Добрый вечер всем, У меня произошла очень сложная ситуация Мы с мужем уже 3.5 года вместе . и я скрывала от него что у меня есть ребёнок, которого воспитывает моя мама, и вот я решилась ему рассказать всё. Его реакцию я конечно ожидала, изначально говорит всё разводимся, А сейчас дал шанс всё исправить. хочет пожить отдельно , для того чтобы принять всё то что я ему сказала, и начать всё заново, только уже без вранья. Как вы думаете простит он меня или нет????
Ты норм вообще нет???? Скрыть что нет ребенка?!?! Больная.... Из за ххеера отказалась от собственного ребенка... Конечно он вас пошлет кудаподальше
Тем более замуж за него вышли... Я куееею
Банально, но.. если любит, то простит
нет! ты обманула его, ещё и так долго !!и замуж вышла!! уууу автор как ты могла?
Когда у нас всё только начиналось я у него спрашивала как он относится к чюжим детям и он ответил что чюжие ему не нужны , я боялась ему сказать, а чем дальше тем страшнее, боялась потерять его потому что сильно люблю
а я Вам сочувствую Автор, т.к я Вас понимаю. Вполне вероятно, что простит. Даже измены прощают и живут дальше. За время, что вы вместе, вы уже стали очень близки друг друг. Простит, дайте ему время
Капееецц как так можно я не знаю.... Автор .. Даж слов нет
Если любит больше чем ты его, простит и захочет с ребёнком познакомиться.
Набежали поборницы морали)))) смешно читать вас, идеальные куры)))
В том то и дело что он меня сильно любит, и ему очень больно, что я это всё время скрывала
Тогда точно простит, но я бы советовала не отпускать его одного жить... Валяйся в ногах, говори какая ***** и т.д., но не позволяй уйти.
Спасибо за поддержку
Мне тоже так кажется, не зря он мне сказал давай попробуем всё заново, только уже с "Открытыми картами"
Сообщение было удалено
В том то и дело что я уже пробовала, только всё равно он так не может, ему надо побыть одному, осознать что у меня есть ребёнок, хотя он до сих пор в это не верит
Вопрос ЗАЧЕМ СКРЫЛИ РЕБЕНКА?
Сообщение было удалено
Это стах был, потому что чужой ребёнок ему не нужен я у него это как-то спрашивала
Сообщение было удалено
как он относится к девушкам с детьми
Зря. Надо было сразу все сказать, а не тянуть 3 года да еще и свадьбу сыграли. Я в шоке если честно
Автор взяла и на💩 на человека.
сколько д*р носит земля
А я не могу понять, как мать может три года молчать про ребенка!
Сообщение было удалено
Это я уже поняла, что надо было сразу, но уже всё назад пути нет
Бедный ребёнок
Сообщение было удалено
+++ Автору видимо было нечего есть и негде жить, а мама кормить отказывалась и угол предоставить, раз ребенка матери сплавила.
Нормальная ситуация, нечего автора обвинять. А иначе может и не женился бы. Если любит её то полюбит и ребёнка.
Подруга не может ни одних длительных отношений построить, тк когда узнают что есть сын, сразу сливаются, а многие не стесняются говорить, что только тр..а..*****, потому что чужой прицеп не нужен. Это только на вумене мужчины любят чужих детей как своих и особенно любят женщин с двумя чужими детьми, и если выбирать между бездетной и детной, то в пользу второй)))))
Сообщение было удалено
на самом деле с мамой у меня очень сложные отношения она меня куском хлеба попрекала,каждый день скандалы,упрёки,а тут вырвалась
Ну да спустя 3,5 года она ему сказала и он все понял и простил..) индия блюать... Самим не смешно? Автор вам не стыдно? А ваша мама нормально относилась к тому что вы ребенка на ее оставили а сами по *****.ам прыгали???
Ты люси или анастасия б.ля?
Упрекала но ребенка все равное ей втюхала.. Горемамаша
Ситуация мне понятна и автора ни капли не осуждаю. Вот интересно - как столько времени удавалось скрывать?
Сообщение было удалено
Он знаком со всей моей семьёй, моего ребёнка он принимал за мою сестру
Ты люси или анастасия?
Такой бреед вообще..
Зато взамуж вышла!учитесь!
Сообщение было удалено
Люси
Да это баба левая какая то пишет за Анастасию
Сообщение было удалено
Да ,только какова теперь расплата
32 ты бы тоже оставила дите лишь бы замуж выскочить??)
Как так можно?!.. Я не представляююююю
А зачем сказала?
Да точно зачем сказала?)) ждала бы лет до 50 ))
Сообщение было удалено
Больше скрывать не могла, я всё это время мучилась из за этой лжи, это единственная тайна у меня от него была
Автор вам сколько лет?))
И сколько ребенку?)
Сообщение было удалено
24, ребёнку 7
Ну понятно в 17 родила сама не нагулялась, дите сплавила и понеслась п по кочкам! Я б заместо мужика даж видеть бы вас не смогла бы.. Вот ответьте ну как так можно?))) 3,5 года бьять... Где мозг был?)куда родители смотрели?) о чем вы вообще думали?) до старости его скрывать?
САНТАБАРБАРА
мужик не обязан любить чужого ребенка, а вот терпеть его наличие рядом вполне может, если действительно очень любит его мать
Сообщение было удалено
. Да пох на это!! Она ребенка от него скрывала!! Вы считаете это норма??))
Тоесть он ответил, что чужих детей не примет, и вы, вместо того, чтобы понять, что такой мужчина вам не подходит, так как вы уже детная и это навсегда, все равно решили выбрать такого человека? Ну судя по тому, что и своего ребенка спихнули к маме, вы оба хороши.
Девочки, неужели от злой мамы можно сбежать только с помощью мужика, абы какого? В россии так плохо с работой, образованием, жильем? :( совсем безвыходно, что даже родного ребенка нужно кинуть ради штанов? :(
В России все плохо , а ща еще и кризис.. Вообще ппппцццц
Сообщение было удалено
нет, я б не смогла, но автора судить тоже не берусь