Здравствуйте, милые дамы) Пишу первый раз, собственно и зарегистрировалась на сайте я для того, чтобы излить душу и получить советы). Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, мне действительно нужна …
Так ты парень? Думала,выслушиваю девушек)
Сообщение было удалено
Не, ну а толку-то гадать, чего там и как. Может, с детсада влюблен в Машу какую-нить. А может просто стеснительный и без навыков общения с противоположным полом. А может пинус кривоват или с бородавкой и списал себя со счетов как мужской экземпляр (огогогонюшки!!! Комплекс, мегакомплекс! Аццки популярный причем). Пока не попробуете - не узнаете
В общем, девочка созрела))))А не попробовать ли Вам почаще гулять, посещать разные места, расширять круг общения, глядишь, и познакомитесь с кем реальным для продолжения рода и прочих утех?))
Придётся замуж, такой уж принцип
Сообщение было удалено
Арамиз, а что если попробовать прийти к ним на выпуск или на присягу. В эти дни обычно проходят дни открытых дверей, концерты, показательные выступления и познакомиться со своим ровесником, который только начал учиться или на 2 курсе. Шансов намного больше будет
Сообщение было удалено
Бывает)
Арамиз, а что если попробовать прийти к ним на выпуск или на присягу. В эти дни обычно проходят дни открытых дверей, концерты, показательные выступления и познакомиться со своим ровесником, который только начал учиться или на 2 курсе. Шансов намного больше будет
Этот вариант тоже крутила,но применять хотела по отношению к объекту данного разговора)А так..не знаю..
Сообщение было удалено
А почему Вы решили так категорично и бесповоротно, что это всё... У него что, статус стоит - влюблен или помолвлен? Может там не взаимно?
А почему Вы решили так категорично и бесповоротно, что это всё... У него что, статус стоит - влюблен или помолвлен? Может там не взаимно?
Увы,ещё как взаимно) Он,такой "мусор", парень с твердой дисциплиной и тут публикует нежные строки о любви для своей возлюбленной.Не срепостил, а именно сам создал запись.Повезло его девушке))
Сообщение было удалено
На конкретный вопрос о статусе Вы не ответили. Еще вопрос - к девушке на страницу заходили? Что там?
Может и зацепил он меня тем, что он красив душой...Конечно,глупо звучит,когда смотришь на него виртуально но,поверьте, это ощущается. Я смотрела его друзей,-одни понты,на лбу написано,чего от девушек жаждят,он не такой, я не "слепа от любви",это правда так...Свою девушку он любит светлой и нежной любовью...
Он скрывает свою девушку, и не мудрено,любовь тишину любит, да и загрызут ее потенциальные конкурентки.На спрашивай он сказал,что девушка у него есть.
Сообщение было удалено
Вот так... Очень многие считают таких людей недалекими и ограниченными, не способными на романтику и чувства. Их -"мусорами и свистками", нас - "сапогами"
Если Вы точно убедились, что это всё...
Арамиз, я пожелаю Вам удачи, счастья, и новой взамной любви.
Сообщение было удалено
Я свой вконтакт уже давно грохнул, оставил только левый с музыкой.
И на моей улице будет праздник, и придёт время я тоже "грохну" свой контакт, ну а пока,.. пока этой весной я точно отправлюсь в МВД академию и уж там-то "грохну" себе товарища полицейского))
Сообщение было удалено
Арамиз, сейчас не расстраивайтесь, все у вас еще впереди, все будет. А уж если так получится как Вы написали, (люди все конечно разные и в разных условиях), но - на младших курсах, особенно, если у них нет ежедневного свободного выхода - это легкая добыча. Но, часто именно эти девушки становятся офицерскими женами.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам, Юнга)
Сообщение было удалено
Удачи)
Сообщение было удалено
Скажите, а как можно завязать с ним разговор?
Сообщение было удалено
Если Вам удалось подловить его один на один на выходе: - О, привет, тебе в какую сторону? Он отвечает. Вы - да? И мне тоже туда... И тут же какой нибудь вопрос по учебе, или о чем получится - смотря по ситуации.
Еще можно узнать где он обедает и тоже "случайно" оказаться с ним в одно время в этом месте.
Сообщение было удалено
Спасибо))) Попробую обязательно) Главное, чтобы он согласился со мной пообщаться) И главное мне набраться смелости я ведь с ума по нему схожу
Сообщение было удалено
Обязательно попробуйте, не бойтесь. Ведь это будет как бы невзначай, не навязчиво. А может и в какой другой ситуации предоставится случай пообщаться, Вы не упускайте его.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Главное-набраться смелости!
Сообщение было удалено
Поверьте в себя и все получится.
Сообщение было удалено
Вы очень добрый!
Лайк ему на фотке поставь)
Лайк ему на фотке поставь)
Не очень эффективный вариант,сейчас более чем распространенный, в ответ на лайк, лайкнут и тебе - негласный закон интернета. Если,конечно,понравилась,тогда подействует и этот вариант-он напишет))
Сообщение было удалено
нафига тебе ментяра? Они социопаты. Потом избивать будет
Сообщение было удалено
Всем привет. Нравится один мальчик на год меня старше, постоянно смотрит на меня, я стараюсь же не смотреть на него. Один раз когда мы стояли в столовой с подругой и одноклассником с которым мы почти лучшие друзья(ни чего больше) и мило разговарили как говорит подруга, он прям прожигал меня взглядом. Каждую перемену он раза 2 проходит мимо меня. Не знаю что делать. Помогите, есть хоть малейший шанс, что я ем нравлюсь. Что делать? Стоит ли смотреть на него или улыбнуться или мб подойди и познокомиться?
Старайтесь казаться и вы точно так же , как он. Например: какие книги он читает, чем он занимается днём больше всего?. Спроси помощи касаемые к его делам как будто бы у вас чуть мало образовании, не трудно ли всегда соблюдать дисциплину? ИТ.д