В последнее время только и слышно,что кто-то развелся (особенно среди известных людей) и нашел себе молодую жену. Сплошь и рядом,такое ощущение. Вот у меня муж ровесник,так уж вышло. Старше меня всего на 2 года. Мне 32,ему 34. Меня не покидают мысли,что лет так через 20 (когда я внешне буду выглядеть не ахти,мягко говоря) он просто тоже найдет себе молодую. В наем мире не ценится семья,дети,мужчинам нужна внешность и молодость. Дамы с опытом семейной жизни,неужели так оно и есть?:(
А на какое будущее вы расчитываете? Среднестатический россиянин умирает в 59 лет.
через 20 лет? а вы уверены, что сами захотите быть с ним так долго?
В моем окружении, за 40,нет таких кто поменял жену ровесницу на более молодую, так и живут вместе,многие детей уж женили,появились внуки.А вот вдовы есть.
А муж через 20 лет будет Аполлоном? Откуда уверенность, что к нему очередь из молоденьких будет стоять?
Автор, совсем это ни о чем не говорит. Единственное, что могу уверенно утверждать, что пристаршем муже жена чувствует себя более красивой и более молодой, даже если и выглядят как ровесники. Внутрення уверенность все-таки в своей внешности.
Знакомая пара, женаты 20 лет- одноклассники, она мужа на 2 недели старше. Выглядит лет на 7 младше, как минимум, но при виде моложе себя девушек- реально комплексует, хотя выглядет не старше их. Такое наблюдаю сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Страшна не очередь К МУЖУ, а интерес самого МУЖА.
А сколько вы женаты? Если недолго значит он сознательно выбирал не молоденькую, хотя мог бы пока сам еще в расцвете.
Сообщение было удалено
Нет,не много. 4 года.
Сообщение было удалено
Вот-вот:((((
Автор, забейте. Следите за собой и обзаведитесь хоть одним поклонником.(не путать с любовником). Муж никуда не денется. Вот увидите. Еще развивайтесь, но про семейный уют не забывайте. Все у вас будет хорошо. Частенько и от молодых к постарше уходят мужья.
вопрос не в разнице в возрасте а в деньгах, мужики находят моложе если у них есть деньги
Сообщение было удалено
Моложе и разных. Молодость жены не удержит
Сообщение было удалено
Страшна не очередь К МУЖУ, а интерес самого МУЖА.
мне не страшно,20 лет прожили и муж еше сильней любит,аж трясется за мной. наверное потому, что я никогла не лумала о такой ерунде,как автор. мы с ним ровесники,молодая с ним ради денег булет,а он не хочет сд охнуть от виагры.и быть элементарно использованеым резиновым изделием.
это со стариком нет будущего, а ровесник сойдет. а лучше всего брать на несколько лет младше, чтоб в постели резвый был
Автор, все может быть. От этого никто не застрахован. Может он вас бросит и найдет себе моложе. А может и не бросит. Это еще и от вас зависит, как вы будете себя вести.
Сообщение было удалено
хто такие поклонники и где их ловят?
Ну хорошо, с ровесником нет будущего, через 20 лет он может бросить, а со стариком какое будущее? Мало того, изначально ради каких-то сомнительных перспектив придется терпеть человека с телом твоего отца (деда?), так еще через 20 лет он гарантированно загнется. И что вышло? Прожила 20 лет с дедом и в 45 на той же заднице осталась.
Сообщение было удалено
мне не страшно,20 лет прожили и муж еше сильней любит,аж трясется за мной. наверное потому, что я никогла не лумала о такой ерунде,как автор. мы с ним ровесники,молодая с ним ради денег булет,а он не хочет сд охнуть от виагры.и быть элементарно использованеым резиновым изделием.
Судя по вашему комменту, вы как-то чересчур опрометчиво уверены в себе после 20 лет брака. Либо рога у вас немного есть. Но что-то здесь неискренне в вашем посте
Сообщение было удалено
Где ловят- не знаю. Они как-то сами заводятся.
