Гость
Статьи
Просто исчез...

Просто исчез...

Всем здравствуйте. У меня сложилась какая то тупиковая ситуация. С начала декабря начала общаться с молодым человеком, мы с ним были знакомы с июля, но активность появилась только в декабре. Отметили вместе с его друзьями в ресторане новый год, все праздники почти жила у него.ему делали операцию под общим наркозом, сидела в больнице поддерживала его, забирала оттуда, потом 10 дней ухаживала, готовила ему. Сексом ему нельзя была заниматься на время больничного, но он каждый день просил чтобы я оставалась у него и мы просто спали в обнимку. Потом когда начал ездить на работу, звонил каждый вечер и предлагал приехать поспать вместе ( тогда еще нельзя было заниматься сексом). Приезжала, спали... На выходных сидели вместе дома. За это время у меня там сложилось немного моих домашних вещей. В общем потом, всю неделю он мне просто звонил перед сном, он не предлагал приехать, и только в пт он предлагает встретиться поужинать. Несколько раз говорил о семье, детях. Ему 31. Спросил чувствую ли я в себе материнские инстинкты. Мне 26. Поужинали, спросил чем займемся, я сказала, что мне надо сделать презентацию и предложила поехать к нему, чтобы я смогла ее сделать у него на компьютере. Дома он меня целовал то в голову, то в плечо, в общем проявлял нежность, обычно он так не делал... Занялись хорошим сексом.. Потом я заболела на след день, он купил еды, давал мне лекарства. На след день сказал, что у него вечером встреча с человеком ( воскресенье), то есть как бы мне дал понять, что я домой к себе еду. Пообедали, отвез домой. Позвонил потом еще вечером. Потом на след день позвонил перед сном, как обычно. Во вторник не позвонил, я решила, что не буду делать из этого трагедию и верно - на след день он аж 3 раза звонил. Все очень мило и позитивно. В чт он звонит, предлагает увидеться, дома кино посмотреть. Приехала.. Кино не посмотрели, но занялись таким сексом, как никогда... Потом еще час я его спрашивала как и почему он расставался с девушками. Рассказывал про них забавные истории, мы вместе над ними смеялись. Сказал, что в пт вечером хотел с друзьями встретиться, а в сб уезжает на встречу выпускников в другой город. Ок. В пт утром мы попрощались, я пожелала хорошо провести время. И всё.... С того момента ничего. Он живой, в интернете вижу, что был. У меня одна только мысль, написать в пт, чтобы он собрал мои вещи и передал их моему курьеру. Без выяснений. Но с другой стороны меня просто коробит от такого поведения... Это вообще как понимать?! Всё же впорядке было. Буду рада особенно мужскому взгляду на ситуацию.

Валентина
23 ответа
Последний — Перейти
Дрянь такая

я всех букв не смог прочитать, но про тебя понял, что ты банально затрахала его мозг. От приятных в общении девушек не сбегают!!!

Гость

Вполне возможно что то узнал о вашем прошлом и вы стали ***** у противны. Мужчины они такие, им девственниц без прошлого подавай.

Гость

Вы дневник что ли ведете? Так точно по дням недели за два месяца всё описали))

эгоистка

ну тебе же забавно было слушать, как он бап кидает, вот сейчас самое то поржать

Гость

У него спросить - куда пропал - корона мешает?)

А так - ну тр ахнул он Вас пару раз. Собственно, это все. Вы излишнее значение этому всему придаёте...

Гость

Ужас, кoзёл какой...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Классный коммент!

Гость

Автор, вы теперь одна из девушек про которых он рассказывает забавные истории.
А то, что вы около него больного сидели, для него ничего не значит, он вас просто использовал, как и многих других до вас.
Если уж решили забрать свои вещи, то не надо устраивать спектакль с перепиской, просто приедте и заберите.
А если вы его таким образом пугнуть хотите, то это не сработает, да и вещей вы обратно не получите. Делать ему больше нечего, как ваши вещи собирать.

Гость

Потом вспомнит ,что у него где-то запасной аэродром был, местная шaлaшoвкa с "хорошим" сексом,тогда снова позовёт. Ждите.

Гость

Да напиши ты ему хоть раз сама, первая. Привет, как дела или т.п.
И сразу понятнее станет.

Гость

А сама не пишешь и не звонишь? Корона не мешает?)))))

Гость

Почему в такие моменты сложно понять как мужчина относится?! В данной истории все нормально было, автор за ним ухаживала, а потом он ее бросил...Просто неприятно для самой девушки! А оказывается мужик ни о чем и не думал, просто время провел с автором не прилагая усилий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень распространенная ошибка. Многие девушки считают, что если она за парнем поухаживала, то он теперь без нее жить не сможет, прилепится к ней и будет писать и звонить в режиме нон-стоп. А парни считаю, что ухаживать за ними больными, это само собой разумеется и ни к чему их не обязывает.

гость

***** разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писать всяким чудилам бывает жаль не только денег, но и даже нажать пальчиком кнопку не хочется.

Гость

Встретил на встрече одноклассников первую любовь и понеслось.

Про сиделку с бенефитами, которая еще и мозги по часу насчет бывших выносит забыл сразу.

Ну или как вариант его сбила машина. Автор, вам какой больше нравится ?

Гость

Валентина, позвоните ему сами просто узнать как дела, без претензий куда он пропал. Ну может сложности какие то у человека, зато узнаете. Не рубите сразу, вы ещё недолго встречаетесь, это нормально что у парня есть свои дела и он не всегда может позвонить. Главное-не наезжать на него и не устраивать скандала. А вещи забрать вы всегда успеете.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Сейчас он смеется с другой девахой над вами. И правильно делает. Потому что сплетничать гнуснo.

Химик
Валентина

Сообщение было удалено

Это куда?
Он что-то намотал на болт от автора. Подарил одноклассницам. Все лечатся теперь.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Вот доход-то венерологам)))) Нечаянная радость фармацевтам)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Редчайший случай, когда я согласна с эгоисткой.

Гость

вещи ваши сильно ценны?игнор,продолжительность выбирайте сами,самое то а ответ на такое поведение.Задергается несли ему хоть чуть-чуть не все равно

Гость

Напишите сами ему, только без претензий, что-то типа "закрутилась, не заметила как время пролетело. ты в порядке?".. Как-то так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: