Что делать уже не знаю, никому я не нужна, как побороть депрессию?
Оно вам надо? (замуж) Если бы я не зависела материально от него, давно бы ушла . И жила бы в своё удовольствие - работала, тусовалась, знакомилась с мужчинами (с бабами не интересно). Радуйтесь, что можете себе многое позволить и живите на полную катушку.
Сообщение было удалено
А что страшного быть без ребенка?
Автор, напишите свой емейл. Буду рад познакомиться.
Сообщение было удалено
Один из законов жизни гласит - обстоятельства, предоставленные самим себе, имею обыкновение развиваться от плохого к худшему
Сообщение было удалено
Знакомьтесь на улице, в метро, в местах, где бываете. Знакомьтесь сами, не ждите, пока к вам подойдет прекрасный арабский нефтяной шейх. Под лежачий камень вода не течет.
Сообщение было удалено
+++++++ и каждая вторая с сигаретой
Сообщение было удалено
Да. Женщины не следят за собой, не занимаются спортом, курят-пьют. Почему-то уверены, что их в любом состоянии возьмет замуж заморский прЫнц-миллиардер
Сообщение было удалено
Да это скорее всего салаги и думают. Дети 90-*****
Сообщение было удалено
Правильно, расскажите Автору, что у нее еще все будет, и замечательно сложится. Если кто-то вышел замуж в 36-80+лет - это абсолютно не значит, что у Автора будет удачное замужество впереди. Ну, сколько можно давать людям надежды, которые скорой всего не сбудутся никогда!
Автор, убейте надежду взаимно влюбиться/выйти замуж/родить кучу ребятишек. И наконец-то, освободитесь от постоянного ожидания. Жить без надежды легче - точно говорю!
Сообщение было удалено
Автор тут уже не появляется. И на самом деле эта тема - обычная разводка, сочиненная штатными писателями ресурса для поднятия рейтинга (как и большинство тем на этом сайте)
Сообщение было удалено
Насчет спорта - спорный вопрос, не всем нравятся спортсменки худые.
А вот насчет алкоголя, мата и т.д - да, не следят...
Сообщение было удалено
Если спортсменки - не обязательно прямо худые. В любом случае красивые ноги и упругая попа смотрятся намного лучше типичного киселя у женщин на боках и сзади. А нужно-то всего через день бегать по полчаса. Но это ж себя надо заставлять. А зачем? Мужики и так схавают. Такую, какая есть. С жиром на боках, с целлюлитом, с прыщами и перхотью, с ужасным макияжем, курящую, постоянно пьющую в ночных клубах.
Сообщение было удалено
Это как раз показатель, те кто выходит после 40 разводятся в 90%.Состоявшиеся люди со своими принципами просто не могут ужиться. Если человек в молодости, не мог завести отношения по причине невозможности идти на уступки, после 40 это вообще нереально.
Сообщение было удалено
Настоящая "катастрофа"
Мне тоже 34, и я одинок, но отношение к этому противоположное.
Сообщение было удалено
Не слушайте таких "добрых" советов. Верьте в себя, любите себя, сами себя пока радуйте и развлекайте. Найдите интересные занятия - я, например, занялась йогой и грустные мысли ушли куда-то. Еще нашла подработку и с удовольствием тратила на себя заработанные деньги - одевалась, ходила к косметологу. Параллельно, конечно, сидела на СЗ - на всякий случай, ни на что уже особо не надеясь. Познакомилась, когда мне было 40. Ему 35 - красивый, спортивный, умный, с образованием и хорошей работой, без вредных привычек, тьфу-тьфу-тьфу. Говорит, что его привлекла моя хорошая энергетика - ему было очень тяжело в тот момент, хотелось тепла и поддержки. Сейчас ждем ребенка
Желаю вам удачи, и себе тоже :)
Не кисните, все в ваших руках! 34 - это совсем не много, это даже не 40 :)
Сходите еще на могилки к родным, их попросите. Мне очень помогает папа, который и при жизни очень переживал за меня
Сообщение было удалено
А я не верю в такие рассказы. "35 лет, красивый, спортивный, умный, с образованием и хорошей работой, без вредных привычек" выбрал себе 40 летнюю бабу. Вокруг таких мужчин всегда вьется целый рой молодых красивых девушек, у него нет проблемы с выбором. И выбрать 40-летнюю потасканную тетку - ну я даже не знаю. Из области фантастики.
