Я часто переписываюсь с парнями в соц.сетях. В ходе общения они спрашивают мой номер телефона, но потом почему то не перезванивают. Не все конечно, но многие так делают. Например, один взял номер, позвонил один раз, сказал что у меня приятный голос, и все замолк. Или еще один парень спросил его, но так и не позвонил. Зачем он его брал тогда? Я им не интересна, или как? Но ведь изначально они заинтересованы, когда пишут сообщение. Что думаете?
Думаем, что тебе нужно просто забить и не париться.
Общение не пошло. Так бывает, особенно когда один "развлекает", а второй только и делает что "принимает".
автор. Рассказываю для чего так делают))) Телефон берут чтобы красиво закончить беседу, в основном. Набрав охапку номеров, выбирают самых лучших и красивых. Средненькие отдыхают и обижаются почему им не звонят
я сам так делал тоже. Взял для проформы, а рука потом не поднимается позвонить.
Закон жизни. Девушки тож не всегда дают телефоны.
У меня тоже так было. Это одна из причин почему перестала знакомиться в интернете.
Тоже так же...берут номер..звонят 1-2 раза...потом продолжают писать...например вконтакте..тоже самое как и вам...в духе...у тебя такой приятный голос...и все...общение прекращается..и так и они и висят в друзьях...
В один прекрасный момент мне это надоело...и я всех незнакомых вот таких горе парней удалила. Больше не знакомлюсь. Надо в реале искать. В инете норм парня не найдешь...по крайней мере сейчас.
Сообщение было удалено
+1
на СЗ не сижу, но и в реале так часто делал. вроде издалека понравилась, а познакомился, и просто не впечатлила, или что-то оттолкнуло. так бывает, на всех не угодишь ведь. а уже разговорились, и обижать в общем-то неплохую девушку не хочется. вот и берешь телефон даже не намереваясь звонить.
да и девушки способны дать телефон без намерения продолжать знакомство.
Не звонят так не звонят, ничего тут не сделать а посему забейте
Не не позвонил и что, забей.
Это просто бабники) у них куча номеров, что даже путаться начинают и забывают. Не думайте о них, когда действительно парню понравитесь, он обязательно перезвонит
Сообщение было удалено
увеличивай количество встреч с разными- нет шаблонных мест где нормальные, а где нет. В реале тоже есть обломы. Я на выходных встретился с девушкой (цветы+ресторан). мило пообщались, потом смс- извини, мы слишком разные. А изначально познакомились в реале (найт-клаб).
Ну Вы ж такая не единственная, с кем они в инете знакомятся, это ж надо понимать) В инете не знакомлюсь, но, бывает, в клубах и барах парни подкатываются, знакомятся, просят иногда номер....но...на следующие выходные они точно также пойдут в клуб и точно также познакомятся уже с другими девушками. Типичная женская ошибка, обратил внимание,попросил номер, всё...нереально в тебя влюблен!! Нет, просто одна из...
Сообщение было удалено
Девчуля просто пожелала Вас развести на хороший ужин, самоутвердиться на рынке невест увы))). Поверьте, подходит тебе человек или нет, тянет или нет, понятно уже с первых минут
Эксперимент проведен уже давно. Одна и та же симпатичная девушка давала телефон мужчинам в шумном городе и на мостике над горной рекой. Во втором случае ей звонили несравнимо чаще. Просто в интернете Вы - всего лишь буковки на экране, с которыми можно обойтись по настроению, без особой ответственности (которая вообще в дефиците у большинства современных мужичков). По телефону, скорее всего, Вы - просто несчастный бабий голос. В кафе Вы - всего лишь одна из замотанных скучающих горожанок. А вот Личный Контакт при неких нестандартных обстоятельствах, с волнующим запоминающимся антуражем, с нежным пьянящим дивным ароматом Женщины, со спокойным внимательным взглядом, с доброжелательной легчайшей улыбкой - это козырь. Так ведь даже ЭТО - не 100% успеха...
Сообщение было удалено
Пздэц, ты что курила?
Да не надо никого искать ни в реале, ни в инете
Сообщение было удалено
вот это верно. Живешь и сам кто-то яйца подкатит)))
Сообщение было удалено
Как тогда знакомиться, и продолжать общение, если дальше телефонного разговора дело не доходит? ))
Берут на всякий случай. Это не гарантия того, что позвонят.
Ну, вы ЧАСТО переписываетесь с парнями, они ЧАСТО переписываются с девушками. Статистически вероятность, что они заинтересуются именно вами, мала. Все вы по-моему не слишком серьезно ко всему относитесь. Зачем вы знакомитесь, время убить? Вот и они время убивают. Я понимаю там, любовь безответная может быть предметом каких-то переживаний и размышлений. Но эта-то безличная толпа малознакомых полуреальных людей вам для чего? Если вам самой с собой (в одиночестве) невыносимо, за что другие люди должны хотеть быть с вами.
Сообщение было удалено
воспринимай тех, кто не идет далее как тел.звонок (без встречи) как чайный пакетик, заваренный третий раз, т.*****. хоть как крути, но вкуса не будет) Продолжай как продолжаешь. Не звонящие просто не твои люди
Сообщение было удалено
не согласен, что она ради хавки. Она толком вообще не ела и сразу сказала, что особо не голодна. Просто рассмотрела меня лучше и поняла, что я не то что ей надо
Да причин много. Не вставило общение, для самоутверждения телефон взять, на потом телефон. Переписывается, чтоб держать недалеко от себя, коггда не с кем общаться будет тебе позвони. По себе знаю, если девушка нравиться звоню в теченнии суток-двух. Если пробегает искра-пишу смс в тот же день.
Сообщение было удалено
Согласна. Всегда сразу видно твое или нет. Если с самого начала не зацепил ничего хорошего не выйдет...только насилие над собой будет
Сообщение было удалено
А зачем Вам продолжать общение с человеком в Вас не заинтресованным?
прощупывают почву насколько вы наивная и можно ли вами легко манипулировать подчинять, подстраивать под себя. то есть сделать вас вещью удобной для халявщика. главная тема для них, ваш доход. просто однажды позвонившему приврите что вы работаете в крупной компании руководителем и вам ваш муж надоел ищите любовника на стороне. увидите результат ах-ха
Сообщение было удалено
А что, не ждешь никого, не ищешь и раз...вот она,судьба-любовь)))
Сообщение было удалено
Любовь нечаянно нагрянет))). А может ее и не ждать, она сама ко мне придет однажды?
Сообщение было удалено
Да конечно, живите и радуйтесь в свое удовольствие, себя вон любите, балуйте
Авторша, почитай Мемуары омеги. Там глава про дикий брачный рынок хорошая. Сразу все поймешь.