Гость
Статьи
Помогите советом,а то …

Помогите советом,а то уже совсем руки опустила(

Здравствуйте!Мы с парнем встречаемя уже 2,5 года. За это время было много всего,куча ссор и разногласий,но как то в последние пол года все вроде наладилось. Но тут опять ссора.
Я пришла домой утром после магазинов, обняла его, но видела ,что он как то не в настроении. Потом он вцепился в мою сумку,которую я купила,сказал мол зачем?мы же заграницу едем и можешь купить себе получше,я как то расстроилась,так как прост орешила себя побаловать покупкой )И тут он начал,мол, я себе там сам все куплю,а ты делай ,что хочешь.Меня так это зацепило,то что я хотела ,что бы он парадовался за меня,а он наооборот ,Я взяла швырнула ему деньги и сказала "можешь подавиться ими". Он тут как вскипел мол "Ты что ***** вобще ?" Начались маты, говрит "можешь реветь сколько влезет, мне плевать". Я так рассердилась,что дала ему пощечину..Ненавижу когда женщин обзывают.!Он начале еще сильнее матамы ссориться. В итоге он винит меня в том,что я швырнула ему деньги,что я *****,что ему надоело со мной быть.
Я уже незнаю что делать. Звонила пару раз не отвечает. Мои родители слышали всю ссору. Папа говорил,ты же мужчина ,должен остаться,обнять ,успокоить ,а не уходить сразу же.Такое чувство ,что я всегда должна быть виновата в ссоре.Рассудите пожалуйста1!

Таня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да успокойся ты. Сам придет. Сиди на жлпе ровно

Оранжевое настроение

он прав - если сам деньги зарабатывает, а вы тратите под настроение. он на вас уже смотрит как на жену и ему важно как вы тратите деньги. а уж швыряться деньгами.... сядьте и составьте себе свои финансовые цели. а потом спросите у него какие у него финансовые цели - что он хочет в ближайшие 3-5 лет купить. может машину? а лучше просто начать отслеживать свои траты и доходы. хотите сумочку - ок, заработайте на нее или помогите мужу заработать. Деньги - и отношение к ним одна из самых важных тем, так как сейчас уже не вооружение а деньги главный ресурс мужчины. а вы ему их швыряете.... Ваш папа прав, но только они росли в эпоху стабильности, да и сам он старше. Будеь вашему мужу 45, он ваши истерики бы просто всерьез не воспринял.

Таня
Оранжевое настроение

Сообщение было удалено

Деньги я сама зарабатываю,и иногда больше чем он,на все вещи я деньги трачу только свои,у него никогда не беру.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Так это он ваши деньги что ли считать взялся и из-за этого возмущаться начал?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Его взбесило, то ,что загарницей вещи лучше,а я покупаю здесь.Хотя какая разница,понравилась вещь- взяла и купила!
Даже смысл не в этом. А в том,что его взбесило ,что я швырнула ему деньги и скала так. И потом ,что пощечину влепила за д**у
Теперь незнаю,что делать.Он игнорирует меня ,не отвечает на звонки. А я как всегда ,звоню,переживаю,думаю за все это(
Незнаю ка клучше сейчас поступить.

Ты то в чем виновата? Деньги твои? Жил он у тебя ?
Если да - то ту права.
И не ты ему должна звонить ,а он тебе.
Где вы таких берете вообще ,живет у вас ,денег на вас не спускает ,и еще умудряется вас обзывать и обижаться на вас.

Я ту Тян ,которая не будет у меня мое баблинское постоянно тянуть и сама себя обеспечивать будет - на руках буду носить ,и слово плохого ей не скажу ,и ругаться с ней не буду ,а то пошлет еще.

