Что делать уже не знаю, никому я не нужна, как побороть депрессию?
да, одиноки в каком плане? нет друзей или мужчины или того и другого или непонимает никто? больше информации, автор!
на сайте знакомств для иностранцев знакомьтесь,если повезет,то уедешь в США например жить
Сообщение было удалено
и у меня нет( Очень хочется, позязя(((
какая ты прими тивная,как обезьяна
Сообщение было удалено
В качалку,как вариант пойти или военное училище устроиться работать
Сообщение было удалено
думаете,там штаны другие*
Сообщение было удалено
да-согласна
еще лет 10-15 и уже ничо не захочется,климакс. просто подожди чуток
Сообщение было удалено
А разве климакс отменяет человеческие желания? на передачу "на 10 лет моложе" постоянно приходят тетки 50+ и все поголовно хотят любви. Тогда бы уж написали "подожди лет 40-50", а там все закончится
Я в 36 нашла мужчину, с которым захотелось встречаться (взаимно). А в 34 тоже уже заматывалась в саван и готовилась к пенсии.
Сообщение было удалено
соседка у меня в 39 замуж вышла,муж моложе-с жильем родила)))))0
Ситуация знакома! Унывать не стала. Решила отдохнуть с племянником. Моему 18 было три дня назад. День рожденья. Мне 36. Дата знаменательная- совершеннолетие. Оформила своему сертификат на пол часа глубокого минета. Пригласила к себе и вручила! главное создать атмосферу. Вручала тоже символически-с бокалом вина- 18лет- официально можно и алкоголь и женщину. Чтобы не стеснялся включите музыку. Мой любит Раммштайн. Её и включила через музыкальный центр. Погромче. Член предательски стоял как кол! Естественная реакция на моё короткое шёлковое платье, яркую помаду и завивку! музыка оказалась на удивление динамичной и ритмичной! Двигалась в такт. За 4 трека разрядился мне в рот дважды. по окончании спросила как мой презент. Племянник ответил что это лучшие моменты в его жизни.
Сообщение было удалено
Это климакс уже.
Сообщение было удалено
да не нужны вы никаким иностранцам. там своим бабам мужиков не хватает, а тут ещё вы со своим целлюлитом и гонором.
Сообщение было удалено
Переубеждать бесполезно. Российские бабы свято верят в то, что за границей их ждут богатые иностранные жОнихи. С деньгами, зАмками и яхтами. Причем ждут их таких, как есть - прыщавых, жирных, неухоженных, злоупотребляющих алкоголем и сигаретами, неправильно питающихся...
Сообщение было удалено
Алкоголь не помогает?
Антидепрессанты?
Легкие наркотики?
В мире так много способов борьбы с депрессией... выбирайте любой)
Сообщение было удалено
Вот и правильно, Гость, вот и сидите. Там Вам и место. А Автору - не вздумайте. Тем, кто тут ноет про то, что 34 года - самое время кряхтя ползти на кладбище - я в 38 впервые села за руль, в 40 начала прыгать с парашютом, в 42 встретила своего второго и очень любимого мужа. Правда, специально никого не искала, просто жила в свое удовольствие, мужчины как-то сами подтягивались. И не слушайте плиз местных неумных малолеток - они еще ничего не знают пока)
Сообщение было удалено
ты врешь сама себе, наверняка тебе мужчины предлагали отношения, но простой мужик тебе не нужен
Сообщение было удалено
Поставь себе цель! У меня подруга есть, она колобок на ножках. Задалась целью, активно ходила знакомилась с сз. Около года регулярных знакомств! !!!! В итоге вышла замуж. Любовь -морковь! Да! Много мусора перебрать пришлось! Но в итоге всё вышло! А если ныть и ничего не делать, то ничего и не выйдет!
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете. У меня щас подруга с немцем встречается! Причем он внешне очень приятный. Выглядит в свои 40 на 30 с хвостиком . А вот она обычная. Фигура не идеальная. Сами удевляемся, хе.ро он деньги тратит и летает к ней)))
Р.s. С ее слов в штанах третья нога!!!!
Сообщение было удалено
менталитет другой явно
Сообщение было удалено
фууу
Сообщение было удалено
а замуж то вышли? родили?
Сообщение было удалено
А вот потом из таких мамаш-неудачниц, которые свою жизнь не устроили , получаются свекрови, которые выростили мужика -тряпку и не отпусксют его от юбки своей. Или дочки, которые не могут жизнь личную устроить, потому что не знают как, примера перед глазами не было! Таким мамашам как ты лучше вообще не рожать. Плодить неудачников ни к чему!
Сообщение было удалено
Нет пока, в невестах хожу. Мы полтора года встречаемся.
Сообщение было удалено
У нас таких полстраны сейчас. Так что имеем то, что имеем. Женщин, которые тупо не знают как краситься и ухаживать за собой, и мужчин, которые не знают, с какой стороны к женщине подходить.
