замужем, но влюбилась в другого. он не хочет бороться за меня, я бы даже возможно рассталась с мужем, если бы он реально, а не на словах показал, что я нужна ему. что за гордость у человека, что за позиция? говорит, не понимает, что он должен сделать. так горько и обидно стало, в голове мысли, что ему все равно. так не хочется в это верить
зачем замуж выходила?
Автор, это вы гуляли с левым дустом, пока муж спал?! Не говорите нехрена !!!
А зачем ему бороться за замужнюю бабу? Смысл? Потрахивать вас так удобнее.
О май гад! Вы серьезно?
Мужик спецом с замужней связался, чтоб не было проблем. А вы тут про любовь, про быть вместе!! Конечно он не поймет что вы от него хотите!!! Он считал Вас взрослой женщиной, а не романтичной девчонкой....
Автор влюбилась в любовника. А вот почему этот любовник должен за нее бороться?
Почти, но не совсем точно...
Автор, я добавлю масла в огонь с вашего позволения
Были разговоры про желание жениться на вашей покорной слуге, взаимное естественно 😌
А у меня было бешеное желание что-то доказать, денег заработать, а я говорю: как заработаю на Порш, приеду и буду тебя катать...
Я возможно бы рассталась с мужем, а может и не рассталась бы...Ведете себя как обезьяна, которая одну ветку не отпустит, пока за другую не ухватится, боитесь на бобах остаться. При чем тут любовь то, за которую надо бороться? Вы продуманная, и он продуманный.
бороться за бабцу, ПОДСТАВИВШУЮ ЗАД ДРУГОМУ...?
аВТОР, тебе НАДО ПЕНДЕЛЯ дать для ускорения, чтобы летела, пердела и кувыркалась.
Влюбилась сама и борись
Зло скоро окончательно издохнет , немного ему осталось , оно уже скрючилось, еле передвигает конечности и дышит со страшным хрипом, но все еще продолжает свою мерзкую миссию.
Я сразу узнала его по очень злым глазам под милой маской, от них веет дьявольщиной.
Автор, вы начитались книжек про благородных средневековых рыцарей. Сейчас за баб уже никто не борется. Не дала одна - даст другая. Выбор большой, проблем никаких. Вообще женщина - это не тот объект, за который вообще стОит бороться. За повышение на работе - да. За карьеру - да. За женщину - нет
Сообщение было удалено
Автор, что должен сделать этот человек по Вашему мнению.
Может просто попросить его это сделать.
Может морду мужу начистить?
Что?
Сообщение было удалено
++++++++++как говорят мои корешки - за кысду базара нет))) автор кусок влагалища, которых полным полно
Все любительницы борьбы за них - инфантилки, не способные брать на себя ответственность.
Сообщение было удалено
Вот у него-то как раз есть гордость. Он не понимает (и не должен понимать), что Вы за ценный такой приз, ради которого стоит унижаться.
А с мужем разводитесь: он и рад будет от такой инфантилки избавиться.
А как вы себе это представляете?
Я пойду к мужу, аты тут пока добивайся меня!
Или ему пойти добиваться Вас физически, путём устранения конкурента?
Здесь исключительно ваш выбор. Любой мужик может лишь предложить, а дальше решает женщина. Что ей нужно и кого она хочет.
***** не захочет кобель не вскочит - народная мудрость.
Если кобель не бешеный))))
Сообщение было удалено
Благородные средневековые рыцари не бодалисть за проститней. Вся борьба была за йуных девственниц из благородных семей, а поюзанных теток во все времена топтали без обязательств, понимая, что с такой же легкостью она прыгнет и на следующий йенг, и нафея такое "счастье".
По всему остальному ппкс.
Сообщение было удалено
Каков подлец, не хочет. Ай-яй-яй.
А вы не думали, что нахрен не нужны ему?
Тетки которые предают мужей никому не нужны, никогда.
_
ЧеллЛов, уважаемый, Ваше утверждение не выдерживает никакой критики и лишено всякой здоровой логики, одни эмоции и глупые выводы)) Вы точно мужчина? Такую ерунду пишете, аж неловко за Вас)
Лично знаю 2 пары, которые развелись по причине того. что любовник отбил жену у мужа, один из пострадавших мужей - мой родной брат)) Так что не несите ххх
Если мужчине женщина нужна, он на все пойдет, что не исключает того, что существует миллион любовников замужних, которые просто и не намереваются ее никуда уводить, им и так хорошо. Похоже, это именно случай автора(
Сообщение было удалено
Если лично вы не отслеживаете в чем-либо логики, то это еще не значит, что в этом логики нет.
Мужчина который борется за тетку не мужчина. Настоящий мужчина не ломится закрытые двери, двери сами ломятся к нему.
К тому же отбивать чужих теток, это низменно и недостойно.
_
Сообщение было удалено
Нахрена б/ушная тётка?
Да за всяких боролись. И в том числе за замужних. Полно примеров в литературе и в жизни. Но что касается вас, автор, то за вас не борются, да. И не будут бороться. И жениться на вас любовник не будет. Это данность, поймите это и примите.
Сообщение было удалено
Это мой был пост выше.
Можно сколь угодно теоретизировать, но то. что такое существует - даже не вижу смысла доказывать)) Если Вы лично не знаете и не встречали чего-то и в Ваши рамки дозволенного что-либо не вписывается, это не значит, что миллиард других людей живущих на земле поступают так же :)
Недавно программу смотрела про художника Шилова, у которого дочь умерла. Известный современный художник, в помещении чуть ли ни Кремля содержит выставку. В общем, тоже в свое время увел жену у мужа, так она ему понравилась. Правда, потом все плохо кончилось, бумеранг всем прилетел, это для любителей теории возмездия.