Гость

Божечки мои, как же мне жалко юных девушек, которые живут надеждой, что когда-нибудь всё в отношениях станет лучше. Да не станет! Не бывает! Если он так сейчас Вас не уважает, то дальше будет только хуже. Хуже и хуже. Но юные влюбленные девушки уверены, что мужа перевоспитают(

Сейчас Вам лучше ничего вообще не делать. Просто ждать.

mavis
Таня

Сообщение было удалено

То, что его взбесило, что вы купили сумку, это попирание ваших прав. Ваши деньги, ваше право покупать себе вещи. Как будто искал повод для ссоры. А ваша реакция со швырянием денег и пощечиной - полная глупость. Выставили себя перед ним истеричкой, теперь самой стыдно. Ну и отношения у вас... взаимное неуважение. Пошлите ему смс, где извиняетесь за ваше глупое поведение в отношении швыряния денег и пощечины. А заодно напишите, что вам от него больше ничего не надо. И ждите ответа, больше ничего не пишите.
Он не имеет права решать за вас, как вам тратить ваши деньги. Но сдается мне, что у него куча других претензий к вам, а сумку использовал как предлог. Вопрос только в том, насколько часто вы друг за друга решаете то, что вас не касается.

Гость

У меня бывший муж такой был - он не давал мне распоряжаться моими же деньгами (сам вообще не работал, а если изредка халтурил - то тратил исключительно на себя. Потом я узнала, что ещё и его мама ему постоянно помогала - только после этого поняла, почему она меня не особо любила. Думала, что мы за её счёт живём, хотя всё было наоборот - это её сын жил полностью за МОЙ счёт, а куда спускал её деньги - я вообще без понятия, никогда их не видела). Автор, вы правильно сделали, что возмутились ситуацией. Проявили бы мягкость - он стал наглеть бы и наглеть с каждым днём. И что пощёчину ему дали - тоже правы. Я как-то своему заявила, что если обзовёт меня хоть раз - то ударю его. Действительно обозвал - действительно ударила. Короче, сложно мне с ним пришлось. Вы единственное что неправильно делаете - не нужно бегать за ним, он и так от вас никуда не денется (а если денется, то вам же лучше будет, насильно человека возле себя всё-равно не удержать. Если есть у него к вам хоть что-то - сам вернётся рано или поздно). У нас такие ссоры были, что могли месяцами не общаться и даже несколько раз было, что больше года не виделись. Но всё-равно мы вместе и я постоянно очень жёстко стою на том, чтоб он уважительно ко мне относился и не смел даже голос на меня повышать (я уж молчу, чтоб указывать - такого не будет никогда, я свободный человек). Таким людям надо регулярно давать прочувствовать рамки дозволенного, иначе не будет предела их скотскому отношению к вам. Нужно быть сильной и идти до конца.

9

сейчас не знаю даже, что делать. Просится обратно и готов начать всё заново. А мой ребёнок его ненавидит, поэтому не жить нам всем вместе.

Юля

Если ваш ребенок его ненавидит, шлите его к чертям! иначе будете ненавидеть себя, за то что из-за мужика вытерли ноги об ребенка.

Автор, советую вам успокоиться и не предпринимать никаких действий, не надо ему звонить, писать. Отстранитесь и подумайте серьезно о СВОЕЙ жизни, что ВЫ хотите, подходит ли вам этот человек, думайте о себе, у вас разные взгляды на многое. Вы довольно долго в отношениях, замуж, дети, общие цели -куда вы движетесь оба? Другим он не будет, будет только хуже - устраивает вас это или нет? Решайте, если да, то примите его таким какой есть с его такими вот заскоками, но игнорируйте для себя их, чтобы не переживать, если нет, то расходитесь, в противном случае только скандалы.
В данной ситуации вы правы, поэтому каких то обязательных действий с вашей стороны, чтобы не чувствовать себя виноватой, быть не должно.
Пусть теперь сам исправляет, дайте мужчине эту возможность, вести себя как мужчина!

НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЙТЕСЬ ПЕРЕД МУЖИКОМ !!!

Таня

Сообщение было удалено

Никакой истерики у вас нет, поведение полностью адекватное, соответствует темпераменту. Вот только сейчас себя нужно взять в руки и перестать бегать за ним. Он вас оскорбил, обязан принести извинения. Винить себя не за что. В следующий раз просто не так активно деньгами размахивайте.

Таня

Спасибо за советы!Буду стараться держать себя в руках и не думать о нем.

Гость

Какая разница мужику до бабских сумок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: