Хочу вам рассказать свою историю , и очень прошу давайте обойдемся без оскорблений.У меня есть молодой человек встречаемся мы с ним 3-4 года .В человеке я была очень уверенна ,доверие полное.Все было …
Автор, за мои скоро 42, я видела только один ран чтобы человек реально перестал пить. Мужик один, его инфаркт шарахнул. Выжил, и не пил больше - сильно жить захотел. Он не пил даже по праздникам, никогда, вообще. Больше я не видела случаев чудесного излечения. И еще раз видела девочку, рожденную от алкоголика. В 15 (!) лет она была уже запойной алкоголичкой. Врачи разводили руками: врожденное.
Сообщение было удалено
Если с ним останешься, то не напишешь. Это я точно знаю. И большинство согласятся со мной.
Сообщение было удалено
Она ЕГО любит!!!
Сопьешься вместе с ним)
Кому нахх такой алкаш нужен!!! Автор вообще тряпка..алкоголика никогда не излечить
Считаю что не зная человека судить его не стоить.Не суди да не судим будешь.А то что он алкаш вы уже себе тут сами додумали . Я такого не писала . Писала только то что в последнее время он любил посидеть с друзьями и начал ловить белочки человек не умеет пить по этому подшился а не потому что как вы написали он алкаш.Вопрос был иным. могла ли возникнуть у парня и подруги действительно связь или это все алкаголь
Могла! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке- ну вы поняли!) бегите от него и от подруги жирной
Сообщение было удалено
от жирной сбежала а то еще сожрет
Че вы спрашиваете у незнакомых людей?) спросите у него и все!
Автор, а лет вам всем сколько?
Сообщение было удалено
спрашивала но естественно он мне говорил что это все он не осознавал , да даже если и есть связь он мне об этом никогда не расскажет . думала может кто то был в похожей ситуации
Ну все тогда прощай его, живите вместе , рожайте, через 3 года ждем вас тут с новой историей про вашего начинающего алкаша
Сообщение было удалено
Вот бесит че все сразу к детям склоняется кто сказал что я вообще рожать хочу буду может я вообще бесплодная че за бред не волнуйтесь напишу
Ну и все че тогда тут нюни распустила и че вообще писала ксли сама ответы на свои вопросы знаешь если сама все решила для себя???!!!!!!!
Нужно уметь прощать любимым мужчинам.
Любовь важнее каких-то там мелких неурядиц типа не выброшенного во время мусора, временных фин. трудностей или случайных, наивных и не злобных мужских измен.
_
только не одного ответа на мой прямо поставленый вопрос я не получила , все пишут бросай его не общайся с ней там в моем тексте все прямо написано что он мне сделал предложение и я его простила спросила как такое могло произойти Вопрос был иным. могла ли возникнуть у парня и подруги действительно связь или это все алкаголь
Сообщение было удалено
спасибо! Вы очень добрый человек!
Сообщение было удалено
один раз точно можно простить
Сообщение было удалено
пафоса ***** ума полата
Как как она умудряется с ожирением первой степени под себя парней подкладывать? Автор, да она силой их берет, наваливается сверху и попробуй пискни. Ага. Во всем она виновата, ваш-то поди мимо шёл и подскользнулся, а шоб не упасть рукой за её лифах схватился, ага...а она шалунья такая, хвать и завалила его.
Ппппфф ну и дурра что простила
Сообщение было удалено
Я не скидываю только на нее вину всю мой парень тоже виноват но что же сделал парень?Добивался встречи со мной показал всеми возможными способами что я ему нужна что он не хочет терять меня как важна ему я и наши отношения , признался во всем это был первый раз и я простила повел бы себя по другому может и не простила бы.Что же сделала моя жирная подруга скинула всю вину на меня мол ты сама мне его пихнула и вообще у нас с ним ничего не была я другого люблю а ты такая плохая полю ка я тебя ***** всем своим знакомым да еще и маме с папой что бы знали какая ты плохая и как ты могла подумать про меня такое , а еще нашла дибильную причину что бы меня оставить виноватой что типо я рассказала всему району ее секреты хотя это не так ! Вся эта ситуация показала кто как ко мне относиться подруге вобще насрано а парень борется за мое внимание
У меня такое ощущение как будто ты нам доказываешь что он такой молодец он тебя добивается и тд.. Милочка нам это *****.ер не нужно! Ты с какой целью сюда написала?)
