...после своей измены. Правды так и не сказал, отнекивается, что это подруга и стечение обстоятельств. Что не скрывает (после того, как все было увидено), что она его хочет, что писала об этом и назначала встречи, но их не было. Утверждает, что сам уже хочет и готов прекратить с ней общение.
Вопрос - ставить ли условие, чтобы позвонил ей и сказал, что прекращает общение, т.к отношения дороже? Поскольку обычно "прекратить общение" - это у него удалить из друзей или кинут в чс. Или как обычно это делается?Уйти пока я не могу.
ахаха
у меня тоже самое было. Он ее "удалил", но она продолжила писать (конечно сама! спроси говорит у нее!)
Я бросила попытки выяснять. Тем более он мне не муж отчитываться.
Автор... Вам изменяют, Вы это собственными глазами увидели, и вместо того, чтобы взашей прогнать этого к.зла, Вы хотите, чтобы он любовнице позвонил и сказал, что "больше такого не будет?" Ну Вы и д.ра...
в чс кстати ее не кинул - типа не умеет.
Может ей то же самое говорит? У нас с вами не один мужчина?))
Сообщение было удалено
он мне тоже чуть что - спроси у нее! Напиши ей, позвони ей. Говорю - почему я должна у нее что-то выяснять? Вы оба спалились - ты и она, если она во всем полностью виновата - пусть она мне тогда и напишет. в ответ - "она не будет, сказала, что не считает себя виноватой"
Он должен сам прекратить общения. Бегите от него . Еще не раз изменит тем более вы ьак верите ему. Ужас
Сообщение было удалено
Я увидела только с ее стороны компроментирующие факты, потому что он всё удаляет. с его стороны только слова, что он "хотел встретиться, но не дозвонился, и ему надоело". Даже если допустить, что это действительно она чего-то добивается, то какого черта мужчина позволяет своей "подруге" писать "хочу тебя", скидывать всякие фотки себя и тд, правильно? Лично я с такими "друзьями" прекращаю общение или ставлю какие-то рамки.
Сообщение было удалено
он мне тоже чуть что - спроси у нее! Напиши ей, позвони ей. Говорю - почему я должна у нее что-то выяснять? Вы оба спалились - ты и она, если она во всем полностью виновата - пусть она мне тогда и напишет. в ответ - "она не будет, сказала, что не считает себя виноватой"
я кстати спросила... у нее)))
Ladies, you should never need to prove to other women that he´s in love with you.That´s his job.
Сообщение было удалено
Я ему совершенно не верю. Но он ведет себя так, будто его отмазки - правда, и он ни в чем не виноват. Еще и обижается, что я с ним не общаюсь или не хочу видеться на его территории.
Сказала ему, что согласна выпить чашку кофе в кафе при условии, что он мне расскажет всё так, как было, потому что честность для меня превыше всего. После этого он мне каждый день звонит и начинает всё то же - я сказал тебе правду, что ты еще хочешь услышать, ну напиши ей, если мне не веришь, у нас ничего не было... и каждый раз я просто бросаю трубку, потому что меня выбешивает этот бред
Сообщение было удалено
О да? и что она Вам сказала? Просто я тоже подумываю уже поговорить с ней, но стоит ли
Сообщение было удалено
замечательная фраза))
Сообщение было удалено
О да? и что она Вам сказала? Просто я тоже подумываю уже поговорить с ней, но стоит ли
у нее напрямую спросить побоялась. спросила у ее подруги. та ответила "они встречаются"
конечно он мне потом сказал что она сумасшедшая и влюбилась за ним, а он типа не может вежливо ее отшить, чтоб не причинить боль.
Она узнала обо мне и прогнала его.
А потом они опять стали общаться. Он шлет мне скрины типа смотри она сама мне пишет.