Автор, в 34 еще очень рано отчаиваться. Судьба у всех разная. Кто-то в 17 встречает своего человека, а кто-то в 35 и позже. У вас просто все еще впереди. У меня несколько знакомых женщин,которые вышли замуж после 35, у некоторых это был первый брак, у некоторых-третий, но ни одна даже усилий не прилагала для этого, просто так сложилось. Родственница вышла замуж в первый раз в 36 лет-зимой по гололеду упала и ногу сломала, лежала в травматологии, а там врач симпатичный ухаживать начал))) 25 лет живут уже, в 38 совершенно без проблем родила ребенка.
Сообщение было удалено
без витамина *****. тоже нельзя)
всем женщинам необходим и полезен
витамин .*****.
Сообщение было удалено
с боку надо подходить, чтобы не лягнула ногой, сразу на нее прыгать и хлестать ее по ягодицам, а то будет брыкаться
Сообщение было удалено
за границей теперь мода на вьетнам и филиппины
Сообщение было удалено
)))) То есть женщине надо просто тупо уметь краситься и ухаживать за собой , а мужчине все равно на хромой кобыле надо искать подъезды . Хитро , хитро...типичные выверты женской логики .
Сообщение было удалено
У соседа всегда все лучше и вкуснее )) Вот когда она туда уедет , да поживёт , да в бюджет семьи 50 % вложит - пусть и щебечет о прелестях немцев с пачкой виагры в штанах . А мы послушаем - как оно , западное счастье .
Госпадяяя, сидите и радуйтесь, зачем оно вам надо, что изменится с присутствием мужика в вашей жизни? Вторая смена дома у плиты после работы, придирки, носки и нытьё? В выходные будет втыкать в комп, требовать борща, или таскаться по гаражам, друзьям и бабам. У вас всё в жизни есть, кроме этого, что вы это так жаждете?
Сообщение было удалено
Сходки революционеров им ВИЛа )))
Сообщение было удалено
Кота шо-ле?
Сообщение было удалено
А хде такие сертификаты вручают? )))
Сообщение было удалено
Ого, ты даёшь стране угля ! )))
Сообщение было удалено
Ой, не надо тут ля-ля. Все подруги замужем за иностранцами не работает, если бы их мужья хотели вкладов 50 они на своих женились, а в России они практически содержали мужиков , и не потому что много зарабатывали, мужики просто очень мало
Сообщение было удалено
В будущем все так будут жить - рожать для себя ребенка и жить без пары, что бабы что мужики.
Потому что свобода дороже неволи
Сообщение было удалено
что ни мужик, то *****-б-а-нутый
я ж грю, какой то тут - замуж? нафига вообще мужик нужен в квартире? пережиток это
Сообщение было удалено
во-во.
Да все она понимает, потому и не торопится кого то искать.
А поныть - это просто для профилактики. Чтобы не завидовали
Сообщение было удалено
Вот такие истории мне очень нравятся))
Сообщение было удалено
Арбатова?
Сообщение было удалено
Да вот точно.Мне 37 скоро.Любви,секса,внимания хочется,но не семейного быта.Выгляжу пока очень хорошо,потому что высыпаюсь и почти ничего не делаю по дому.Да и дома сидеть не люблю,поэтому с советом сидеть и ничего не искать категорически не согласна.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а я вот поражаюсь и не лень ли бредни и пошлятину тут писать...видно в жизни слишком скучно живется.
Сообщение было удалено
Ну найдите себе 2-3 любовника, чтобы они вас в хвост и в гриву через день. И будет вам щастье.
Автор, ваше желание иметь семью, детей, конечно, понятно. Но, надо принять для себя тот факт, что ну ни у всех это складывается. Также как не у всех складывается головокружительная карьера и т.д. Надо отвлекаться как-то, находить что-то другое, что будет приносить положительные эмоции. Не знаю, если есть достаток - путешествуйте, нет - займитесь вплотную работой, карьерой, профессиональным совершенствованием, спортом, наконец. Должно же быть что-то, что вас радует, поднимает настроение. Есть огромная потребность в заботе о ком-то - заведите "пресловутого" кота, или собаку (если готовы выгуливать ее дважды в день). Как говорится "не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним". Да и возраст у вас еще не "запредельный". Знакомая моя вышла замуж в 36 за очень приличного мужчину, в 38 родила легко, здорового ребенка. Что беременность, что роды - все без осложнений обошлось. "Отпустите" эту проблему, "забейте" на нее - часто именно после этого "проблема" решается неожиданным образом.
автор, жизнь вот такое вот авно. если ты минимум не работаешь уборщицей в газпроме то считайте жизнь проходит зря((
Сообщение было удалено
А если не с кем знакомиться на работе?