Здравствуйте, всем. У меня очень серьезная проблема- я некрасивая. Вы не думайте это не комплексы, все действительно так грустно. Мой первый и единственный парень ( а мне уже 30) сегодня разговаривал по телефону и я услышала, как он про меня говорил кому-то, что я страшна как смерть. Мы с ним знакомы с месяц. Подозреваю, что он встречается со мной только из-за квартиры. Я вся в печали. Я боюсь, что он меня бросит, и тогда я буду вообще никому не нужная. А встречать старость одной я так не хочу. Хочу свадьбу, детишек, как у всех.. Подбодрите меня, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Странно. Понедельник уже, а разводки выходного дня продолжают поступать в эфир))))))))
ну и чего у вас есть такого "страшного"? Если есть лишний вес, то надо худеть. Приодеться , накраситься, причёску сделать. Некрасивых женщин не бывает.
не смерть страшна, а мысль о ней.
Сообщение было удалено
Внешность. Мне все говорят-родственники друзья что я страшноватая, я уже и привыкла. Да и потока восхищенных глаз я не видела никогда. Все сходится
Развивайте харизму, с ней можно быть страшной и все равно популярной. Обаяние может быть сильнее красоты. А парня вашего выставите вон, если он о вас так сказал. Не вернетя - и хрен с ним, а если начнет вам названивать, то пусть помучается. Чем больше он вас будет добиваться, тем чильнее влюбится.ш
та же проблема. мне говорят, что я красивая, но я знаю, что это неправда. Может кто-то что посоветует? хотелось бы измениться, хочется счастья в личной жизни. а мужчины обращают внимание изначально на внешность так или иначе. стоит ли идти на пластику?
Сообщение было удалено
не стоит!!!! это жизнь такая, ее надо прожить такой каккая ты есть! Сделаешь пластику - это уже не ты, потеряешь себя.
Сообщение было удалено
и что, всю жизнь быть одной?
Сообщение было удалено
Я не могу его бросить, я его люблю. Я даже боюсь с ним ругаться, он очень обидчивый. Ну и пусть я такая плохая для него, главное он со мной. Я это ценю.
Сообщение было удалено
не слушайте всяких и_ди_о_тов. Будьте уверенней в себе, носите модные хорошие вещи, пользуйтесь косметикой. Выше про харизму писали, дельный совет.
Сообщение было удалено
авторша, судя по всему он просто кАзёл. Не бойтесь потерять того, кто не побоялся потерять вас.
Сообщение было удалено
С таким образом мысли вы всегда и будете чувствовать себя на дне. Если ему с вами очень хорошо, то есть вы ласковая, добрая, секс с вами хороший, всячески заботитесь о нем, то он к этому привык и обнаглел. И вас он не ценит сейчас. Но стоит вам выставить его за дверь - вежливо, но твердо, и он на время лишится всех тех плюсов, которые имел с вами, он начнет по ним скучать. Сначала по еде, траху, заботе, ласке. А потом и по вам. И вы начнете в его глазах приобретать ценность, все блльшую и большую. И если вы умело этим воспользуетесь, вы можете получить его обратно, влюбленного в вас. И тогда вы будете для него красивой и ценной. Но, конечно, есть риск, что он - если он объективно очень хорош, а не только с вашей точки зрения - тешится в объятиях другой.
Сообщение было удалено
одиночество не зависит от внешности.
Сообщение было удалено
Вот чего я и боюсь.У меня доступа к его контактом нет, заблокировать всех девушек я не могу, хотя порою чувствую что он общается с другими. А что касается его чувств, о том, что он будет скучать по мне или даже ревновать, я даже и мечтать не смею об этом. Слишком нереальным это кажется.
Сообщение было удалено
и все же, согласитесь, мужчины смотрят на внешность, особенно на черты лица. А у меня именно в этом главная проблема. Мне бы не хотелось, чтобы меня за спиной обсуждали что я страшная. Поможет ли пластическая хирургия?
