Здравствуйте, милые дамы) Пишу первый раз, собственно и зарегистрировалась на сайте я для того, чтобы излить душу и получить советы). Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, мне действительно нужна помощь. Итак,начну. Мне 18 лет, внешностью обладаю приятной. У меня никогда не было серьёзных отношений. Недавно, наткнулась на страницу оочень симпатичного парня. Оказалось, он курсант академии МВД. Каждый раз на него любуюсь в сети, а к активу не решаюсь перейти.Стесняюсь.Нету опыта.Тем более большая конкуренция.В друзьях и подписчиках у него много девушек. Каждая его хочет заполучить, а вот он,. он серьёзен, ему не нужны ветренные отношения,+кажется,он карьерист отчасти,..вобщем,он умный, красивый)) у него есть характер,следует дисциплине,чего требует его профессия,образован.Естественно, ему нужна девушка, которая соответствовала бы ему.Хотя,с каждой он общается нормально, вежливо,как и поступают хорошие парни,но мне бы хотелось, чтобы со мной он общался более близко, хочу зацепить его,стать девушкой...Может глупости говорю,но просто наболело,очень жду ваших отзывов...
Конда была совсем юной девушкой то тоже много чего стеснялась и прочее, сейчас мне 26 лет, замужем, ребёнок и полное осознание того, что в нашей скоротечной жизни нет времени стеснениям и молчанию:) Так что дерзай! Прояви инициативу и уже эти ты его заинтересуешь, но ненавязчиво:)
Только 18 лет, а уже навязчивая прилипала.
Сообщение было удалено
94 год это уже 21.
Сообщение было удалено
Мне 18
автор, а где второе сообщение?)))
Сообщение было удалено
Вы- мушкетёр?!
Сообщение было удалено
Думайте,как хотите,не собираюсь я тащиться за ним,если будет равнодушен ко мне и уж тем более прыгать в постель к нему,я просто спрашиваю у вас совет КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НИМ,привлечь внимание...Если я не заинтересую его, я не буду навязываться.Он интересен как приятный человек,поэтому нужно такое,что действительно бы его зацепило.
Не мушкетер, и не мушкетерша, к сожалению..,так бы без проблем подкатила к нему на белом коне))
В реальности мало шансов подойти,учусь в другом вузе,хоть и того же города в каком и он.Как в интернете с ним "заговорить"?Обдумывала кучу действий.Банального "Привет.Давай познакомимся" не хочется.Уверена,ему каждая вторая так пишет
Пошлите ему смешную картинку. Много чего хорошего начиналось в моей жизни с юмора....Моогу для вас поискать!
ну чего...где местные богини/сердцеедки/пoлушлюшки/пoлудурoчки? кто молодых учить-то будет?
добавься в друзья, сама не пиши... может сам напишет. если не напишет - действуй. построй из себя аристократку... они клюют на это
Скоро 14,может написать ему ненавязчивое, юмористическое сообщение,связав с этим днем?)
А откуда вы знаете, как он общается с другими девушками?
Сообщение было удалено
А еще можно хорошую песню со смыслом или клип.
Да напишите и пригласите куда-нибудь. Вас же это ни к чему не обязывает. сходите, пообщаетесь. Чего мозги-то себе трепать, когда он даже не подозревает о вашем существовании. В худшем случае не ответит, в самом наипреинаихудшем пошлет куда подальше. Вас это опять же ни к чему не обязывает. Тем более возраст такой, когда можно спокойно творить безумства. Нормально все будет
Сообщение было удалено
Тоже неплохо, а сколько ему лет?
Это видно, даже потому,как он отвечает на их комментарии...Будь они лестные или грубые,исходящие от "отвергнутых" им...Да и диалог у него под фоткой вели 2 девушки, одна на вопрос другой, о том каков он, сказала "Очень добрый,хороший,вежливыы". Не объективно,конечно, но чувствуется,что он действительно такой))
Ему 21 год.
Сообщение было удалено
На фоне сотен таинственных принцесс, кидающих песенки с намеком на желание аудиенции, выигрышным (в плане разрыва шаблона и переключения на себя внимания) будет именно ведение связного диалога
Сообщение было удалено
Мышь привет) Вы думаете надо решительно и смело сразу в лоб?
На фоне сотен таинственных принцесс, кидающих песенки с намеком на желание аудиенции, выигрышным (в плане разрыва шаблона и переключения на себя внимания) будет именно ведение связного диалога
Думаю,девушки общающиеся с ним применяли и первый и второй способы.
Вот говорят,что девушки,которые мечтают о парнях,строят планы на будущее с ним, грезят его любовью,.говорят,что у них часто обломы в этом плане..Каждый раз захожу к нему на страничку и пытаюсь убедить себя в том,что он не красив,не нравится мне,не в моем вкусе и вообще с ним ничего не выйдет.Не знаю как быть, напишу ему,а на фоне других он и не заметит меня.
Сообщение было удалено
Просто в лицо. В лоб танковой дивизией точно не стоит)
Он ингуш,я также не русской национальности, в своем "спрашивай" он сказал,что нация для него не важна.
Сообщение было удалено
А может завтра метеорит в Землю въипеццо. И чо теперь.
