Сижу на 3-***** сайтах знакомств, в группах знакомств в соцсетях. Парни пишут, хоть и немного. Некоторые напишут " привет" и исчезают. Ну в лучшем случае переписка в несколько предложений. Непонимаю …
Сообщение было удалено
И такое очень часто имеет место быть. Едва отвязалась от такого. Пробухавший всю сознательную жизнь, не имеющий абсолютно ничего, живущий в хрущёвке с мамой, без машины, без работы. Зато ищет успешную хорошо зарабатывающую женщину. И очень удивлён, что очередная знакомая с СЗ его бросает. Любит порассуждать на тему: "Какие все бабы меркантильные б..ди! Он такой весь с чистыми помыслами и намерениями! А никто не хочет с ним нормальную ))))) ! семью! Потому что все бабы продажные с..ки!" Недавно только не ответила на СЗ бомжеватого типа, так тут же понеслось: "Ты что, не хочешь нормальную семью!?" Давят на то, что каждая женщина хочет нормальную семью, а если не ответила, то не хочет, а ищет только олигарха и *****.
Сообщение было удалено
Вот ещё один пример хамства наших *****-мужиков. Только за то, что женщина поставила "Лайк" на фотку, уже готов был вылить ведро помоев на неё. Ну и что, что поставила, мог бы и поблагодарить за комплимент. Она вас что, домогалась? Не подходит вам по возрасту, внешности, проходите мимо. А кому-то, 40-45 летнему вполне подойдёт! 38 - ещё не тот возраст, чтобы ставить на себе крест. А то, что не собирается со всеми подряд в постель прыгать, и ждет своего мужчину, так только уважуха ей! Было бы наоборот, так вы бы мужчины таких женщин тоже бы осудили и назвали бы всякими нецензурными словами! Короче вам и в шапке - дурак, и без шапки - дурак!
[quote="Гость" message_id="55326786"]Вот ещё один пример хамства наших *****-мужиков.
Под звездочками б.ы.д.л.о - мужиков
Сообщение было удалено
А что Вы сами сделали для того,чтобы мужчина за Вами ухаживал ,вестись на Вашу красоту,когда много других красивых женщин...,что,Вы мне объясните ?чем Вы так отличились от столь других красивых ???
Я мужчина и тоже сижу на сз и тоже так часто поступаю. Причин может быть много. Например, девушка сначала была без фотки, потом выложила ее и мне она не понравилась. Или когда девушка отвечает на мое:
"Привет. :)"
"Привет" - т.*****. отвечает без смайлика. Для меня это сигнал, что не очень заинтересована. Гораздо приятнее когда на улыбку отвечают улыбкой.
Или, например, прекращаешь переписку когда девушка отвечает односложно и не старается развить беседу.
Боже, мужчины уже и на отсутствие смайлика ущемляются
Ну и зря! Мне муж тоже написал "привет" и я ответила и понеслась...Уже давно женаты)) А вы можете и дальше молчать и изображать из себя невесть что. Сами виноваты, что никому на фиг не нужны.
На личном опыте скажу. Недавно подруге показывала сообщение от незнакомца. Он написал только «привет». Обсуждала я с ней данного человека потому, что ни аватарки, ни друзей у него не было. Как оказалось подруге этот тип тоже писал. Поэтому все у всех индивидуально.