Гость
Статьи
Ваше мнения со стороны …

Ваше мнения со стороны о парне с СЗ слишком все прекрасно! уж не дурят ли меня?

Модераторы пропустите пжл эту тему!!!

Если в краце познакомились на сз. Парень на фото очень красивый,фигура шикарная.Занимается бизнесом -авто. Живет сейчас не в моем городе но собирается переезжать жить сюда. по его словам был женат ,с женой случился несчаст.случай детей нет. и сейчас он именно по этому хочет переехать потому что ему там тяжело а здесь у него какие то связи по работе.НО! странность в том что он не дает номер телефона,то есть общения у нас только там! каждый вечер почти в одно время у него что то случается то отца в больницу, то брат приехал, и он пишет потом напишу. Также происходит днем,на какое то время исчезает. я много слышала что там сидят зеки и придумывают разные истории, и ставят не свои фото. Еще говорит что кроме жены у никого не было в плане интима ,то есть была только одна, что тоже странно а до жены? если он такой красавец, и общения у него скажем так-не скажешь по общению что парень на фото так может общаться. как то сильно простецки? Говорит скоро прилетает тут покупает коттетдж. Я выдумаю может? или что? ваши мнения???со стороны.

Boss
328 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женатик. Приедет в командировку в твой город на время, ищет согласную п..и..с..ю

Гость

Ну а в соц сетях вы не можете его спросить как найти? По соц сети становится все понятно когда смотришь его страницу, его друзей и *****? Задавайте больш вопросов про работу и *****. А сами ничего о себе не рассказывай те . И вообще отвечайте неохотно и мало и станет все понятно .

Boss
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала.Говорит после случая с женой удалился везде.

Boss
Boss

Сообщение было удалено

задаю, отвечает крайне малоинформативно.

Boss
Boss

Сообщение было удалено

К посту номер 2 ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если отмажется что типо не зареген в соц сетях или просто не сидит там..то ступодова развод.

А вообще по теме...сайты знакомств это фигня. Нормального свободного верного парня с мозгами там не найти. Ищите в реале. На работе..учебе..через друзей...да хоть на базаре в очереди.. Но не на сайте знакомств. Говорю по собственному опыту

Гость

Мне кажется виртуал просто. Или фейк.
Я тоже познакомилась с парнем на С3, прям идеальным, мы встретились на следующий день, я влюбилась, не верилось что все так бывает. Тоже говорил, что встречался с девушкой 10 лет, потом она изменила, они расстались, он переехал в другой город подальше от воспоминаний, удалил все фото из соцсетей. Но потом добавил меня в друзья и у него действительно в тот месяц когда они расстались даже был пост, мол удаляю все фото, и там даже мама его комментировала, что он молодец и правильно делает. так что может и у вас правда, но лично я не верю. Только мой честный) И то наполовину)))

Гость
Boss

Сообщение было удалено

Осужденный. На зоне чалится. Время убивает. Скоро денег попросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нашла нормального с первой попытки. Ну как нормального, на 70%, но это хороший показатель)))

Гость

Какое прекрасно если человека не видели вживую ни разу?

Гость

Ко мне один раз такой в аську влез. Тоже, уверена, из тюряги. Но я его быстро вычислила и заблокировала. И вам советую. Там сто процентов какое-то г.
Пусть вам покажется через программу Скайп, увидите его через камеру. Если не согласится - больше не пишите.

Boss
Гость

Сообщение было удалено

и в итоге у вас все хорошо?
я человек недоверчивый итак,тем более сами понимаете сз...а номер он вам давал вы списывались как ? через watasp или контакт?

Boss
Гость

Сообщение было удалено

вот также кажется) как вывести на чистую воду?

Гость

Да женат он 100%. Психолог хороший. Автор вам наверное между 19 и 25. Самый возраст для обмана.

Гость

Автор, такие вещи решаются моментально, звонишь, встречаешься, один раз если не получилось можно подумать о втором шансе, на второй понятно что виртодрочер и он отправляется в зад.

Boss
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. Но не работе ,нигде что то не находится)

Гость
Boss

Сообщение было удалено

Пусть покажется живьём. Сейчас камера в каждом компе.

Boss
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно в том что не мужчина а мечта! по его словам, и как себя ставит))

Гость

Скорее всего это развод на деньги. Почитайте в интернете о случаях развода на сайтах знакомств !

Boss
Гость

Сообщение было удалено

Номер не дает.Я же пишу этот момент как раз в теме,аргументирует тем- что он занимается бизнесом. и там все серьезно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой сколько раз я слышала эту историю...типо Я встречался с девушкой... Н-***** количество лет... она мне изменила..врала...бросила. Я весь такой несчастный. Поверьте все это *****. Нормальный парень..даже если у него такая ситуация и была никогда не будет об этом кричать..тем более первой встречной..и вообще мало знакомым людям. Мужчины об этом не кричат как девушки...Т.к. не хотят показаться неудачниками и брошенками. Это мне лично мой хороший друг сказал. Когда обсуждали брошенных парней и девушек.

