Всем привет. Такая ситуация: встречаемся с парнем 5 лет (сейчас мне 21 ему 24) суть в том, что он совсем не целует меня последние года 3. Вернее целует, но это происходит так-
Я говорю ему "я хочу чмок" -он тяжело вздыхает (наверное думает что я не замечаю этого) подходит и сухо и очень быстро чмокает в щеку ровно 1 раз. Без моей просьбы он никогда этого не сделает. О французском поцелуе речи и быть не может.. Даже во время секса не поцелует. Я понимаю, что скорее всего у него нет нежных чувств ко мне. Но тем не менее, он сказал что если я забеременею, то ребенка оставим (значит я ему нужна?) почему тогда он не нежен со мной? P.s.не пишите что у меня воняет из о рта- за последние 2 года у меня были любовники которые целовали меня и им все нравилось
Оливия, обращайся ко мне. Вылижу тебе вагину и клитор, останешься довольной)))))))
Он ***
ну и целуйся с любовниками,шлю...ка) от нормального парня отвали
Сообщение было удалено
я уже с ними не общаюсь (с ноября) Сейчас у меня только мой парень
Сообщение было удалено
с ним разговаривали?
если понимаете, что нет нежных чувств, уходите. зачем оно надо, еще и в 21 год
Сообщение было удалено
Он просек, что ты ш-=-люха и просто ахает тебя и вешает тебе лапшу на ухи! Целовать будет другую, которая не имеет любовников!
Сообщение было удалено
А смысл разговора, если она уже созналась, что ш-=-люха! Тут и так все ясно!
Вы уже не встречаетесь с любовниками с ноября, как будто одолжение сделали. Вы с парнем встречаетесь 5 лет, ты ему изменяла, а ещё говоришь почему он не целует. Узнал наверное какая ты и ему просто противно, ты же с другими целовалась (и не только).
Автор, может у тебя заячья губа?
Или, возможно,- волчья пасть?!
конечно воняет изо рта,у любовников просто тож воняло вот они и не замечали
Сообщение было удалено
У неё и из вагины прёт! Гарднелла ху/ле.... :'((
Сообщение было удалено
слово правильно научись писать , *****
Сообщение было удалено
И/бальник захлопни! Животное с/ука !!!
Сообщение было удалено
Да, похоже на то.
Живет с вами из чувства вины и долга, может быть? То,что чувств у него к вам нет, это скорее всего, правда. Слишком ответственный + наличие секса. Вообще заставлять себя целовать - это мрак какой то. Ему мука, вам унижение. А что вас держит в таких отношениях?
Сообщение было удалено
спидоносец
почувствовал измены... я когда измену почувствовала тоже не смогла бывшего целовать, он полез, а я толкнула
знаете это очень противно, прям выворачивает
Автор, Ваш парень вполне может не любить поцелуи, и такое бывает! Все мы разные! По поводу любовников и возможной беременности вы меня порвали в хлам (во женщины гонят))))) Такие долгие отношения в столь юном возрасте - не понимаю.
Сообщение было удалено
От/лижи и отсо/си табору грязных цыган !!!
Меня муж тоже не целовал, а любовник сухого места на мне не оставляет)))
Как уютненько тут у вас
Сообщение было удалено
мастер золотого дождя?
Сообщение было удалено
ты же баба
Сообщение было удалено
мужик это
Тяжело целовать того, кому полностью не доверяешь. А втор похоже шалаава еще та. Потом, когда узнает, что ты ему изменяла, будет не так противно. Не будет ощущения чужой спермы на губах.
Сообщение было удалено
мастер золотого дождя? нет, просто языком хорошо работает
Сообщение было удалено
нет, просто языком хорошо работает
Что, скумбрию твою вылизывает?!
ты наверное любишь целоваться взасос, а он не любит слюнявые поцелуи. Вы по-разному любите целоваться, а это значит, что вы не подходите друг другу.
Сообщение было удалено
А если бы чувства подвели, ой как неудобно получилось бы!!!
Надеюсь он вам не изменял, но бросил! Вы бы ему мозг выносили по поводу и без!
Парень наверное узнал о любовниках, но любит вас и простил вас. Однако предательства забыть не может и ему противно вас целовать.
Сообщение было удалено
муж вставляет, а любовник лижет? Любовник высасывает полудохлые сперматозоиды мужа смешанные с вашим нектарчиком.
Мне, как женщине тоже не особо нужны поцелуи.Не люблю много целоваться,тут дело не в гигиене ,ну просто не надо.
как можно не целовать женщину, которую хочешь, не обязательно взасос, обычные страстные поцелуи в губы и по всему телу. А как вы сексом занимаетесь, как он возбуждается? Только минетом что ли?
Сообщение было удалено
А если бы чувства подвели, ой как неудобно получилось бы!!!
