Всем привет. Такая ситуация: встречаемся с парнем 5 лет (сейчас мне 21 ему 24) суть в том, что он совсем не целует меня последние года 3. Вернее целует, но это происходит так-
Я говорю ему "я …
Поправочка к предыдущему тексту: перестать приставать.
Автор, у тебя зависимость, раз без поцелуев вагины ты не можешь приступить к сексу. Эту порочную привычку надо разорвать.
жесть,почему вы так себя не любите??
Вы меня извините, Автор, но, по-моему, вы - бревно. Сами его не целуете, для минета он опять же вам голову наклоняет в нужное место ... Он не чувствует желания, страсти с вашей стороны, потому и сам не возбуждается. Хороший секс - это дело двоих. А "я хочу чмок" - это антисексуальный *****.
Сообщение было удалено
он привык возбуждаться только минетом - это очень не хорошо, влияет на потенцию в дальнейшем, сейчас он еще молодой, а уже так, не стоит к этому привыкать. Но вам нечего бояться, так как вы спокойно ему изменяли и можете делать это и в дальнейшем.
Сообщение было удалено
потому что ты б*****. боится что-нибудь подцепить
автор, а зачем вы с ним тогда, если он еще так относится к вам?
Сообщение было удалено
ой не распинайтесь тут. причина может быть еще и та, что он нетрадиционной ориентации, да и все. а для прикрытия он и хочет детей. по любому он странный за три года не разу не подоцйти к вам без просьб. видит, что автор терпит так он вовсю пользуется халявой. за три года не простить измену, но жить с вами уже ясно, что ему с вами удобно. уходите от него нафиг он вам такой капризный и пративный нужен.
Сообщение было удалено
я давно пончяла, что ты мужык
[quote="Гость"]автор, а зачем вы с ним тогда, если он еще так относится к вам? [/quote
Потому, что хочу родить в ближайшие 2 года и он сказал что если забеременею то ребенка оставим. +он считает что женщина не должна работать а должна сидеть дома заниматься хозяйством (я хочу именно так жить) хотя теперь понимаю что стоит допускать вероятность нашего расставания..
Спасибо всем, кто комментировал. Решила успокоиться, перестать приставать к нему и навязывать ему себя- посмотрю, изменится ли его поведение. Займусь собой, найду себе хобби чтобы он больше не занимал так много места в моей жизни. Если все будет точно так же, буду параллельно искать себе кого нибудь нового, чтобы если мой парень меня бросит (все может быть, теперь допускаю этот исход событий) не остаться у разбитого корыта и одной.
Сообщение было удалено
А вдруг он вас подставит, бросит с ребенком, и вы без работы и с ребенком, возможно без квартиры. Что делать будете? Главное в семье отношения между мужем и женой. Он уже кажется показал как к вам относится. И это как раз указывает на, что вы лишняя в этой будущей семье и всегда такой будете. Так зачем вам этот странный человек нужен? Если это не разводка то я сделала все, что могла. Вам решать.