Кто он был по профессии? Какого знака зодиака? Какой у него был цвет волос и возраст? Как вы с ним познакомились? Случайно или целенаправленно искали себе любовника? Спасибо за ответы.
лучший любовник- гелевый имитатор))))))))))))
Архитектор. Стрелец. Брюнет,34 года. На СЗ. Искала мужа. Не за что.
Мне было 23 а ему 33, на внешность- какой то маленький кривоногий, с волосатой грудью и лысый)) Все заманивал в постель но я почему то подумала что у него маленький))) (и нос был короткий, я думала есть связь))). А оказалось там ОХОХО!!! И такое вытворяет!!! Мы из постели не вылазили)) так вот, внешность обманчива))
невысокий , худенький , 42 года ,но....секс -машина и такой....бесстыжий извращенец- приятно вспомнить )
который сейчас
Сообщение было удалено
инженер типа , волосы черные
Наполовину татарин, по гороскопу Рак, брюнет со светло-карими глазами, красавчик просто обалдеть. Для полноты ощущений оказался еще и потрясающим любовником. А то бывает - или красивый, или секс хороший, а там два в одном. Работал промышленным альпинистом. А фигура... а мускулы..мммм... Ему 32 года было когда познакомились, оба были свободны и давно знакомы, решили поближе сойтись - лучший роман в моей жизни )
21 год, козерог. повар. мега красавец. в автобусе. ***** еще та. я влюбилась, дико страдала. а он украл ключи и флешку))))) но это был лучший секс...
Сообщение было удалено
Размер небольшой, но тааак потрясающе все делал... а куни... а все прочее.... просто улет!... и все это с оттяжечкой, а иногда погорячее... с утра до ночи и с ночи до утра!
снял меня в баре, с Латвии, лет 45, ночь незабываемая, еще и 500$ в сумку положил
Самый лучший - любимый мужчина. Он всех перечисленных факторов не зависит никак
[quote="Гость"]снял меня в баре, с Латвии, лет 45, ночь незабываемая, еще и 500$ в сумку положил[/quoМЕЧТЫ-МЕЧТЫ😀
вы не поверите! Племянник! Моему 18 исполнилось два дня назад. Мне 36. Дата знаменательная- совершеннолетие. Оформила ему сертификат на пол часа глубокого минета. Пригласила к себе и вручила! главное создать атмосферу. Вручала тоже символически-с бокалом вина- 18лет- официально можно и алкоголь и женщину. Чтобы не стеснялся включите музыку. Мой любит Раммштайн. Её и включила через музыкальный центр. Погромче. Член предательски стоял как кол! Естественная реакция на моё короткое шёлковое платье, яркую помаду и завивку! музыка оказалась на удивление динамичной и ритмичной! Двигалась в такт. За 4 трека разрядился мне в рот дважды. по окончании спросила как мой презент. Племянник ответил что это лучшие моменты в его жизни. у меня впечатления тоже супер! согласитесь, опыт очень необычный. Планирую попробовать еще многое! Думаю племянник будет не против!
были любимые люди. Я слежу,чтобы не было вредно для здоровья и потеря времени на ненужного человека. Вон их сколько пруд пруди. Мне нужен один человек.
Наталья, мы уже развесили уши и ждем продолжения.
Сообщение было удалено
ты старый ананюга, не свисти тут )
Муж. А Вам зачем?
Сообщение было удалено
Раки лучшие любовники.Никакие скорпионы рядом не лежали.
Моего рачонка звали Руслан,татарин.Внешность обычная,телосложение так себе,но улетала я с ним так,что натурально не чувствовала ног.Ему было 26,мне 27.Дело было в командировке.Город Казань.
Сообщение было удалено
Раки лучшие любовники.Никакие скорпионы рядом не лежали.
Моего рачонка звали Руслан,татарин.Внешность обычная,телосложение так себе,но улетала я с ним так,что натурально не чувствовала ног.Ему было 26,мне 27.Дело было в командировке.Город Казань. Все в Казань!...
у меня рак тоже был ничего особенного .размер не оч и куни не оч .но мой лучший секс -это мой муж !!телец по знаку
Наталья, вы это и вправду, как печально. Надо сказать племяннику,чтобы он оставил вас в покое.
Сообщение было удалено
Мамаджон Абдулоев? Из Гуляба?!
Я не верю ни в какие знаки зодиака,если у мужика в штанах есть хорошая ***,то он и ебаать будет хорошо,а если нет,то будть он хоть кто знаку зодиака,ничего ему не поможет!