Гость
Boss

Сообщение было удалено

он со второго предложения предлагал встретиться, но я не была настроена на знакомства, т.к. сижу на сз ради веселья, но на второй день уговорил. Сразу дал номер, стали общаться в ватсапе. В *** добавился ко мне через два дня, когда я с его телефона зашла на свою страничку. Правда оказалось, что я у него была не одна)) И еще в тему будет сказано, недавно прислал фотку, лысый (бритый машинкой) на фоне серой стены, двухъярусной кровати и занавески завешаны плотными шторами, ну чисто уголовник. Не знала бы его, решила бы что так и есть)))

Boss
Гость

Сообщение было удалено

Пока серьезного развода на мои деньги я не увидела, говорит прилетает 18 числа.

Дурит голову...

Boss
Гость

Сообщение было удалено

нет вы прочтите тему внимательней, его она не бросила,не изменила, его жена погибла в дтп..по его словам...была беременная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это он ее бросил, и он мне об этом рассказал после того как я сказала, что 10 лет с парнем прожила, ответил, что у него так же. И что, думаете, мама на фейсбуке будет легенду подогревать?

Суслятина Любовь Денисовна

Автор, а что человек 24 часа должен висеть в онлайне и активно общаться? то значит "пропадает"? Он писяет, кушает какит! В магазины ходит, с друзьями встречается! Вы правда ***** такое, что всему верите??

Гость

Автор,вспомните про бесплатный сыр. В инете все хотят сорвать ДжекПот. У него бизнес авто,да,два раза.вы чего ему про себя наплели? Королева бензоколонки

Boss

Сообщение было удалено

и писает и какает)) но суть тут немного в другом)

Гость
Boss

Сообщение было удалено

вы сами то в это верите. Какой нормальный человек об этом будет рассказывать незнакомому человеку....

Гость

Пока серьезного развода на мои деньги я не увидела, говорит прилетает 18 числа

ну вы вроде осторожная.Так что не разведет он вас.Пусть прилетает.Посмотрите хватит ли ему денег на котедж.

Boss
Гость

Сообщение было удалено

да-да. вот как раз именно про это моя тема((

Нет)) я о себе ничего не рассказываю) но он конечно спрашивал)

Гость

Мой наоборот постоянно говорил что он бедный, но я ради интереса с ним встретилась, нормальный парень, даже зп пусть небольшая, привел меня в дорогое кафе и потом мы еще неделю встречались, он мне не давал ни копейки потратить, за все сам платил. Но больше меня порадовало что у него в штанах, для меня кошмарный сон познакомиться с классным парнем, а в штанах будет спящий мизинчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха! У моего мужа такая страшная фотка была (с паспорта), что я сначала подумала, что это какой-то маньяк мне пишет. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что.. я бы рассказала. Встречаешь на сз хорошего человека, почему бы не выговориться

Boss
Гость

Сообщение было удалено

понятно дело что -нет) он не сразу рассказал) а спустя три дня общения там, и когда я расположила его к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой работает в другой стране и живет в общаге)) Я ему сказала что он как уголовник, он сказал, что у него и так ощущение , что он в тюрьме))) И сидеть еще три месяца)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу себе представить!

Лисичка

бизнес парень переедет к тебе на квартирку из какой-нить Новой Ляли

Гость

Пока с вами тут сидела, он мне в ватсап написал, что сейчас у нас будет сеанс связи))) Господи, самой не верится, как я такого мужика на сайте знакомств нашла!!!
Удачи всем в поисках ив знакомствах.

Boss

Сообщение было удалено

а почему вас так удивляет, что он на врем исчезает? Еще раз повторю вопрос если бы он сидел 24 в сутки в онлайне вас бы это не смутило???

Гость

А я так стесняюсь с ним разговаривать по скайпу, что перед этим выпиваю три банки пива. Хорошо что он не знает об этом...

Boss
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивал по поводу места для коттеджа, мое мнения,по поводу определенного тихого районе в нашем городе. Что опять как то .......странно или как будто хочет заинтересовать сильно, присылал много фоток, шикарный конечно мужик...но он ли))))))))

Boss

Сообщение было удалено

и это тоже бы смутило. Но чую что то не то..или может под гоняюсь просто что так все идеально.

Гость

Автор, в какое время суток он пропадает? Это стабильно, одно и тоже время?!

Boss

да и, анкета у него VIP

Boss
Гость

Сообщение было удалено

Да, я об этом и пишу. что вечером примерно в одно время и на ночь пропадает. и утром или я ему пишу-он отвечает позже,или он пишет первый,но у нас разница во времени в 4 часа.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, Вы из Свердловской обл.?! Кстати, Лошагин в Новой Ляле чалится вроде как.

Гость

Автор, я например в соцсетях не сижу, удалилась. Скайпом ни разу не пользовалась, не люблю) но вот почему он не дает свой номер это странно, ведь можно дать не рабочий. Я думаю женат.

Boss

Если по его словам он там,где говорит.