается))
Пи з д ю Л ***** Й планирует отвешать
Наизусть своего мужчину знаю .
Утром домой мне доставят букет роз, вечером заберет с работы,поедем в санаторий на пару ночей,где утром он уйдёт в баню или горячий источник,а на полочке в ванной будет коробочка бархатная,роза и духи.я надену белье которые купила загодя и будет секс . Вечером будем пить вино в постели.
*****.ть ну хоть бы один раз подарил не серьги-колечки-подвески .( прошу прошу,бестолку.
Приехать отт.ра.хать его что ли в кабинете на работе,взять карточку,купить платье и с подругами в караоке тыщ на 20 погудеть.
А,девочки ?
Всегда подарок+цветы+парфюм+ресторан. В этом году нас собирается 5 пар, пойдём в ночной клуб. Утром, как обычно, принесёт в спальню букет, кофе, сладости. Подарок дарит вечером. В этот раз уже знаю, какой подарок и парфюм меня ждёт – нашла случайно у него в машине.
Ага, обрадовалась...а вдруг это не тебе?))))
Сообщение было удалено
Нет. Я тоже не считаю этот день каким-то праздником.
Для меня это очень важно, надеюсь что-нибудь планирует, какой-нибудь сюрприз
Сообщение было удалено
Конечно же мнеее)))
В прошлом году помните тему женщина Ольга создала,про ночнушку найденную перед 14 числа не её вроде размером . Оказалось любовница есть.
Жесть тема,4 дня ждали ,написала она раньше как то,когда нашла . Жалко так (
Так что целуйте своим мужикам пятки за банальные подарки !
Сообщение было удалено
А супружнице ничего не подарил чтоли? Вот гaдёныш!!! А на месте любовницы, я бы ему эту ночнушку в то самое место засунула.
Поездку планирует, куда не знаю, знаю только, что завтра после работы встречаемся на вокзале и куда-то едем до воскресенья, там заказан отель на выходные, уверена, что будет подарок и куча романтики
Мой муж тоже поездку запланировал, куда-то, но без меня. Я буду целый день спать!
Сообщение было удалено
Следите чтобы в хостеле телефоны и кошельки не смандосили
Как то у всех мелко что то,кризис наверно ;(((
Мой мужинек меня в Рим везёт, на полный пансион..!
Сообщение было удалено
Мы живём в цивилизованной европейской стране, но спасибо, что предупредили о России, в 4-5ти звёздах такой же риск, что могут обокрасть? А то мы едем через пару месяцев, надо быть на чеку
мне с утра кладёт на тумбу букет роз,завтрак, и мы едем в ресторан, там тоже украшают валентинками и цветами, красиво очень,а потом офигенная ночь...))))
Я прошу мужа не дарить подарки и цветы на 8 марта и святого валентина. Во первых это было бы всегда предсказуемо, и он подарил цветы не от порыва, а потому, что такой день, так надо, обязан. Мне от этого грустно. Я ценю, когда он зовет в ресторан или дарит цветы/подарки просто так, неожиданно, потому, что он сам захотел, а не потому, что праздник. Но бутылочку вина в эти дни мы выпиваем.
Не нажрался бы как на все праздники, вот это подарок. А так, я думаю сама его в кино с утра потащить т.к. он не считает этот день за праздник, да и я в принципе. ..))устрою ему сюрпрайз. Блин, читаю свой пост, и так уныло на душе. Мдя
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Может 14*го приехать к мужу на работу, сделать черное дело и гордо удалиться. Пусть ломает голову чё ето было.
Тест
Сообщение было удалено
Там вообще убить могут, лучше не ездите.
Сообщение было удалено
Хороший подарок.
Я не считаю это праздником. У нас есть прекрасное 8 июля! Мужу сообщила о своем мнении еще до нашего первого 14 февраля...
Пока не знаю, что планирует. В прошлом году был наш первый день Св.В, ходили в ресторан, плюс золотое кольцо и цветы. А я ему полотенце большое, блин, с волком.. Не знала, что он подготовился лучше))
Я подарю ОС, АС.
Под ёлкой во время "Лыжни России".
Я категорически запрещаю своему мужу делать мне подарки на любые праздники, кроме годовщины и дня рождения. Я не понимаю дней, когда нужно радоваться по календарю. Я понимаю так, как делает мой муж. Из последнего пример: осенью рылась в нете, понравилось кольцо, показала ему фотку, просто как пример ювелирного мастерства. Без намеков, стоит оно прилично. И забыла про это. спустя 2 месяца, в обычный какой то четверг или субботу муж мне его подарил вечером "к чаю". Ношу и получаю удовольствие, а не жду дсв, 8 марта, день космонавтики и т.д. Сюрприза на праздник не бывает - все очевидно же и стандартно.
Задолбали со своим святым валентином. Это католический праздник, с чего вам должны сюрпризы какие-то перепадать на него? Есть в июле день Петра и Февронии с тем же значением. Нет же, наши тёлки накрутили себе стереотипов, (лишь бы как в американском кино, ля-ля-ля) и и требуют такого же сумасбродства от нормальных людей.
Чего ругаетесь? Хороший праздник. Магазины все залежалое гуано сбросят, которое никто даже на НГ не покупал, всем от этого только польза. Разве что мусорщикам придется потом побольше поработать.
Мой парень католик, жду хоть какое-нибудь поздравление!
Сообщение было удалено
Специально пришла в день Февроньи- по нулям тут теткам чего подарили;)))
" нормальные люди" сидят без подарков в любой день, хаха.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что здесь все по определению православные то?
Сообщение было удалено
Это нечестивый праздник, не вписывающийся в российскую традицию. Зачем его праздновать?
Застрелить ангела и принести мне его голову в дар.
Сообщение было удалено
Как это "за счет мужа"? Это ж Ваш счет, такой же, как и его, раз муж. Или как?
Сообщение было удалено
Нечестивый? Вы дорогая моя забыли, что В России пока православная церковь не управляет гос-Ом, что Россия вообще то многоконфециальная стана, что атеист, православный, католик и масульманске имеет пока ещё право жить так как ему нравится и праздновать те праздники которые ему хочется праздновать. Не хотитеь не справляйте, но что затпривычка навязывать людям свои религиозные взгляды и свой образ жизни? Я вот 8ое Марта как праздник не воспринимаю, один день в году женский день, что за бред? У нас в семье каждые день идёт забота о женщинах, нам не надо специально выделять день, чтоб наши мальчики завтрак нам сделали или цветы подарили, а кому-то надо.
Автор, я правильно поняла, что Вы думаете что это именно он должен для Вас чего-то устроить? что за бред? это же не 8 марта. Вообще-то если уж и праздновать 14 февраля, то тогда вы оба должны друг другу подарки, а не так что он Вам
Не считаю этот день праздником.
Принес букет цветов, розы кораллового цвета, очень красивые и приготовил завтрак в постель. Я вечером ему подарю амлет