Кто он был по профессии? Какого знака зодиака? Какой у него был цвет волос и возраст? Как вы с ним познакомились? Случайно или целенаправленно искали себе любовника? Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
фууу, хорошо что у меня 6см
профессия ? владелец заводов/пароходов :))) ну точнее владелец небольшой сети отелей и совладелец банка. Стрелец. Познакомилась с ним когда ему было 33 года, отношения длились 12 лет. Волосы у него русые. Я вообще не искала, это он искал себе любовницу.
Сообщение было удалено
Если скорпионы рядом не лежали, откуда Вы знаете, что Раки лучше?)
))))))))))))) Я так думаю, что львы и овны. Огонь вроде лучший в любви
У меня их было под сотню, но никто кроме третьего мужа не удовлетворял
Сообщение было удалено
Чего вы радуетесь ??? Вы п р о с т - ка?
бармен, телец, 23г(мне было 18), пепельнве волосы но брови темные глаза голубые, познакомилась в очереди в клуб, была там вообще с другим парнем, а он с другой девушкой)) в очереди подмигивал в клубе пересеклись и вместе убежали, секс в 1 же день, потом 8 мес безумного романа, тусовок вместе итп
27 лет, козерог, 189 рост, 86 вес, фигура так себе, т.к. похудевший с большого веса, была лишняя кожа на теле, растяжки, член средний, брюнет, удовольствие получала и возбуждалась скорее от мозга, морально, чем от физических ощущений, долго общались до секса, нравился и интриговал как личность. познакомились в контакте.
А по профессии на тот момент безработный, по образованию экономист
Посмотрела "Век Адалин ". Потрясающий фильм.
Муж, познаклмились 27 лет, 186, спорт сложение, красавец, стрелец
Сообщение было удалено
Его не Сухроб Таббасов звали??
Сообщение было удалено
Из чего стреляет?
Мой самый крутой любовник был гитаристом, европеец.знак зодиака не помню. Тёмные волосы до плеч, сильные пальцы. Он был истинным , просто таки прирожденным ублажителем, ему пофиг было на себя, пока не довёл до оргазма, о себе не вспоминал. До него думала что фригидна, кончать только от руки могла. А с ним ( в 35 лет) поняла , что могу все виды оргазма испытывать, даже сквирт, о котором только читала и думала миф. Таких ощущений ни до ни после - ни с кем! Я от удовольствия кричала так что нам под утро соседи поставили баночку интимного геля ( дело в Европе было, любят там пошутить) )))) так вот это тот самый случай когда и руки и член - идеальны и работали так, что не передать словами. Желаю чтобы у Каждой в жизни хоть раз попался такой вот мужчина.
Я писала выше про гитариста. Автор: познакомилось случайно в баре (в Европе), ему 28 было на тот момент, но выглядел чуть старше. Сразу поехали к нему, он мне там устроил нежности что я сразу отдалась)) член большой, сантиметров 25
Согласна с многими выше отписавшимися-большой член это сила.
Был опыт с разными мужчинами. Но реальное удовольствие получала только с любовником, у которого был большой и толстый. Возраст у меня был тогда 24 года, худенькая и маленькая (ничего нигде не раздолбано, а то любят мужики на это сводить разговор).
Сейчас мне 33 до сих пор подобного не встречала, после него было 4 мужчин (4тый муж) но никто не сравнился с ним.
Мой муж. Рост 184, вес 90, темно русый, глаза голубые. Член 18 см. В 1 ю ночь довел до такого оргазма, какого ни с кем не было. Виртуоз, было ему 35 лет, сейчас 49. До сих пор каждую ночь вытворяет. Эрекция неистребимая.
Всегда хотелось спросить у женщин имевших много партнеров. А сильно у мужиков отличается размер члена в стоячем и висячем виде. Ну в смысле все по разному или нет. Просто у моего не большой пока не встанет, даже очень не большой, а когда стоит, то 17 см. В фильмах же видела у некоторых без эрекции такая колбаса, что страшно подумать, какая будет если встанет.
Сообщение было удалено
Бегу и волосы назад!ноги не запутаются?
Мой лучший любовник - сын подруги. Мне 44, ему 20, студент.
Сообщение было удалено
это у кого как. есть два вида члена, выскочки и хвастуны. Выскочки в лежачем состоянии бывают маленькие, но когда встают увеличиваются намного , а хвастуны уже в лежачем большие, но увеличиваются ненамного. Например, если у парня в лежачем 6 см, то он может увеличиться в два раза и стать 12, а если 10, то он на вряд ли уже в два раза увеличиться, а только в полтора и будет 15.
Еще один момент, что в лежачем - это не всегда один и тот же размер, он может быть совсем съеженным, а может быть полувозбужденным, но тоже пока что висеть и кажется, что он большой.
непраздный вопрос, можно ли кончить от пи си 12 см? я пока что не могу.