Надеюсь он вам не изменял, но бросил! Вы бы ему мозг выносили по поводу и без!
нет, бросила я... не изменял, но планировал измену
Ты думаешь " твой" мч ду/рак, он знает что ты соска, зачем ему облизывать твои губы после чьих-то ху//ев. Плюс ты очень навязчивая нормальных парней это раздражает.
Сообщение было удалено
Я спрашивала -тебе не нравится меня целовать? Он-нравится я-а почему целуешь только когда я прошу? Он-ты меня сама никогда не целуешь (да, признаюсь, я сама тоже его не целую , просто не могу ПЕРВАЯ начать целовать. Учитывая ситуацию в которой мы сейчас находимся, это было бы опять как давление на него с моей стороны. Если бы он начал, я бы с удовольствием откликнулась. Хочу чтобы он начинал САМ)
Сообщение было удалено
Он просек, что ты ш-=-люха и просто ахает тебя и вешает тебе лапшу на ухи! Целовать будет другую, которая не имеет любовников!
Любовники появились ПОСЛЕ его холодного поведения. Год я жила без поцелуев, а потом нашла других мужчин. Эта история началась ДО моих походов налево
Сообщение было удалено
Он не целовал меня еще до любовников. Я и нашла их только после целого года без поцелуев
Сообщение было удалено
Секс, к слову, плохой. Раз в неделю и то по моей инициативе в большинстве случаев. В первый год отношений такого не было. Что держит? То, что хочу родить в ближайшие 2 года (он в курсе и не против), то что считает что женщина должна сидеть дома и заниматься хозяйством (я хочу так жить в дальнейшем), то что уверена что он не изменял мне (он очень стеснительный, подруг нет, почти все время со мной)
Сообщение было удалено
В первый год он тоже любил слюнявые поцелуи..
оливия
залетайте и рожайте ..садитесь на шею как и планировали..поцелуи тут совершенно ни при чем
Сообщение было удалено
Честно говоря да( это обычная схема-если в кровати лежим то наклоняет мою голову под одеяло себе у одному месту, затем минет и секс
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах, такое называется сексуальным насилием и за это теток в тюрьму сажают на 20 лет и миллион долларов компенсация жертве.
_
Сообщение было удалено
Ой ой, все куда хуже, чем я думала...Во первых, если и секс по вашей инициативе только, то он совсем к вам охладел. Очень сильно. Секс плохой, потому что он занимается им с вами из под палки. Видать, чувство долга у него чрезмерное, иначе у него просто нет причин быть с вами. Если только вы его не обслуживаете или не содержите финансово. Отношения ему стали в тягость. Дальше он начнет отлынивать от секса всеми способами, или начнутся нарушения эрекции. Какие уж тут дети... А в начале отношений, знаете, у всех практически все так хорошо и замечательно, так что это вообще не показатель.
Во вторых, родить вы можете хоть от кого, но рожать отчеловека, уоторый вас уже не хочет, очень рискованно. Сейчас он говорит, что примет ребенка, а как родите, а он сбежит? Ведь держат мужчин в семье не дети, как правило, а счастливые отношения. Коих у вас нет. Работать не хотите - вы думаете, это так здорово... Нет, это ваш выбор, конечно, но финансовая зависимость от мужчины означает его доминирование над вами. Вы готовы ему во многом подчиняться?
Ну, и не надо быть такой уж уверенной, что он вам не изменял. Если только вы за ним сутками не следили. Учитывая, что у вас так плохо с близостью... В общем, если все так будет продолжаться, прогноз не утешительный. Вы рассматриваете вариант, что вас могут бросить?
Сообщение было удалено
ну пока я уверена на 99% что меня не бросят.Если меня бросят, это будет просто нож в спину - такая неожиданность, которая выбьет у меня почву из под ног. Месяц назад был скандал, я говорила о расставании - он ни в коем случае не согласился меня отпускать, и даже заплакал - мне было приятно это увидеть. Спасибо Вам за развернутый комментарий - он заставляет задуматься.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Только ваши 99% вам лучше пересмотреть. Такой процент можно называть, когда отношения блистательны и все тип топ. Не надо такой самоуверенности, иначе и вправду получится нож в спину. Лучше держать мысль о том, что он может уйти, как один из вариантов развития событий. Не бояться этого панически, а просто допускать, что это может случиться.
Могу посоветовать не перестать приставать к нему. Не лезьте с сексом и поцелуями, когда вам этого надо. Сейчас это только во вред. Такое давление убьет его желание близости окончательно. Но и отдаляться не стоит. Лучше обнимите его, когда он делает что то хорошее, похвалите. Пусть ваша ласка будет как похвалой ему, а не вашим эгоистичным желанием близости. Понимаете разницу?