ахаха
ваш муж и сейчас в 34 уже не ахти выглядит, а в 54 это будет старый седой дед, ну разве если только он олигарх , тогда может быть найдет себе молоденькую, но сомневаюсь)))
Бывают адекватные бж. Бывают стервы. У нас БЖ просила на ребенка на поездку 2000. Поездка классом. Дали денег. Потом узнаем, что все сдавали по 1000. И так лет 5. Или например, дали денег на ребенка. Через три дня ребенок звонит, говорит, в школе конкурс. Нужен костюм, пирог. Мама говорит, у нее нет денег. Не разрешает. ***** п т и т ь. А куда они делись? Ладно, говорим, мы костюм оплатим, пирог испечем. Пусть мама разрешит. Звонит. Мама говорит, что разрешит, если дашь 2000 на это, 1000 на то ей. Б л и и и н. Какое это имеет отношение к конкурсу? Летом спихнула ребенка нам, чтоб нж с ним занималась по школе. Внимание! Ребенок подтянулся, перестал учиться на 3. И? Ко мне претензии, что мало в тетрадях написано, ей нечего было показать учителю!!! Знала, что у нж родился ребенок, 3 мес. А она с малышом ее ребенком занимается. В итоге меня это достало. К девочке хорошо отношусь, ребенку даю денег иногда сама втихаря . Но алименты - хрен. Совесть надо иметь, Конечно, перестали давать, только алименты. Где мы не правы?
Каждый случай индивидуален. Ему ведь тоже уже 54 года будет через 20 лет.
Сообщение было удалено
Судя по вашему комменту, вы как-то чересчур опрометчиво уверены в себе после 20 лет брака. Либо рога у вас немного есть. Но что-то здесь неискренне в вашем посте
Может у нее муж не очень то симпатичный,знает что никто не позарится,вот поэтому и уверена.Сколько мужиков за 40 не в форме,пузатых,неприятных и они ведь чьи то мужья!
Сообщение было удалено
Ну почему через двадцать, лет через восемь.
Моя подруга вышла замуж за мужчину на 18 лет старше, через 7 лет он ушел от нее в женщине, которая его моложе аж на 25 лет. Может тогда сразу за стариканов выходить, на всякий случай?
Сообщение было удалено
так чо они делают то? какая функция у них
Автор, раз у вас такие мысли, значит не вызывает он доверия. От мужчин зависит, все они разные... Кто то уйдёт, а кто то до конца жизни одну любит и благотворит ( как у моей старшей сестры, 30 браку, она домохозяйка, он начальник)
Мой муж был женат первый раз на женщине на 13 лет моложе. Но через лет 6 ушел ко мне, а я на столько же его старше. ) 8 лет только на меня смотрит. А на завтра я не загадываю. Будет день, и будет пища. Своя порция счастья у меня уже есть.))
Сообщение было удалено
И чо, без мужика нет будущего?)
Да, статистика разводов высокая, страх голодной смерти, муниципальная жилплощадь и нотации парткома больше вместе не держат, слава те Господи.
Что за ерунда? Мои родители ровесники, прожили в браке больше 20 лет. А есть в моем окружении и стабильные пары в браке больше 10 лет, где даже жена чуть постарше мужа (на 2-4 года), и живут нормально!
В основном уходят успешные мужчины т.к. на них покушаются, соблазняют)) а простой мужичонка никому не нужен, будет при вас. Раньше люди как-то держались друг за друга, а теперь реально сплошь и рядом, как-то за женщин обидно. Мой муж старше меня на 5 лет, вот тоже иногда думаю, что сейчас он меня любит, хочет и считает красивой, а что будет через лет 10?! Конечно он говорит что не бросит, думаю не врет т.к. он сейчас реально так считает(( До меня муж бросил свою девушку с которой был 2 года, она была его ровесница. Говорит дело не возрасте, а в чувствах, которые ушли.
Моему мужу 55 лет, секс сегодня был два раза , так что у кого какие пни и старые деды, у меня еще супер, мне 46
Сообщение было удалено
Наверно показывают мужу, что на его женщину в случае чего найдется претендент. Это не дает расслабиться ему и начать воспринимать жену как должное, те не ценить. НО, здесь важно что внимание этого поклонника должно быть безответным! То есть поклонник крутится вокруг жены, а жена от него отмахивается, а муж наблюдает и пропитывается гордостью какая желанная но при этом верная досталась ему женщина:)))
Да, это страшно, тем более молодые девушки сейчас рассуждают так: "жена не стена, подвинется".
Сообщение было удалено
Не "бросил", а расстался.