Девочки, добрый день! Вопрос для не ревнивых девушек. Подскажите пожалуйста,вы испытывали необьяснимую ревность, когда вроде все спокойно, интерес мужчина не проявляет к другой, так несколькими словами обмолвился и все. Красота ни при чем, хоть пусть обнаженные девушки подойдут, я спокойна. Красивых девушек полно, но вот только к избранным просыпается. Точнее к одной. Что это? Интуиция срабатывает? Я не ревнивая, но тут как замкнуло. И понимаю, что быть-то ничего не может. Но правда она вся такая необычная. Бывало ли у вас такое, и оказывались ли вы правы в итоге?
Детей рожай ревновать некогда будет
Нет,
Мне просто сказали, что моему котику родственница навязывает свою подругу. Я по наблюдала за ней некоторое время и убедилась в том, что это односторонне, но она не унималась. Пришлось немножко вмешаться .
Это сказали люди из их близкого окружения
Кто она, что такого необычного в ней? Она как то особенно себя ведет?
Бывало, если чувствовала, что мой МЧ тоже интерес проявил к ней или она ему понравилась просто. Было такое, что мой вполне корректен был, ничего лишнего, но я-то вижу, что глаз загорелся... Тут именно шестое чувство.
Тоже не ревнива совсем, но вот пару раз было за всю жизнь. Насчет "права ли я оказалась" - ну первый МЧ загулял в результате, но не с ней. То есть оказалась права в том, что вообще измена возможна. Второй раз я отодвинула даму подальше от своей семьи, потому что она нескрываемый интерес проявляла, а тут еще и у моего, хоть и все культурно, такая реакция была на нее...
В общем, Автор, если Вы не ревнивы, а тут кольнуло, то отодвиньте лучше подругу, зачем Вам нервничать?
А кто она, другая? Его сотрудница, ваша подруга, девушка его друга? В зависимости от этого и надо ревновать или нет.
было такое, к своей знакомой.причем она не красотка, не особо следит за собой, но у меня было гнетущее чувство на душе, когда все вместе пересекались.думаю, что она запала на него, постоянно смеялась улыбалась пялилась как *****.а муж..не знаю.
Сообщение было удалено
Творческая, разносторонняя, экстравагантная, сверхобщительная, понимаю, что с ней очень интересно общаться, много можно узнать, и *****, "ведет себя как мужик" как-то сказал мой мч, с таким тоном, что ему это не нравится, но я чувствую, что как раз все наоборот. Она сестра друга моего мч. Вот собирается мужская компания из друзей и она. Понимаю абсурдность ситуации, что по сути ревность не уместна, мч доверяю, но что-то тревожно, успокаиваю себя, не получается
Просто Вы с ней очень разные. Тут больше зависти, которая в ревности и выражается.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так бывало, западает, смотрит загадочно улыбаясь, но я не реагирую, в душе спокойно, видимо чувствую, что ему все равно. А тут понять его не могу. Такое ощущение, что чувствую именно его интерес к ней и поэтому звенит в голове. Незнаю
Сообщение было удалено
Очень разные, согласна. И внешне и внутренне. Зависти нет. Да и что толку завидовать. Себя хвалить здесь не буду, считаю вполне адекватной, нормальной. Может быть уверенности чуть не хватает, над этим работаю уже давненько
Сообщение было удалено
Ну если компания, то не так страшно. От всех женщин его все равно не отгородишь. Вам лучше не обсуждать ее с вашим мч, чем больше о ней разговоров, тем больше он о ней будет думать. Лучше вообще ничего не говорите, когда ваш мч о ней рассказывает, реагируйте спокойно. Будто вы не беспокоитесь. Даже не хмурьтесь.
Спасибо девочки за комментарии. Думаю все таки, это не просто так, буду думать что делать теперь
Сообщение было удалено
Вот так и делаю))) вопросов ноль, все ровно, он сам говорит, жаль только, что его восхищение улавливаю
Думаю, что хотел бы с ней в постель, как они это называют, ради спортивного интереса. Нравится вам это или нет, но иногда такое бывает. Просто на раз,отиметь и всё. В этом среди мужчин нет исключений.
Сообщение было удалено
Может быть)) тем более есть друзья среди них, которые имели.
Эта ревность уже давненько живет во мне, запихиваю ее подальше, молчу. Но устала, думаю может поговорить откровенно с мч об этом, раставить точки так сказать, выпытать правду. Я очень честный человек, и не терплю лжи, если интересна ему, то пусть присоединиться к компании "имеющих" ее
Сообщение было удалено
Без паники! Таких женщин, которым, извините, присунули бы на раз,мужчины встречают Каждый День. Это надо просто попытаться уяснить, как трава зеленая, а вода мокрая. Дальше фантазий это обычно не заходит,тому причин десяток: жизненный опыт, моральные принципы, наличие отношений и т.д. Хотите правду?Он может не скажет, а я вам скажу - да, он её вероятно хочет,но это ещё совсем ничего не значит.Дальше всё зависит от того, чем обычно привык думать ваш мужчина, головой или членом.
Сообщение было удалено
Вот это вы зря. Выпытать из него правду. Какими пытками? Угрозами? Рыданиями? Будете наезжать, так он может обозлиться и сказать назло, что да, она ему нравится. И что сделаете? Нельзя мозг выносить, только хуже будет. Вы покажете, что неуверены в себе, унизите себя в глазах мч. Так ему та девица и впрямь краше вас станет. Не доверяете вашему мч - расставайтесь. А доверяете - перестаньте накручивать себя.
Сообщение было удалено
Надеюсь что головой, нет не паникую. Спасибо гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, спокойный и откровенный разговор. Советуете молчать?
Поймите, если он захочет ее трах...ть, вы ничего не сможете сделать. Не можете же вы контролировать его сутки напролет. Разве что наручниками к себе прикуете. Но ваша инициатива относительно разговора о ней невольно сфокусирует его внимание на ней. Неважно, что вы будете говорить. Он станет больше о ней думать, и вот тогда шанс, что он увлечется ею, возрастет. К тому же, что вы можете потребовать? Запретить ему встречаться с друзьями? Или чтоб он потребовал у друга не брать с собой сестру? Какой именно выход вы видите?
Да, я все прекрасно понимаю, вы правы. Хотела лишь открыться ему о своих переживаниях,чтоб он успокоил меня может. Теперь понимаю, и правда не стоит говорить. Спасибо
Сообщение было удалено
Просто осознайте, что невозможно контролировать такие вещи. Он вас успокоить может и сможет, но только на короткий срок, но ведь он перестанет встречаться с компанией, и ваши переживания возвратятся. Не изводите себя понапрасну и не взваливайте на себя тяжелый труд по тотальному контролю своего мч. Это ужасно изматывает. И никому в мире это не под силу. Просто доверяйте ему. Не такой же он дурак, чтобы рисковать отношениями с вами ради случайного тра...ха.
Автор, вы во всем являетесь её противоположностью? А ваш мужчина?
Сообщение было удалено
Очень мудрые слова, благодарю. Верю ему, знаю что любит. И наверное даже больше, чем я его. Постараюсь избавиться от этого контроля
Сообщение было удалено
Ну да. К примеру как Памела Андерсен и Моника Белучи. Утрирую конечно)И ценности, взгляд на мир, все противоположное. И смысла соревноваться, сравнивать, соперничать не вижу. Я даже биться за мч не хочу, хотя он мне говорит, что ему было бы приятно это
Автор, каков твой возраст и кто ты по знаку Зодиака?
Какое это имеет значение, не понимаю. Телец, 28 лет