На работе много мужчин. особенно в коридорах, или в холле на диване. Постоянно то стоят, то сидят там.
Если куда-то нужно мне пройти по коридору мимо мужчин, ужасно стесняюсь. Потому что они рассматривают меня, сразу замолкают если разговаривают, смотрят мне в след. Если я случайно поймаю их взгляд, я сразу отвожу глаза Чувствую себя очень некомфортно, быстрее стараюсь пробежать, голову вниз, несмотря на них.
Хотя понимаю, что так нельзя. Это ненормально. Нет что бы с гордой осанкой продефилировать мимо, я смущаюсь, краснею и опускаю голову...
Хотя мне 26, замужем 6 лет, а веду себя как девченка.
Внешне не *****, стройная...
Как преодолеть боязнь мужчин?
вы неуверенны и закомплексованны.
Разводка. Такие стеснительные, от мужиков шарахающиеся, замуж не выходят. Внешне не ***** - тоже не верю.
Сообщение было удалено
Увы, не разводка. И бывают такие, и замуж выходят.
Сообщение было удалено
Интересно за кого
смысл мне разводки тут создавать?
если посоветовать нечего, проходите мимо.вот и все.
звездочками почему то стало слово у..р..о..д..к..а
Как вы, находясь 6(!) лет замужем, еще не поняли, что мужчины не заслуживают ни крупицы ваших смущений и переживаний?
Может, вы о себе несколько завышенного мнения? Вам кажется, что с вас все не сводят глаз, а на деле, поверьте, мужики провожают взглядами любую мало-мальски вдува...емую особь женского пола. Это что то вроде рефлекса, посмотрят и через секунду уже забудут, кто мимо проходил. Так что проходите мимо без лишней тревоги, вы для них особого значения не имеете.
Сообщение было удалено
вот страшных мужиков я не стесняюсь, но если они молодые и симпатичные, я стесняюсь.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, еще не до конца замужем. Мозгами, имею ввиду. Все еще рассматриваете себя как потенциальный сексуальный объект для мужчин.
Сообщение было удалено
Понятно-муж у вас страшный,вот вы и замужем.
"Не сотвори себе кумира"...
Автор, один из путей - больше общаться с мужчинами.
Я вас понимаю, я вообще по жизни стеснительная, а до мужиков вообще, поцеловалась впервые в 19 лет. Мне 27, замужем, ребенок. Я просто внешне довольно привлекательная, мужики сами подкатывали, комплимент кто-нибудь сделает или посмотрит я краснею вся))
Сообщение было удалено
Кольцо носить не пробовали?
Кстати страшных и старых, противных тоже не смущаюсь, там скорее раздражение
Сообщение было удалено
Вы думаете это кого-то когда-то отпугивало?
Сообщение было удалено
Как раз и выходят, это разнузданные и наглые долго не могут с одним кем-то ужиться.
Сообщение было удалено
Щас ношу, раз замужем.Но щас и не подкатывает никто, я все время дома, а если куда выхожу, то с ребенком и мужем
Сообщение было удалено
Вы одна вообще никуда не выходите? Ко мне подкатывают несмотря на кольцо, но я одна из дома выхожу спокойно, буду я еще мужа с работы ждать чтобы выйти из дома)
название темы читаю - стесняюсь ходить мимо)))
Сообщение было удалено
Меня бы такой точно отпугнул.
Сообщение было удалено
Если красивая, не важно кольцо на пальце или как одета - будут лезть все и всегда, особенно если в крупном городе живешь
Сообщение было удалено
Мимо унитаза что-ле??
Сообщение было удалено
А в мелком городе не лезут?? Боятся вилы в бок получить??
Редко выхожу, по магазам пройтись, на маникюр там, но это все перебежками, там максимум посмотрит кто-нибудь, но не подкатывает. Ну и я после замужества видимо стала выглядеть как мать семейства, а не девочка-припевочка, с которой можно познакомиться)да мне этого сейчас и не надо, мужа люблю.А ну вспомнила, летом еще парень предложил продукты до дома донести, донес я его поблагодарила и распрощались
Сообщение было удалено
Но это ж стремно. Если лезут все поголовно - значит выглядишь доступной. Не смотря на кольцо. А это вдвойне стремно.
Сообщение было удалено
Парень пионер-тимуровец, а вы на бабушку похожи???