Тебе лет 17 полюбас
ДА ВСЕМ НАСССРАТЬЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?))) тут правильно написала что ты сама все знаешь и все решила ! Зачем другим мозг засорять?! Все простила молодец так нам надо дружно всем сказать??))
Сообщение было удалено
давно легальна
Сообщение было удалено
*****? ну так че ты вообще читаешь и пишешь ***** не понимаю совсем делать нечего иди книжки почитай а я тут погнию со своими проблемами
Я тебе свое мнение написалв клуша) сайт для того и придумал, чтоб таким как ты мозги вправлять!
Вообще это мой первый опыт написала сюда потому что на душе гнет, а поделиться не с кем .На что я получила один негатив.И вообще поняла что зря я этой ерундой занимаюсь.Собрались тут все такие умники и умнички и жизни учат хотя по любому своей не хватка.Действительно умные и достойные люди на женских форумах не сидят вот у них бы совета спросила . А не у оравы людей которая не смогла вопроса в тексте найти и пишет совсем по другой теме.Тут с вами все ясно я может мозгами не отличилась что пришла сюда и решила попробовать но вы то куда ?Действительно лучше бы книжки читали и делами полезными занимались.Что я сейчас и пойду делать .А вам хлопаю в ладоши смотрите не задохнитесь в своих негативных мыслях.
Умные вам тоже самое скажут! Писать надо меньше и по делу было! Это вам надо рус яз подучить и школу закончить, а у потом писанину свою строчить про своего алкоголика) все удачи
детям привет а то заждались наверное!
Автор бред какой то написала еще и вые)) девочка ну раз сделал предложение , тогда выходи замуж че ждать то???)))
Да по пьяне соснулись и все!!! В чем проблема то???!!!
Скорее всего искра у них давно зажглась. А ненависть и т.п. Это напускное. Алкоголь просто расслабил и дал волю поддаться настоящим желаниям.
парень этой девушки,завидный жених обманул,"обул" весь подъезд. Скорее бы съехали,пятно на всех из-за одной шшшалопайки.
Шли свою подругу куда по дальше , и своего дружка....
Да ну ,силы неравные с ним воевать.
либо малолетка писала, либо разводка полная. Не может взрослая женщина считать нормальным закодированного мужика и вообще, все что тут описано, это идиотизм.
а если допустить, что это все правда, то мой совет вам, автор, бегите от этих идиотов подальше!!! И круг общения срочно меняйте.
она первая начала,что не ушли далеко в моральных ценностях, переспать на первом свидании - норма. Мели Емеля - твоя неделя.
толи это ***** писала, толи малолетка. Столько подруг с криком выбегают покурить на лестничную площадку. Взрослые тетки.
Милиция не выезжает.
Ладно измена, мне другое непонятно - зачем жить с алкашом? Вы на что надеетесь? Что он одумается и превратиться в мужчину? Кошмар, бабы терпят рядом пьющих, чего ради? Не нужно портить жизнь свою такими отбросами, не ваш это человек, он просто приспособленец.
я от всех подруг-ша/лав давно избавилась, клюют на них только малолетки пацанчики
автор от мужика своего далеко не ушла. Выходите за него будете прекрасно подходящей парой. Как может адекватный человек, если завтра на работу до утра тусить, выслеживать кого-то в туалете. Сама точно пьяная была. По поводу подруги все ясно, из-за комплексов лезет ко всем подряд, а ваши фантазии что мужик исправился... Ну, хотите верьте, хотите нет. Но где гарантия что, когда сорвется, также не пойдет на лево?
Сообщение было удалено
Рассказ из жизни люмпенов. Не Чехов, хотя название " На дне" подойдёт. Правда, до конца не осилила, но осуждаю.
Поменяйте круг общения!
Парня ещё простили!!!??? Тут значит все запущенно... Нормальная девушка бы не стала больше ни с парнем ни с подругой общаться! Вообще советую подружек с парнем не знакомить.
25. Гость | 11.02.2016, 00:03:52 [946699028]
Кристен
Ну вообще то мне такой муж конечно не нужен я это все прекрасно понимаю но дело в том что человек поменялся действительно и в отношении алкоголя так же как и во в отношении ко мне.
Думаете навсегда? Милая, люди не меняются, никогда. Но иногда надевают маски.
++++ автор тут люди, как ни странно, правильные вещи пишут...нафига вам алкоголик???
С подругой не считается.