Сообщение было удалено
Все в Казань!...
Кстати, да!!
Дро/чер Филипп оттуда же?! Кто в курсе??
Моим лучшим любовником был и есть муж. Он Овен. Пришлось выйти за него замуж, потому что другие мужики меня уже не возбуждали. Муж красивый. Высокий стройный бритоголовый брюнет . Со страшными мужиками я никогда в постель не ложилась, это себя не уважать...
Сообщение было удалено
Дима
А мой-лев по зодиаку,начальник отдела, 33 года, внешность-на любителя, познакомились на вечеринке общих друзей, стали встречаться. Сначала не впечатлил, когда поцеловал-поняла что моё, целуется классно, как я люблю-ласково и нежно, секс тоже понравился. Я и не думала что будет продолжение-просто погонять с ним решила какое то время ,а вот-скоро замуж выхожу за него))
скорпион. омоновец)) фигура отпад! размер - то что надо!!! 34 года. роман был нереально страстный! очень нежный любовник...познакомились в контакте через общих знакомых! очень хорошо меня чувствовал как женщину!
1. Близнец, бизнесмен, брюнет, спортсмен-красавец. Только, как почти всегда с близнецами, всю душу вымотал, рассталась. СЗ.
2. Телец, невысокий но симпатичный. СЗ.
А скорп, хоть и считаются они лучшими любовниками, оказался никаким. Вообще никаким, и эгоистом.
Сообщение было удалено
Дима
Мамаджон вполне может адаптировать имя до Димы )))
Хирург 28 лет, с русыми волосами и светлыми глазами. Познакомились через общих друзей. Ох, какой мужчинааа...))) 🔥🔝❤
нашла на badoo в отпуске, иностранец
Наши мужики так не умеют)))
Кстати, хорошего любовника можно вычислить по поцелую.
я тщательно слежу за здоровьем,если бы не провокации мужа, не согласилась бы. Встречи только с любимым человеком. Так можно и поколение людей потерять.
Сообщение было удалено
Ну вот ещё!! Чужие пасти пахучие изучать!! Там же зубы гнилые...(((
Сообщение было удалено
Мадам, Ваш маргинальный слог выдал Вас с головой...
Несись к ним сама, дитя помойки, адрес тебе известен...
Прапорщик. Рост 178, вес где то 80 кг. Крепкий, хорошо сложен. Ему было 24, мне 27. У него косил один глаз( к виску) и было просто потрясное чувство юмора))). Ну и достоинство, конечно, отменное. После месячной командировки у меня жутко болел живот(от смеха) и между ног(от необузданного секса). 11 лет прошло, было много мужиков. Но такого любовника больше не было. Самый лучший. Овен по гороскопу.
Сообщение было удалено
Чета ржу))) Шматко вспомнила!
Рост 185,тело отличное,голубые глаза,темно-русые волосы,начальник в Мосэнерго.близнецы.секс был супер да и сам весёлый с чю.
Сообщение было удалено
он уже старший прапорщик!
Сообщение было удалено
кто такой Шматко? Персонаж в исполнении Нагиева?)))
Была странная история. Нужно было снять дешево комнату на месяц. Позвонил мужчина, предложил пожить у него в обмен на "это". Согласилась. Мужчина маленький пухленький молдованин. С малюсеньким корнишоном. Но он так этим корнишоном орудовал)). Каждый раз, в любое время суток и безотказно! Это было отлично)))!
Сообщение было удалено
нет
был сериал Солдаты
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
Нет, он закончил школу офицеров, и сейчас капитан)) Нашли друг друга в соцсетях, общаемся иногда. Эх Вовка, Вовка...Кстати глаз его совсем не портил. Даже наоборот)))))))))
Сообщение было удалено
Сериал "Солдаты". Прапорщик Шматко,- актёр Маклаков. Представила его со стоящим, 30-см кукурузным початком!)))
Сообщение было удалено
Зачем изучать? Вы же сначала поцелуетесь с предполагаемым любовником, а потом в постель прыгните?? Или сначала его ялду изучите, а потом целоваться начнете?
Сообщение было удалено
кстати, надо имена хороших любовников писать- вдруг есть связь с именем ? )
Сообщение было удалено
Да не свисти. Корнишоном орудовать не получится при всем желании.
Сообщение было удалено
С именем Вовка хорошая связь! Вы согласны?