Встречаемся с мужчиной 7 месяцев.Должна ли я дарить ему подарок на праздники(14 и 23) если я не работаю.На нг не дарила ничего.Он дарил.Сегодня сказал 14 поедем по магазинам покупать мне подарок.Я ничего не собиралась дарить тк нет лишних денег,что попало не подаришь тк у него все есть и он привык ко всему дорогому,а на дорогой подарок денег нет.Вот и не знаю что делать.Дарить или нет.
Ну хоть губами проработайте, а то совсем парня жалко
Не обязательно подарок это что-то дорогое, можно просто устроить романтический ужин. Что-то приготовить вкусное, зажечь свечи, подобрать музыку и т.п
Да конечно же не дарить.Это же очевидно просто. Их можно даже ни с какими праздниками не поздравлять, не то что дарить.На отношения это ну совсем не повлияет. А из-за подарков им, одолженных денег, помощи и заботы, решения проблем, хозяйственности они никогда еще больше любить не будут, а скорее наоборот ещё быстрее потеряют интерес.
Ну сказали, что поедите - значит, поедите) Не собираетесь ему дарить и ничего страшного. Наслаждайтесь жизнью и дарите своему мужчине эмоции)))
Сообщение было удалено
Он сам себе подарок купит, наверняка уже присмотрел:)
Нет не обязательно ,при желании мужно но дарить дорогие подарки мужику это табу.
Какие ещё подарки! для мужика ты сама и есть подарок.
Почему чисто символически не подарить? уделить внимание) я уверена, что буду поздравлять мч ,но пока думаю над подарком... Подруга в прошлом году мужу дарила шоколад с фото, вот думаю, может тоже своему подарить. Она в шокобоксе заказывала, тут http://shokobox.ru/chocolate/man/?page=855&rm=DR_1 по цене получается недорого, отзывы пор них хорошие, думаю, все-таки закажу там
Дорогие подарки не обязательно. Вы не обязаны дарить ему в соответствии с его мат. уровнем. Но совсем без подарка тоже нехорошо, потому что подарок - это внимание. Автор, ну нафантазируйте что-нибудь. Тортик испеките например, сердечками украсьте. Такие украшения продаются в супермаркетах. Или сшейте диванную подушку в форме сердца, из красивой красной ткани. Ну, короче, хоть что-нибудь сделайте приятное.
Из года в год пишу к 14 февраля на форуме одно и то же)))) Когда-то я своему мужу подарила трусы, белые с красными сердечками. Он радовался как ребенок! И когда мы большой компанией друзей поехали в баню, он там эти трусы надел и гордо пояснил, откуда такое счастье. Мужики слюнями изошлись от зависти. Ровно через год у всех мужей нашей компании были трусы с сердечками, они в той же бане друг перед другом хвастались. А мой получил и надел уже другие, с большими ромашками! Мужики все обеспеченные, всё имеют. Женам дарят на 14 брюлики, а как трусам прикольным радуются!
Не дарите ему ничего. Вместо подарка лучше устройте ему скандал, чтоб не зажирался.
так он вас содержит? Тогда получится,что вы купите подарок на его деньги
Сообщение было удалено
Прикольная идея!
Сообщение было удалено
зачет :))
Потушите свет.Зажгите свечи. Включите музыку. Накидайте на себя фруктов. Пусть он их съест. Вот, и весь подарок.
Сообщение было удалено
В каждой теме про подарки, этот дурацкий шокобокс фотографией. Ту..пее подарка я не видела, тем более для мужчины.
Сообщение было удалено
А вот и женская скупость. Можете ничего не дарить, но тогда правильнее было бы не принимать подарков от мужика. До этого, правда, Вы не додумались: женская любовь к халяве и подарком мозги отшибает напрочь.
Впрочем, Вы хоть не ханжествуете, как большинство других женщин.
Я по любому поводу дарю какие-нибудь приятные мелочи, мне самой это птиятно. Много денег никогда на это не трачу и проблем из этого не делаю.
Сообщение было удалено
+айййййййййй
Сообщение было удалено
Но надо помыться сначала, а то мужика диарея прихватит.
Сообщение было удалено
Пофиг. Пусть дрищет!
Сообщение было удалено
И мне приятно делать мужчине подарки на праздники. По цене они до его подарков, конечно, не дотягивают, да он бы и не понял таких жестов. Но я стараюсь поудачнее их подбирать, с учетом его пристрастий. Какую-то хитрую приблуду к компьютеру, хэнд-фри в машину, небольшую кожаную папку для документов и важных бумажек, удобный термос. Даже плед в авто, в тон салона машины его обрадовал. Еще он с удовольствием пользуется увлажняющим кремом из мужской линии одного люкс-бренда, хотя вначале этот презент его смутил.
Сообщение было удалено
Пральна! Будет повод задарить имодиум и стать спасительницей и лучшей женщиной его жизни.
Закажите какой-нибудь небольшой подарок, но мужчине будет приятно. Если не успели ничего подарить, тогда сейчас можно заказать на JD, там нереально низкие цены, поэтому поторопитесь и закажите жк-монитор в машину ему или видеорегистратор. От 14 долларов можно выбрать реально крутой подарок! Распродажа же.
да подарите лучше мужскую майку. Я лично тут выбирала http://vamkomfort.ru/collection/mayki