Сообщение было удалено
Ну, это вам кажется. Если вы вячески его ублажаете и не выносите ему мозг, то есть только даете, но не требуете взамен, он на этот комфорт прочно подсаживается. Как на наркотик. И если его этого резко и полностью лишить -у него возникнет голод. И если тут же рядом не окажется такая же заботливая женщина, он соскучится и начнет закидывать удочку, чтоб вернуться. От красивых женщин сбегают, если они эгоистки, внешность имеет значение только при знакомстве, красивым проще мужика привлечь. А вот удержать и влюбить - тут нужно обаяние и умение манипулировать.
Сообщение было удалено
на внешность смотрят, но не на черты лица, на это смотрят в основном женщины, правильные черты лица итд, мужчину смотрят на женщину в общем. лицо ебливое или нет, фигура хорошая, попа итд, но у всех мужчин вкус разный, знай себе цену, не страшная ты, моя жизнь намного страшнее, поверь. Пластическая хирургия - это чушь полная, не трогай себя, оставь себя в покое, ты уникальна, такой как ты больше нет и не будет.
Сообщение было удалено
Ну, и что хорошего ?Начнётся голод,он будет приходить, уходить ,но искать красотку((Я сама не страшная, ни красивая,так себе и что-то ласку никто не ценит.Да и за доброту мне тоже доставалось
Сообщение было удалено
Многое из ваших ответов почерпнула, спасибо. Буду надеяться, что рядом с ним его идеальной женщины нет, иначе конкуренции я не выдержу. А приятности любимому мужчине я люблю делать.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Главное, если решитесь выставить его, то делайте это без предварительного скандала или претензий. Оставьте максимально приятное впечатление о себе. И при первых его поползновениях в вашу сторону не пускайте. Держите его в сомнениях по поводу того, хотите вы его обратно или нет. Пусть дозреет. В идеале должен придти с огромным букетом цветов, кольцом и предложением замуж. И еще выучите мантру: я достойна того, чтобы в меня влюблялись, любили и ценили. Этого достойны люди с любой внешностью.
Сообщение было удалено
Не будет, если правильно себя вести. Сразу пускать, при первом же его жалком намеке на сближение - большая глупость. Тогда действительно будет уходить и приходить и вообще может слинять в конце концов. Надо его правильно, красиво выставить и мариновать, дожидаясь, когда он будет упрашивать принять его и готовый на все ради вас. Но мариновать надо тоже уметь, не перестараться. Тут надо много чего учитывать и уметь читать эмоции людей.
Какая там у вас ласка и доброта были, я не знаю. Если их навязывать, от них может начать воротить.
как-то пост был про некрасивую девушку с квартирой
вы поступите как она
скажите парню напрямую, что знаете , что некрасива , но у вас квартира ...и это делает вас красавицей ))) и его не устраивает, то дверь открыта
Сообщение было удалено
А какая доброта и ласка была у автора вы знаете ? )И тем более вам должно быть известно,что добрые и сердечные люди не умеют манипулировать и мариновать.Или вы должны автору инструкцию написать, как это делать, а не обещать,что он с кольцом придёт Ведь человек надеется будет
Сообщение было удалено
кстати доброту я не навязывала.Я считаю,что мужчины её в принципе не ценят, каждый имеет право на своё мнение.
Сообщение было удалено
Я гарантий возвращения не давала. Всегда есть риск, это надо учитывать. И выставляя за дверь, понимать, что это действительно может быть конец отношений. Но не конец жизни. Наоборот, новая страница. Инструкции писать глупо, тут надо тогда досконально знать ситуацию, а не в двух словах. У автора самооцека низкая, поэтому я не уверена, что она решится на разрыв отношений. Жаль, что она считает, что дело в ее внешности.
Сообщение было удалено
Надеяться я не буду, я более рассудительный человек. Наверное, мне надо признать очевидное, что любовь не создашь на пустыре. Если нет взаимных чувств, то и взращивать все можно до бесконечности. Это все просто самообман. Единственное верное решение- отпустить. Судьба все расставит на свои места.
Сообщение было удалено
Если вам удобно такое мнение, то ради Бога. Я думаю, что ваши вклады в отношения не оценили, вы обиделись, разочаровались и решили, что все мужики козлы. А доброта меж тем ценится мужчинами, если давать ее тогда, когда ему это требуется, в правильных дозах и без личной выгоды для себя.