Сообщение было удалено
Да всего-то 5 лет разницы.Отправляйтесь уже на кладбище в 40 лет,а у некоторых жизнь только начинается.Все индивидуально.
Сообщение было удалено
5-10 лет разницы в направлении "женщина моложе" - это нормально. Но когда женятся на тетках в возрасте - это извращение уже
Сообщение было удалено
Ну ищите по своим стереотипам.А я красивая,клевая и достойна любого,кто мне понравится.
Ухаживать за собой и любить себя. Все получится. Пересмотри свой гардероб. Не одевай савдеповские платья. Будь модной.
Сообщение было удалено
40-летнюю потасканную тетку он бы и не выбрал. Я на сайте написала 32 года - он и не заподозрил ничего. Потом, конечно, сказала, что мне уже 40, но было уже поздно - уже запал. По-разному можно выглядеть в 40 лет. Мне, например, всю жизнь меньше давали, даже в 17 думали, что я еще подросток
Мой, конечно, тоже не без недостатков. Но на фоне остальных мужчин с СЗ - просто совершенство
мне тоже скоро 34.... ***** старость подступает зараза) мужа было два, оба не мое оказалось) на сз стремно.. несколько раз регистрировалась, начинали писать и тут я сливаюсь- удаляюсь) Думаю сынок дома ждет, а я на свидания куда то... и так и одна. эхххх..а любви хочется, но не один раз,а большой и чистой))) даже в 33 года. вот так)
Всё очень просто. Если на вас не клюют то надо улучшать внешность. Тупо берете деньги и вкладываете. В личного тренера в спортзале, в дерматолога, в ортодонта, в пластику. Да это деньги, а что делать, такова жизнь. Сначала смотрят на обертку.
Сообщение было удалено
А если раньше не встретился мужчина для семьи и рождения детей, никто не нравился, или те ко были рядом не были влюблены не испытывали чувств а были просто рядом как фон? Нельзя была такими категоричными.
Напишите мне в ***( anggels24 )
Я тоже еще не женат 34 года фото есть.
Сообщение было удалено
+++
Переубеждать бесполезно. Российские бабы свято верят в то, что за границей их ждут богатые иностранные жОнихи. С деньгами, зАмками и яхтами. Причем ждут их таких, как есть - прыщавых, жирных, неухоженных, злоупотребляющих алкоголем и сигаретами, неправильно питающихся...
ну мужики же тоже считают, что их надо любить такими, какие они есть.(нищих у**ков с завышенной самооценкой, никакущих в постели, ничего по жизни не решающих и т.д)
А я не верю в такие рассказы. "35 лет, красивый, спортивный, умный, с образованием и хорошей работой, без вредных привычек" выбрал себе 40 летнюю бабу. Вокруг таких мужчин всегда вьется целый рой молодых красивых девушек, у него нет проблемы с выбором. И выбрать 40-летнюю потасканную тетку - ну я даже не знаю. Из области фантастики.
а ты **** поверь, всякое бывает
Автор, да не слушай ты их. Не никуда ходить, играть в какую-то там Мафию, сидеть на СЗ. Вы туда пойдете с надеждой познакомиться, а никто с вами там не познакомится. Итог - еще большее разочарование и депрессия. А уж советы сделать фотосессию глупые. Ну сделают вам красивые фотки, но в жизни же вы не такая. Придете на встречу, и мужик от вас сбежит, будет неприятно.
Забейте на мужиков, сидите дома. Вы упустили время, надо было в 20 лет в универе знакомиться, ходить в клубы и на студенческие вечеринки. Сейчас, в 24, ваша беготня по кружкам с общими интересами и сайтам знакомств принесет одни страдания. Сидите дома, я вам говорю. У людей без друзей вечно лажа с личной жизнью. Сама такая же. Давно перестала ходить на сходки, свидания с СЗ и покатушки на велосипедах с ботаниками. Туда ходит один неликвид. Сейчас никуда не хожу и очень рада, что хоть человеческое достоинство сохранила.
Ты дебилка