добрый день! помогите советом... я замужем полгода, вышла по любви, на свадьбе руки дрожали, как я была счастлива. но после не сложилось. мы два сильных человека, я не знаю, как это получилось, но мы расстались. мои близкие на моей стороне и пытаются обратить мое внимание на факты. на свою квартиру мой муж к 27 годам не накопил, хотя доход приличный - около 100 тыс в мес. жили у меня. за почти год совместного проживания в квартиру не было куплено ничего. только новый комп, который он забрал с собой. я не могу сказать, что человек ничего не делал - он многое изменил в себе ради меня, но, видимо это не давало ему покоя. в общем, суть в том, что я любила и люблю. но, видимо, ничего не выйдет. и я сама в это почти поверила. хотя в целом виню себя, ведь я же женщина, как я смогла не сохранить брак... не смогла где-то "продавиться".
родители говорят, что я выбираю не тех мужчин. мама говорит, что любовь приходит в браке. интересно, что и своим мужем я начинала встречаться и жить без чувств, правда был интерес. но чего-то глубокого не было с полгода. сейчас за мной ухаживает мч. он уже пытался быть со мной - до мужа, но у него сложный характер, я тогда испугалась напора. он интересный. умный. обеспеченный. но меня тогда испугала его позиция - он считает, что какая разница, есть у меня чувства к нему или нет, он уверен, что появятся. я понимаю, о чем он - беря под свою опеку, он дает все - решает все твои проблемы.невольно начинаешь уважать такого человека. он очень хочет любить. а мой муж хочет, чтобы его любили в первую очередь. и вот я сижу и размышляю. внутренний голос говорит мне разводиться с мужем и вообще забить на эту любовь - все что я про нее поняла - она мешает рассуждать. и найти мужчину вроде этого парня. я всегда выбирала мужиков, за которыми еще побегать надо. которых вечно что-то гложет. и всегда прокатывала тех, кто просто хотел быть рядом и делать счастливой меня.
меркантильная *****...
Никак он вас счастливой не сделает, раз вы его не любите. И зачем вам быть под чьей бы то ни было опекой, вы инвалид или несовершеннолетняя? Жилье есть, жить есть на что - ***** вам "опекун", чтоб под его дудку плясать
Сообщение было удалено
для справки. оба обеспеченные и щедрые. но почему-то любимый человек никогда не стремился так помочь. это же не в деньгах вырается. а в желании понять тебя, понять, что делает человека счастливым и дать это без просьб. какого хрена я влюбляюсь только в эгоистов? может попробовать другую модель отношений?
По себе знаю , что главное самой любить. Лучше , конечно, взаимность. А с нелюбимым и бриллианты будут тусклыми ((
Нет, только молодости остатки убьёте.
я пыталась с нелюбимым что -то построить .он так хороший ,помогал по дому ,деньги давал ,все свободное время со мной .но в итоге я ушла .я не могу так .мне не хотелось с ним даже в кровать ложиться .
Сообщение было удалено
только все равно не выходит( я люблю. наблюдаю за мужчиной. а он не рыба ни мясо. я теряю уважение и все( и получается еще хуже( я в растерянности. с моим мужем мы влюбились только когда жениться собрались до тех пор нам было просто интересно друг с другом.
знаете, я обсуждала этот вопрос с близкими людьми. и то, что вижу я - раньше люди частенько женились не по любви. и в браке она приходила. и сейчас это крепкие пары. и сейчас в нашем браке есть любовь. мы оба страдаем. и что? если это главное, где счастье? почему нельзя сделать выбор в пользу комфорта?
знаете, я обсуждала этот вопрос с близкими людьми. и то, что вижу я - раньше люди частенько женились не по любви. и в браке она приходила. и сейчас это крепкие пары. и сейчас в нашем браке есть любовь. мы оба страдаем. и что? если это главное, где счастье? почему нельзя сделать выбор в пользу комфорта?
А как он должен был к 27 годам накопить на квартиру, если люди учатся до 23-*****? За четыре года что ли? Автор, этот парень не для вас, у вас другие запросы, вам нужно искать кого-то постарше и с толстым кошельком, разумеется, если вы можете мужчине предложить что-то большее, нежели свои запросы.
Офигеть, у нас, оказывается, в русском языке есть запретные и неприличные буквы. Докатились.
Сообщение было удалено
он зарабатывал очень много. и все спускал. 2-3 квартиры уже мог иметь, раньле выше был доход. его дело, просто это нетипично для мужчин. видимо, могу. никогда не искала богачей.
Автор, Вы какую цель преследуете в жизни (отношениях)?
Сообщение было удалено
.
хочу жить гармонично. хочу семью и детей. без экшна, просто крепкую семью.
Добровольно сделать выбор в пользу нелюбимого, когда у тебя все есть и ты не в нужде? То есть этого тебе мало. Нужно, чтобы еще и в опу целовал хоть кто-то, хоть нелюбимый? Не мания величия начинается?) Может в себе покопаться и понять, что с любимым и в горе и в радости, что нужно его не пилить, а стимулировать?