Сообщение было удалено
Ну вы ж не на лавры философа и прочей пиздocтрадалицы претендуете. Чего думать-то. Делать надо
Сообщение было удалено
Мышь, ну тут все равно надо что-то умное или интересное сказать или спросить и, имхо, не в 2-хх словах.
Сообщение было удалено
По наитию же. Не, можно конечно и монографию по импрессионизму раннего Гогена выдать. Тока сиди потом гадай опять же, заинтересовало или нет
Арамиз, а какие у него интересы, есть у вас с ним общие?
У меня такая же ситуация. Мне нравится парень в институте. Мы учимся на одном факультете, я на 1-м курсе, он на 2-ом. Как с ним познакомиться? Я так страдаю, он каждую ночь мне снится
Всё,не нужно теперь,ничего,на своей странице он опубликовал однозначную запись,посвященную своей девушке((
автор, а почему наткнувшись на страницу парня в вашем шизоидном сознании сложилась картинка, что он серьезный, порядочный и..далее по списку вашему!
Вопрос номер два, опять таки в вашем шизоидном сознании сложилась картинка какая ему нужна девушка то есть вы? И почему ваше шизоидное сознание игнорирует всех тех девчонок у него в друзьях и подписчицах?
угараздилож в мусарка то влюбиться!
Привет, автор
У меня недавно была точно такая же ситуация. Я несколько месяцев собиралась ему написать. Понравился он мне очень, по описанию, прямо как Ваш, и я размышляла также)
Но, наконец, написала ему что-то типа "привет, почитала твой спрашиввй, понравился, не против познакомиться?" Он вежливо отшил. Но до сих пор о нем мечтаю(
Так что 100 раз всё обдумайте
Глупо быть "Роковой Разлучительницей".Судя по его словам нежным,он испытывает к ней светлое и крепкое чувство.Я буду у него как 5 лапа у пса...
Сообщение было удалено
У меня подружка (оч стеснительная и несамостоятельная) и тоже в вузе парнишку заприметила. И тоже на курс старше. Все про него говорила, мол, то там в универе видела его, то сям, и про бабочки в животе. Науськала ее (за неск месяцев) найти общих знакомых и общие места посещения. Там и познакомились. Который год уже вместе живут. Сейчас до ребенка дозрели и расписываться будут. Хорошая пара. И куда тока прежняя неуверенность девалась. Не узнать человека. Жизнь одна, и как-то, имхо, оч жаль ее просцирать на "а если бы да кабы, ну а вдруг, ну неее..". Имхо, спокойнее помирать с мыслью "Ну, не сложилось.", чем "А вдруг сложилось бы?".
Сообщение было удалено
Ну дык успокойтесь уже тогда. В чужие отношения лезть не дело, да и действительно пятым колесом будете, если в голове у парня другая. Скока их было и будет еще, этих влюбленностей (и дай бох чтоб в реального человека, а не в нафантазированный образ)
Сообщение было удалено
Ну тогда тема исчерпана, что тут сделаешь.
угараздилож в мусарка то влюбиться!
Ужасно хочу,чтобы парень был полицейским,нравится безумно..одна форма их уже вызывает улыбку и фантазии).Ну,да,называйте теперь меня шизоидной,потому как это действительно так))ахах,даже не могу привет ему написать))
Сообщение было удалено
Вообще-то правильно, в реале есть много возможностей найти повод подойти, или "случайно" оказаться рядом.
Сообщение было удалено
Я тоже скромная очень. Проблема в том, что у нас в универе одни девочки практически, он единственный парень в группе и ни с кем почти не общается
Сообщение было удалено
Ну так с практической точки зрения, как тут выразились в "мусорка"... У него перспектив и стабильности по-более будет, относительно других
Юнга,+)Да и видели бы вы его, тело, лицо...
Сообщение было удалено
Эти советы конечно больше для парня подойдут, но, допустим, когда он домой из *** пойдет, как бы невзначай выходите с ним вместе..
Поколение роботов, епты.. Ладно влюбиться, когда только видишь и не общаешься, это я еще могу понять, сама так влюблялась до некоего помешательства даже в интституте, правда так и не стала навязываться, переборола себя, чему очень рада.
Но вот влюбиться в образ в интернете- нееет, это выше моего понимания! Да там может быть все, что угодно. И фотка может быть не его, или он может оказаться таким неприятным или запах отталкивающим, что и одно свидание тяжело будет вынести. Да и всякие прочие неожиданности. Нет, это помешательство молодежи- побочный эффект компьютерных технологий и соцсетей!
Сообщение было удалено
Самовлюбленный наверное слишком, считает ниже своего достоинтсва опуститься до общения с бабами. Зачем Вам такой?
Сообщение было удалено
В общем, девочка созрела))))
А не попробовать ли Вам почаще гулять, посещать разные места, расширять круг общения, глядишь, и познакомитесь с кем реальным для продолжения рода и прочих утех?))
Возможно P.S.сегодня над моей головой пролетело 2 голубя, + я вымазалась в краске,от нарисованного сердца)Человек я суеверный, думаю это хорошие знаки))
Сообщение было удалено
Арамиз, я представляю. Я же сам, только буду в войсках.