Сообщение было удалено
можно, у меня 6 см и со мной многие кончали.
Огромные дубины кстати чаще имеют проблемы с эрекцией, им нужно больше крови.
Сообщение было удалено
огромные дубины в мужской бане хороши, идешь такой и он болтается
422, мои лучшие оргазмы были от пальцев. Но на это не каждый мужчина способен
Хай! Второй день члены обсуждаете? И "ракета" все еще тут).
Сообщение было удалено
Меня муж тоже легко пальцами доведет. Но гость с 6 см так не сможет, ему плевать на удовольствие партнерши.
Сообщение было удалено
Да хорош себя уговаривать, все равно тебе никто не поверит)
Сообщение было удалено
конечно плевать, нечего мне делать выеживаться ради женщины, и так от них отбоя нет. Это мужики которым бабы один раз в месяц попадаются или малолетки, те пытаются удовлетворить женщину, а такие как я альфа самцы эгоисты, только о себе думают и бабы как ни странно довольны.
Сообщение было удалено
К сожалению, реальность такова, что мелкописечник априори не может быть альфой и эгоистом, вам приходится ужом крутиться и лизать и пальпировать как положено, чтобы хоть каких то баб иметь....
Сообщение было удалено
это только вам так кажется. Вы со мной только разговариваете, а уже трусики то у вас влажные.
Сообщение было удалено
Самый лучший любовник - выпивший муж.
Сообщение было удалено
Это не от вас, не обольщайтесь.
Близнец, 25 лет, брюнет, голубые глаза, банкир. Телец, 28 лет, брюнет, голубые глаза, юрист. Первый муж, второй любовник)
что то встала ветка...кончились любовники лучшие
436 :))))))))
Встала, потому что тут мужчин обсуждают
Мой самый лучший любовник - спортсмен, занимается боксом и стрельбой.
Познакомились случайно у соседей.
Продаю прополисные свечи от гинекологических заболеваний
+ 38 097 925 81 34
Скайп – eugonia.
Да ты калоша уже)ему будет интересно пока молодую не попробует)так что с о с и пока дают))))))
="Наталья"]вы не поверите! Племянник! Моему 18 исполнилось два дня назад. Мне 36. Дата знаменательная- совершеннолетие. Оформила ему сертификат на пол часа глубокого минета. Пригласила к себе и вручила! главное создать атмосферу. Вручала тоже символически-с бокалом вина- 18лет- официально можно и алкоголь и женщину. Чтобы не стеснялся включите музыку. Мой любит Раммштайн. Её и включила через музыкальный центр. Погромче. Член предательски стоял как кол! Естественная реакция на моё короткое шёлковое платье, яркую помаду и завивку! музыка оказалась на удивление динамичной и ритмичной! Двигалась в такт. За 4 трека разрядился мне в рот дважды. по окончании спросила как мой презент. Племянник ответил что это лучшие моменты в его жизни. у меня впечатления тоже супер! согласитесь, опыт очень необычный. Планирую попробовать еще многое! Думаю племянник будет не против! [/quote]
Сообщение было удалено
ииии?
Сообщение было удалено
а что вы так на девушку ополчились? ну шпилит ее молоденький мальчик и гуд..откуда столько агрессии?
сжечь ведьму
на сайте знакомств. встретились в кафе. сразу предложил поехать в сауну он сделает мне куни. я согласилась.в перв раз в жизни так сразу. уже не помню ни имя ни лицо ни возраст.было 7-8лет назад. классно лижет классн секс.больше не виделась хотя и доставал еще долго
Самых лучших двое было, первый брюнет, 34 лет, телец, познакомились на "шашлыках" у знакомых. Профессии у него было сто штук и грузчик и продавец и водитель, но призвание одно - трахать все что шевелится. Очень красивый, на пирата похож, голос как у ливанова, хриплый, я от одного голоса кончить могла. Сам худой, но член... ммм, здоровенный, настоящий русский богатырь. Полгода с ним встречались, потом он нашел 19 летнюю с шестым размером груди и про меня забыл, но я не в обиде, есть что вспомнить.
Второй полная противоположность - блондин, 25 лет, здоровенный, работает техником в метро, лицо как блин, красавцем не назовешь, но в штанах настоящая дубина. Познакомилась вконтакте. Встречались, пока он не женился.
ну что, бабы. соскучились по моей 6-см дубинке? кому присунуть. а?
Дева, около 40 лет, русый, стальные глаза, инструктор по вождению) Уже на втором занятии пришлось сказать ему да)
Сообщение было удалено
что то вы, Пчёлка не по тем пестикам скакала, раз никто из таких "хороших" не женился ))
вово, сборище_блидюг
а вот и Тимурка!)))))))))
почему тема ограничена половой принадлежностью? оч бы хотелось услышать мнение М о своих лучших любовниЦах)
мужчины, а ну ка)
уматная чика лихко апридиляица па копчеку