Сообщение было удалено
Без acton'а не получится. А про формулировку "хочет, чтобы его любили в первую очередь" забудьте. Любовь требует самоотвержения, потому что "не ищет своего" (это не я придумал). Вот так всё просто.
Сообщение было удалено
тут все кончено. я сейчас только сделать выводы на будущее.
Сообщение было удалено
можно что угодно назвать словом любовь. но она не приходит вдруг, она есть или нет. удобно жить в комфорте, привычке, покое. но без любви. выбирайте сами
Сообщение было удалено
спасибо) но что мне делать?
Пишите в почту - расскажу :)
Не слушайте тех кто говорят что замуж надо выходить за любимого.Вся эта любовь-морковь быстро проходит под гнетом проблем. А если уж мужчина эгоист, то подавно. Выбирайте того МЧ который ухаживал за вами до мужа и ни о чем не думайте. Если он обеспечен и не будет вас обижать, то стерпится-слюбится. Для семьи важны уважение взаимное, достаток и надежность, а не бабочки в п***з$д$*****.
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение! буду думать..
Автор, вы зачем сами с собой беседуете? Вы и кококо и гость 7 и марта:) Может , Eugene тоже вы ?
Сообщение было удалено
эм) вы ошибаетесь
"Обеспечен и не будет вас обижать" смешно. Это он сейчас обеспечен и сейчас не обижает, а завтра неизвестно. Когда мужика не любят, он это чувствует и так может начать мстить и обижать, что потом пожалеешь.
Сообщение было удалено
так какая разница тогда? а про любящего можно сказать "это сейчас он любит, но это чувство приходящее и уходящее.оглянитесь, какой процент разводов. и это все "люблю" было
Сообщение было удалено
слово любит не уходящее, вы путаетесь в определениях и в этом проблема. если не умеете любить, пристраивайтесь поудобнее. но да, если он обанкротится в кризис, вопросы себе задавать будете, на чем далее будет держаться брак. и будет ли он после того заботливым не факт)
Сообщение было удалено
Не-а. Такое количество точек перед а, но, и. И не одной заглавной буквы, не может быть случайным совпадением у трех разных людей и только в этой одной теме :) Да, все нормально, не парьтесь. Я, просто, не пойму ЗАЧЕМ вам это надо :)?
Сообщение было удалено
шерлок холмс или доктор ватсон? тут скорее вопрос, зачем надо вам изучать заглавные буквы)))
Сообщение было удалено
))) вы ошибаетесь)))
Сообщение было удалено
ну неужели непонятно. дело не в деньгах, а в отношении. ну не стану я с ним быть, мне нет дела до его денег. но вопрос не ушел - нужна ли любовь для счастливых отношений? я всегда думала, что да. и что в итоге? а ничего.
Сообщение было удалено
не уверена, что вас это убедит) но я печатаю с экранной клавы. каждый знак препинания кроме точки - лишняя морока. такие дела
Сообщение было удалено
не знаю, но мне кажется что вам не понятно. у вас не было любви судя по всему. в противном случае вы бы так о бывшем не отзывались. вы поймете, когда будет с чем сравнивать. было время что я любой гормональный всплеск принимала за любовь. но это только всплеск, секс, все симптомы. все это для брака более проигрышно чем заботливый партнер. я была замужем за заботливым партнером и оч скоро он мне остонадоел. пишу по опыту. но вам вероятно надо подтверждение, что любовь придет в процессе))) лично я так не думаю. не всегда любовь с первого дня, но через время уже чтото особенное определенно чувствуется, не только чьято забота. но наверное я бестолку трачу слова)))
Сообщение было удалено
я вас услышала, спасибо. отношения с мужем - не первые серьезные, и не самые длительные. думаю, я понимаю, о чем говорю.
Марта, мы с вами друг друга поняли, обе были замужем без любви. И разводы, автор, о которых бы статистику собираете поэтому, что выйти замуж по любви редкость, это ценить надо. В печальном итоге хоть знаешь за что пострадал, а с нелюбимым в беду попасть-это себе не простишь.
Сообщение было удалено
тогда мои дела очень плохи) я думала, что это навсегда. я работала над собой, я старалась. душу вложила( люблю. но умом понимаю, что разбитую чашу не склеить. просто стараюсь держаться молодцом. и что любовь - не главное(
Автор, вы для начала определитесь в чувствах. С нелюбимым есть смысл встречаться только в том случае когда есть хотя бы интерес.Если его нет,то даже не начинайте. Про меркантильность я согласна, что для вас тема денег судя по всему приоритетна иначе бы не оценивали своих мужчин с этих позициц
Когда то тоже думала,что главное любовь. Но с опытом понимаешь ,что в жизни одной любовью сыт не будешь. Любовь имеет свойство проходить, разочаровывать, болеть. Любовь бывает разная,и может прийти позже,с уважением и доверием,преданностью и заботой. А когда ослепляет и накрывает с головой,часто ни к чему хорошему не приводит....
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .