Я никогда не любила в свои 24 года. Влюблённости были, но проходит месяц и всё, моё терпение лопается. Начинает раздражать. Мне даже не хочется этих всяк сюсюканий, обнимашек, нежностей. Внутри будто бы пусто, ты общаешься с ним и вроде бы не сильно скучно, а потом мы расходимся, я иду домой и ощущение будто я ни с кем не сидела пару минут назад, или этого никогда не было. Хочется любить, познать это чувство, но никак... не получается
Не все. Мне уже 42. С другой стороны замуж удачно вышла. А это полезнее, чем розовые сопли.
Пройдет когда встретишь того самого
Может Вы- ***?!
мне казалось что я любила бешено дважды, но раз рассталась и живу без этих любовей с другими, то наверное и не любила.
Один раз любила до потери пульса. Бросил. После этого ни кого. Уж лучше быть любимой, чем любить!
Автор, любить надо себя в первую очередь и только себя. А уже потом всех остальных. Очень хорошо, что вы никогда не забивали на себя и свои интересы, не приносили себя в жертву, не испытывали эмоциональной зависимости к недостойному того человеку... Радуйтесь, что обладаете крепкой и выносливой психикой, благодаря которой вам удалось всего этого избежать. А наслаждаться "обнимашками и розовыми соплями" вы будете вполне способны с человеком, которого просто хотите физически, этого вполне достаточно (ну а если он ещё и хороший друг, и интересный собеседник - то вообще просто шикарно). Только странно действительно, что к 24 годам у вас никогда этого не было. Может, вам просто секса не хотелось никогда или ни с кем из парней?
Просто вы не встречали богатого мужчину. Встретите поймёте.
Слабые мужчинки вам попадались, и я не имею в виду сексуальную сферу. Скучные, без огня внутри. Попадется вам такой, держитесь тогда, может снести как ураганом.
Сообщение было удалено
Вот это верно.
чтобы понять что такое любовь, нужно понимать как она возникает. у людй возникает гармония или приятжение на разных чакрах.
1 мужская чакра - страх за безопасность выживание сон минимальная еда крыша над головой
2 женская чакра - удовольствия всех видов - вкусная еда вино секс танцы
3 мужская чакра - статус в социуме - начальник,жена карьера спорт достижения ранг
4 женская чакра - анахата сердечная привязанность любовь нежность объятия сердце болит за другого человека молитка обнимат деревья
5 мужская чакра - пение говорить и быть услышанным творчество самовыражение ораторское искусство пение чтение стихов и лозунгов выступления перед аудиторией
6 женская чакра - третий глаз знаменитая женская интуиция предВИДЕНИЕ фантазии медитация создание реальности под себя наука образ Василисы Премудрой
7 чакра божественная - связь с Богом и ангелами через макушку белый свет
Так вот, любовь возникает на 2 и 5 чакре как правило. Если 4 чакра закрыта, то любви человек не ощущает, так как сам ее не выражает. Открытть анахату может что-то трогательное - например работа волонтеров в детском доме. Носить на груди розовый кварц в кристалле (стоит копейки), но еще и делать что-то "от души" для других. бесплатно. что-то такое от чего захочется сострадать вплоть до плача.
Любила.бросил. теперь больше так не хочу
не все умеют любить, тк большинство от животных не далеко ушло. некоторые камменты выше тому подтверждение
Я влюбляюсь часто. Даже в браке пережила это и сейчас не могу забыть. Если б вы знали как это ужасно,все бы отдала чтобы этим не забивать голову. Ничего прекрасного в этом нет-это боль,мозгоё-во и унижения. Ты готова весь мир кинуть к его ногам,а он их вытирает о тебя
Сообщение было удалено
Вот и я. В печь
У меня как защита стояла. Я не то чтобы не могла влюбиться, а как будто не позволяла чувствам завладеть собой. Когда расставались с человеком, то долго не переживала. Не встретили своего человека, автор.
А я впервые влюбилась лет в 7. Причем по-настоящему, с головокружением. Долго забыть не могла того мальчика. За свои 34 года сильно влюблялась 7 раз.
Я 2 раза влюблялась. Каждый раз казалось, что это на всю жизнь и т.д. и т.п. В итоге, как только надоедали их косяки, я говорила себе: "Все! Как это можно любить, сплошное мозгоклюйство." и вся любовь куда-то проходила. прям сразу.
Сообщение было удалено
А это далеко не всем дано. Должна быть в организме нужная химия. Если ее нет - ничего не будет.
Я любила в 18 и, на старости лет, в 48.
поймете. когда встретите. я в 28 лет,после развода с мужем и почти 7 лет брака встретила Его через 4 месяца после развода. Неожиданный подарок судьбы.
Сообщение было удалено
клево!
Сообщение было удалено
а я проще объясняю. в организме выстроиоись гармоны нужным образом, в мозг пошел сигнал, а оттуда по всему организму, нервным основаниям прошлись импульсы и тут попался мч или рядом постоянно был, а тут все, типа влюбилась в него. все спокойно объясняется обычными физ процессами.