Девочки, хочу спросить как у вас. Не кажеться ли вам что мужики наши заж/ рались? Общаюсь с мужчинами, сходила на свидание, телефонный режим общения. Сначала они что то обещают- позвонить позже, …
Сообщение было удалено
Молодец парень, потом эта девушка будеть ныть на форумах, почему ее молодую и красивую бросили.
Сообщение было удалено
Конечно найдет - платных б а б навалом. Если хотите что-то кроме секса, научитесь брать на себя ответственность;)
Сообщение было удалено
Не мы сейчас даже не деньги обсуждаем, девушек и женщин с деньгами столько же сколько и мужчин с деньгами, так как уже подросли дочки тех, кто нахапал в 90-*****. Что мужчина может предложить женщине, если ему нужен от неё не только секс?
Сообщение было удалено
А до ресторана и предложения он чё не видел, что она на голову больная?
Сообщение было удалено
Да больные умеют прикидываться здоровыми, а когда гормоны играют, так вообще наверно ничего не замечаешь сначала. У меня так с новыми людьми, я всегда пытаюсь в людях видеть хорошее, через некоторое время какое-нибудь слово от него и бац.. как-будто ширма падает и передо мной человек во всей своей красе, я его начинаю видеть насквозь. Знаю, что он выкинет, скажет и т.д. Честно говоря, я пытаюсь от 99% людей держаться подальше
Сообщение было удалено
Ну за год-то полюбасу мужчина взрослый разберется, там было сказано - встречался год.
Сообщение было удалено
Предполагаю, что она целый год ждала этого предложения и держала себя в руках, а в ресторане не выдержала и расслабила булки. Немного не дождалась....
Сообщение было удалено
А может ждала, когда на колени встанет?)))) А? Целый год ждала.... Садистка))))
Сообщение было удалено
Ну да , половина из которых в России алкаши, наркоманы итд
Знаю о чём говорю
Все 3ажрались. И мужики и тьотки.
Сообщение было удалено
Что за бред- сейчас паспорта за алкоголь повсеместно стали спрашивать. Не успокаивай себя.
Сообщение было удалено
Нет, это из той же серией что вас девушками называют вплоть до возраста бабушек. Элементарная вежливость.
Зажрались, это даже не то слово! И главное каждый цыпленок из себя павлина мнит)))) Сейчас же везде обсуждают информацию про демографические проблемы http://demografia-besplodie-v-mire.ru/, про преобладание женщин над мужчинами! Вот они и решили, что незаменимые и мы без них умрем! Только обидно, что из 10 мужчин 3 алкаша, 2 наркомана, 3 нетрадиционной ориентация и оставшиеся 2 женатые))))
Автор, женщины делают то же самое. Обещают позвонить - и не звонят. Обещают встретиться - и не приходят. Так что обижаться нечего.
Врать нас учат в детстве свои же радители, типа защищают нас от чего-то что мы спросим (мам а чё это ты с папой ночью творила я слышал крики? И ответ моментальная лож) кароче пока мы доходим до школьного возраста наши способности во лжи такие что мы можем наебать взрослого без проблем..... Делайте выводы наше будущее поколение зависит только от нас.
Зажрались, это даже не то слово! И главное каждый цыпленок из себя павлина мнит)))) Сейчас же везде обсуждают информацию про демографические проблемы http://demografia-besplodie-v-mire.ru/, про преобладание женщин над мужчинами! Вот они и решили, что незаменимые и мы без них умрем! Только обидно, что из 10 мужчин 3 алкаша, 2 наркомана, 3 нетрадиционной ориентация и оставшиеся 2 женатые))))
Да у тебя у самой походу сало вместо мозга такую ахинею нести я пять раз был женат пока нашёл ту с которой мне покайфу понимаешь сколько это нервов!!!??? Включи свои куриные мозги Надюша