Ой, и таких примеров вагон и малая тележка наберется, если не среди лично знакомых, то среди публичных людей.
Сообщение было удалено
Опять же эмоции, напыщенные слова, словесные манипуляции))
Мы не спорим о том, достойно это или нет, а лишь утверждаем, что такое случается. А раз с Автором такого не происходит, просто мужчина не тот рядом с ней, вот и все.
А достойно это или нет, это тема для другой дискуссии) автор-то о другом спрашивала.
Вы так долго на этом форуме обитаете, что уже переняли манеру общения местных барышень - вывернуть все вверх дном и доказывать что-то, о чем и речи не было.
Как боролись то? все те, кто увел жену от мужа? Примеры именно БОРЬБЫ. Мужа били, бриллиантами заваливали, что именно делали?
Сообщение было удалено
Никаких эмоций, наоборот совершенно логичный и четкий развод на *****, и да я уже много тренировался говорить с тетками их языком ярлыков и шаблонов, это отличное оружие, чё вам не нравится не знаю.
_
Сообщение было удалено
В примерах, которым я стала свидетелем - победили настойчивостью, умением ждать, уверениями, что могут на него рассчитывать, на любовника, смогли убедить женщин оставить мужа и остаться с ним, в общем. Ну и обещание сдержали, обе пары поженились.
С мужьями никто в разборки не вступал, мужья тоже не вступали, все интеллигентные люди, даже знакомы между собой не были. Ну и в итоге жена осталась с любовником, а мужья по-разному себя вели. Мой брат например, заподозрив измену, сам спровоцировал расставание, правда, потом жалел, любит ее, до сих пор, кажется. ему обидно, хотя парень наславу, без прикрас, все при нем, и материально состоялся в своем возрасте - на зависть окружающим. Но и жена у него попалась с характером, из обеспеченной семьи, с хорошим образованием, когда мой брат почувствовал, что деньги у него появились, начал ей условия ставить, чтобы она не работала, а она ему и показала фигу с маслом. В общем, оба хороши в какой-то мере. Он слишком много стал на себя брать, не дооценил ее, а она не будь ***** быстро себе замену нашла.
А в другом примере знакомой - там муж был ни рыбо, ни мясо, старше ее на 12 лет, ей тогда было лет 27-28, а ему под 40, детей у них не было, она была уверена, что у нее бесплодие. Ну и на работе подвернулся ей молодой парень. по сравнению со стариком мужем - совсем юнец, еще даже чуть моложе ее. Ну и так она своего тюфяка и оставила, сама. Вскоре и забеременела, и никакого бесплодия у нее не оказалось, а врачи до этого постоянно ей говорили, что родить она не сможет.
Я ржу, бороться, блин. Не,ну может бывает такое в реальной жизни. Но редкость, наверно, редкая. А тут с каждого встречного хотят, чтобы он боролся)Шоб как в романе. Анжелика, не меньше)
Автор, зачем за вас бороться? Вы замужем, вашему любовнику нужен только секс. И что он должен делать, мужа вашего побить или попросить у вашего мужа вашей же руки? Вы сами должны решить, жить с мужем или нет. А то вы как су=чон=ка, виляете, пытаетесь не прогадать.
А зачем бороться за такую, не очень yмнyю, бaбу? Да и на передок слаба, зачем нужна бaбa которая изменяет будучи в браке?
Сообщение было удалено
Хочешь расстаться с мужем - расскажи ему о своей "любви".
И "любви" сразу будет не нужно за тебя бороться.
Это самое простое решение проблемы)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++++++++++
За бл@дью смысл напрягаться ?????????
Было бы очень странно, если бы он, действительно, стал за Вас , автор, бороться.
Автор, Вам тут все правильно написали! если бы этот мужчина по-настоящему полюбил бы вас, то может и стал бы за вас бороться. А если не борется, значит не любит и вы ему нужны только для потрахушек. Вы то себе понятно, нафантазировали, что он влюблен и мечтает чтобы вы принадлежали целиком и полностью ему одному. Но автор, так бывает не так уж и часто. И если мужик заводит с вами отношения, это не значит, что он в вас прямо по уши влюблен. Вы уже большая девочка и пора бы уже понимать такие прописные истины.
Вашего любовника все устраивает, Ваш муж его нисколько не смущает, а даже наоборот ему так удобнее - не нужно брать на себя ответственность за женщину, которая не особо нужна, но с которой он не прочь время от времяни секситься без обязательств.
Украсть чужую жену не сложно, сложно вернуть обратно. Ни один вменяемый мужчина не будет бороться за бабу, которая изменяет мужу. Вы там шпилитесь потихоньку, всем удобно, не напрягайте мужика.
Сообщение было удалено
Красава, держи пять. Правильное мышление.
Типо они подраццо должны ? На шпагах или лыжных палках ?
"
Перед своим зверинцем,
С баронами, с наследным принцем,
Король Франциск сидел;
С высокого балкона он глядел
На поприще, сраженья ожидая;
За королем, обворожая
Цветущей прелестию взгляд,
Придворных дам являлся пышный ряд.
Король дал знак рукою —
Со стуком растворилась дверь,
И грозный зверь