Недавно на работу пришел новый парень ,вначале мы нормально общались ,а потом у него было плохое настроение ,он о чем-то спросил меня ,я ответила , затем он взялял и перекривил мой ответ , то есть на …
Ремейк темы про чламыдю. Создание нового словаря!
А все-таки интересно, в какой местности такое слово в ходу - "кривляет". Автор, вы сами откуда?
Сообщение было удалено
бесите его, наверно
Да была тема уже такая автор гори в аду
ПДЦ ПДЦ ПДЦ!!!!! О как я ржу!!!!! аж плачууу, дошла -про серба!!!!!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а ей тут пишут адекватные люди? затроллили всю тему какие-то идиоты с издёвками.ошибся человек-можно поправить, а не забивать всю тему дебильными насмешками.видимо, тот серб из того же яйца вылупился, что и эти местные.
Сообщение было удалено
Он ей впeндpючил по самое не хочу!
Сообщение было удалено
Так ей и надо, что её высмеяли! Раз пришла на русскоязычный сайт, то пусть и пишет на литературном русском языке, а иначе пусть дрыгает на украинский сайт и там спрашивает, почему её серб paкoм ставит!
Сообщение было удалено
Ага, Сейчас авторша тут напишет, что её родители в Германию в 10-летнем возрасте увезли и поэтому немецкий язык для неё - родной!
деффки, за комменты респектухааа!! ржууу!!!
классные коментарии, давненько вы девки, так не отжигали!
возможно в ваших действиях, мимике есть что то раздражающие, а вы этого не замечаете. Мне тоже часто хочется перекривлять человека, когда он неестественно себя ведет, манерничает или фифу из себя строит
[quote="Гость. Мне тоже часто хочется перекривлять человека, когда он неестественно себя ведет, манерничает или фифу из себя строит[/quote]
О, еще одна!
Сообщение было удалено
И будет: цирк уехал клоуны остались.
Сообщение было удалено
если вам хочется кого-то передразнить, то станьте у зеркала ...думаю, там вы много "интересного" для себя найдёте.люди от мартышек мало чем отличаются, судя по этой теме.
смотрю на комменты многих "умничающих")) с ошибками и т.д...боже мой! и кто б ещё автора критиковал))))))))))))))))))))
Я тоже мужа кривляю-когда он начинает слюной брызгать и краснеет, как рак, от крика- я тоже лицо кривлю, Он как то успокаивается,может ваш коллега вас успокаивал, может вы как то неприятно разговаривали?
Расценила бы так, что он не доразвит для своего возраста
Я в ужасе от комментариев, от так називаемой помощи. Ето не люди, ето чудовища, те которие висмеивали автора, подкидивали свои гнусние остроти. Просто СВОЛОЧИ.
вы его раздражаете походу
а ей тут пишут адекватные люди? затроллили всю тему какие-то идиоты с издёвками.ошибся человек-можно поправить, а не забивать всю тему дебильными насмешками.видимо, тот серб из того же яйца вылупился, что и эти местные.
Точно, все неадекватные как и тот серб. А автору хочу сказать что нечего писать и задавать вопросы. Если вы сами затрудняетесь ответить, сходите к психологу лучшие. Зачем слушать придурков которые намного ниже вашего друга серба. Нормальные люди, дают полноценный этический стандартный ответ. Устроили тут шоу быдловатых.