Сообщение было удалено
Вот это очень мудрые слова. Отпустить, без злости и ненависти, искренне. Это и есть любовь настоящая - без эгоизма. Не навязывать себя, не цепляться, как за баллон с кислородом. Тем более таких баллонов вокруг лопатой грести можно. Если вы ему нужны - сам прискачет и королевство к ногам положит. А не вернется - значит, не оценил, ну и не надо.
Сообщение было удалено
Бывают плохо накрашенные )
Сообщение было удалено
Бывают плохо накрашенные )
бывают недофинансированные. блин, такой шлак в эфире, а мои темы не пропускают(((
Автор да не станешь ты красивой ты старая уже да и денег у тебя не хватит
Автор, Вам 30 и не с кем его сравнить. Почему до него не встречались? Простите но в 30 и красотке не особо уже много чего перепадает. А про внешность.. фото в студию!
А до 30 вопрос как стать красивой не возникал?
И не бывает некрасивых, бывают не знающие, о своей красоте
Автор, у меня знакомая есть, она реально страшна как смертный грех. Но за какого же хорошего мужика она замуж вышла! И не было у неё ничего, вместе ипотеку брали. Сейчас уже двое детей, старший в 3 классе. Вы себя сами вогнали в это состояние. Знаете, что Вам надо сделать? Не пожалеть денег и найти хорошего стилиста-визажиста, который научит Вас правильно краситься и подберет правильную стрижку, чтобы нужное подчеркнуть и ненужное замаскировать. С фигурой сами справитесь: диета и спортзал. Обретёте уверенность в себе и устраивайтесь на работу в мужской коллектив, пусть даже не по специальности.
Сообщение было удалено
Изыди, ***** болотное.
Любая женщина становится красоткой, будучи ухоженной и аккуратно одетой! Скиньте лишние кило, поддерживайте кожу в идеальном состоянии, легкий макияж делайте всегда, всегда чистые волосы! Купите пару комплектов хорошей одежды, которая не выйдет из моды через сезон, и отправляйтесь покорять сердца!)
Сообщение было удалено
Если позволяют средства, то стоит. Мой знакомый свою дочку в 18 лет отправил на операцию, нос исправляли. А я в 40 лет блефаропластику сделала, лет на 10 помолодела) И знаете, это как хороший макияж и наряд: добавляет уверенности в себе, а значит и обаяния.
Сообщение было удалено
Поможет.
Все эти разглагольствования типа "будь как есть, счастье от внешности не зависит и т.д." хороши, если ты привлекательна. И смешно выглядит непривлекательная девушка, мнящая себя королевой. Увы, в нашем обществе встречают по одежке. Найдите хорошего хирурга, который подскажет Вам, что именно надо подправить. А когда Вы увидите себя(!) красивой, то тут же и харизма появится, и свет в глазах, и позитивный настрой.
У вас признаки комплекса неполноценности. Вам нужно с этим разобраться, а не уповать на внешность. Пластика удачная может добавить уверенности в себе, но не решает проблем с отношениями. Знаю на примере знакомой, которая перекроила себя всю и выглядит объективно замечательно, только все равно одна. Душу пластикой не поправишь. Вы не любите себя. Пока это так, другие вас любить тоже не будут
Сообщение было удалено
А как полюбить себя, если отражение в зеркале не радует? Вот тут пластика и поможет. Почему Ваша знакомая одна, еще неизвестно. Может быть она олигарха ждет? )) Мне вот оказалось достаточно сделать блефаропластику, чтобы снова обрести уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Какие неправильные выводы я стала вести себя эгоистичней, и мужчины стали ценить А про мужчины козлы пишете заметьте вы.
Сообщение было удалено
Такая добрая Мавис ))) Однако, пытается поддеть Детка, с твоими идеалистическими взглядами на мужчин сидеть тебе одной дома
Бросай его. Знакомы с месяц, а он уже вон какие вещи говорит. Не нужен такой. Уважай себя - мужчину получше встретишь
Я тоже не очень красивая. И что? Мой муж об этом не знает. Никто об этом не знает. Все считают, что я очень красивая. Я всех убедила. Мой супруг глаз с меня не сводил в течение 25- и лет. И сейчас не сводит. Факты ничто. Я главная в своей жизни. И только я. И я люблю себя.
Сейчас не парюсь особо. Еще я всех убедила, что я королева. Вела себя так. Что вам мешает?