Сообщение было удалено
Ну как доступной - все закрыто, платья, юбки - до колена, никаких декольте и мини, не в этом дело вообще.
Сообщение было удалено
В мелком лезут, но там меньше народу, трудно понять штоле? Я вот приезжаю к родителям в их городок, там в 11 утра пошла в магазин и пока туда-сюда сходила можно вообще никого не встретить или там пару человек всего. Не сравнить с Москвой конечно.
Я раньше тоже стеснялась, как автор, лет в 16-18.
Сообщение было удалено
Понятно. Это я так, для себя решаю.
А я наоброт радуюсь, когда получаю внимание мужчин, честно себе в этом признаюсь. Тоже замужем, ну и что? Люблю хорошо выглядеть, люблю, когда на меня смотрят. Иногда мои наряды даже не совсем вписываются в рабочий дресс-код, ну и ладно. Молодость одна и живет один раз. Еще несколько лет и так мало кто уже посмотрит, а сейчас пусть любуются. Если кто подваливает, и такое случается довольно часто, сразу правильный вид, кольцо на пальце и чинно-благородно заявляю, что я замужем)
Автор, что Вы их стесняетесь-то? Или Вы в Германии среди арабов оказались? Ну тогда еще могу понять.
девушка да вы на мой взгляд просто НОРМАЛЬНАЯ. почитайте у Ларисы Ренар про архетип Любовницы энергия огня. Можно его развить через чувственность - танцы, эротика, еда, секс, привлечение денег через наслаждение. Сначала вы должны получить наслаждение)))))))) Это самое трудное почему-то) Принять свое тело. Потом начать общаться с другими телом - танцы, заигрывания. Опять же если ест страх его можно преоодолеть через общение. Ваш страх вам в чем-то помощник. Или родовая программа - не буду привлекать внимания, и меня не увезут в нквд как бабушку на расстрел хоть вы эту бабушку знать не знаете. Но.... Так ли уж вас волнует эта проблема на само деле?
Сообщение было удалено
Нет, не похожа я на бабушку , зачем так язвить?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Не обижайтесь!)) У вас ник слетел))
Сообщение было удалено
Наденьте хиджаб, и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
да ваще
Сообщение было удалено
Все хорошо, я не обижаюсь, спасибо за беседу, пора спать, ночь на дворе)))
Сообщение было удалено
И петардой в них запулить!
Сообщение было удалено
Да ложитесь спать! Не стесняйтесь!)))
Блин, я такая же , а ведь взрослая 30 летняя тетка 😩
Наслаждайтесь, девушка. А я то я себя считала серой мышью)). Когда вам будет 70-они сами с диванов рассосутся, и вам будет так их не хватать(.
я тоже замужем и боюсь мущин) послушаю с вами советы
Автор у вас просто проблем нет
У автора все нормально. На самом деле мужчины настлует женщин на астральном уровне. Вы просто прошли мимо него, а он уже представил вас без одежды и как траххает вас в разных позах. Меня тоже раздражают наглые взгляды мужчин, хочется выколоть им глаза. Но т к это запрещено законом, остается толтко одеваться скромнее, ярко не красться и не одевайте каблуки - звон женских каблуков очень будоражит мужской слух. Это не вы делаете не для мужчин, это для себя. А красивая дома перед супругом ходите.
На меня наконец-то перестали обращать внимания мужчины. Теперь я просто человек, а не кусок мяса. Я с 19 лет замужем, да и вообще не нуждаюсь во внимании посторонних мужчин, оно меня напрягало, смущало, мешало. Пользы от их внимания никакой, а субъективно помеха была.
Мне 40 лет и я перестала быть сексуальным объектом. Я очень этому рада.
автор с возрастом это пройдет.подождите немного.
Застенчивость - обратная сторона гордыни. Уравняйте это и не надо будет кoбeлeй глаз лишать ))))
Сообщение было удалено
Рано радуетесь)) С 42-43 лет вторая волна начинается )))) опять начнут приставать )))
Одна среди мужчин…
Месяц первый.
Здрасссьте. Вот это ужас — кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные). Все напряженно работают — пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь — все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь.
Свихнуться можно!
Месяц второй.
Hу, вроде бы ничего.
Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая-то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.
Месяц третий.
Жить можно.
Анита Блонд — это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина — *****, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло — синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена… Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: «Мальчики, я хочу писать», фраза по телефону «я на другом уровне!» относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.