Встречаемся с парнем 5 лет. Мне 25 ему 27 лет. Когда начинались отношения, он жил с мамой в двушке. Я приезжая, жилье снимала. 2,5 года назад его мама познакомилась с мужчиной и уехала жить к нему в …
Для нормального человека ,мать - святое ,а не селедка ,которая пока еще ему не родила ,и не известно родит ли вообще.
Сообщение было удалено
Совершенно чужой тетей!!!!! Вырастили поколение eбaнaшek. Ваша мамашка тоже чужая тетя?
Автор, как вы видите вашу жизнь через пять, через десять лет? Ваш МЧ – известный тип: в 27 лет живет в родительском доме. Он и в 35, а может и в 40 скорее всего будет сидеть на том же месте, где тепло, не нужно усилий, да еще и с мамой, которая приготовит, приберет, позаботиться как о малом ребенке. А вы? Вы молоды, здоровы, неглупы – я бы на вашем месте не замыкался на этой ситуации и на вашем МЧ (сколько бы вы с ним ни прожили в прошлом), а постарался бы расширить свою кругозор, круг общения – это поможет вам более объективно посмотреть и на свою жизнь и сделать правильный выбор. На мой же взгляд, ваш МЧ – инфантильное существо, которое не ценит и не знает ни своих талантов, ни ваших. Был бы я на вашем месте – бежал бы от него и попытался самостоятельно стать на ноги, а уже потом строить семью.