влюбилась и бегает за ним ))
Сообщение было удалено
иногда мне кажется, что у многих женщин один и тот же ко.зел)
Этой бабы у него в друзьях нет. она постоянно создает себе новые левые страницы и спустя какое-то время удаляет. но он волшебным образом знает каждую новую. номер ее не записан, но общаются по вайберу) перекидывала как-то на комп наши с ним фото с отдыха, и видимо он забыл удалить целую папку "viber.images" с фотками ее частей тела и ее самой.
Сообщение было удалено
О да? и что она Вам сказала? Просто я тоже подумываю уже поговорить с ней, но стоит лиу нее напрямую спросить побоялась. спросила у ее подруги. та ответила "они встречаются"конечно он мне потом сказал что она сумасшедшая и влюбилась за ним, а он типа не может вежливо ее отшить, чтоб не причинить боль.Она узнала обо мне и прогнала его. А потом они опять стали общаться. Он шлет мне скрины типа смотри она сама мне пишет.
А почему напрямую побоялись-то?
ну у нас с Вами разница в том, что она меня знает, а я ее. Сначала от мч, а потом увиделись случайно. Они с ним "дружили" до меня, большую часть фоток она ему скинула в те времена, но они не спали. Переписки все удаляет постоянно, про фотки забывает. ругаемся давно из-за нее, он мне постоянно "почему ты к ней плохо относишься?", а она мне лайки ставит на все, что связано с изменами и тд. И я уверена, что мч не выдаст, она сте.рва редкая, высокомерная и считает себя пупом всех мужчин
побоялась у нее спросить потому что в тот момент они были вместе.
У меня с мужем еще до брака так же было, так он в самом деле ту тетку удалил и друзьям их общим сказал чтоб не сводили их снова. то была дама в возрасте, она больше не лезла.
А тут фиг знает кто на него прав больше имел. Потом некоторые паззлы и правда сложились. Например он сказал что она хочет переехать в его город и найти работу. И потом я узнала что она в самом деле переезжает. А это полное безрассудство. Он сказал что она уже другого мужика нашла, хз верить или нет. Но зачем тогда она ему пишет?
Сообщение было удалено
у нее напрямую спросить побоялась. спросила у ее подруги. та ответила "они встречаются"конечно он мне потом сказал что она сумасшедшая и влюбилась за ним, а он типа не может вежливо ее отшить, чтоб не причинить боль.Она узнала обо мне и прогнала его. А потом они опять стали общаться. Он шлет мне скрины типа смотри она сама мне пишет. А почему напрямую побоялись-то? ну у нас с Вами разница в том, что она меня знает, а я ее. Сначала от мч, а потом увиделись случайно. Они с ним "дружили" до меня, большую часть фоток она ему скинула в те времена, но они не спали. Переписки все удаляет постоянно, про фотки забывает. ругаемся давно из-за нее, он мне постоянно "почему ты к ней плохо относишься?", а она мне лайки ставит на все, что связано с изменами и тд. И я уверена, что мч не выдаст, она сте.рва редкая, высокомерная и считает себя пупом всех мужчин
А вы точно уверены ,что они не спали?) Просто, мужчины врут и не краснеют. Вам он врет, что не спит с ней, ей он врет, что не спит с ней. А мужик спит с обоими и ему так удобно, ни одну он терять не хочет
ей он врет, что не спит с вами...
Сообщение было удалено
А почему напрямую побоялись-то? ну у нас с Вами разница в том, что она меня знает, а я ее. Сначала от мч, а потом увиделись случайно. Они с ним "дружили" до меня, большую часть фоток она ему скинула в те времена, но они не спали. Переписки все удаляет постоянно, про фотки забывает. ругаемся давно из-за нее, он мне постоянно "почему ты к ней плохо относишься?", а она мне лайки ставит на все, что связано с изменами и тд. И я уверена, что мч не выдаст, она сте.рва редкая, высокомерная и считает себя пупом всех мужчинА вы точно уверены ,что они не спали?) Просто, мужчины врут и не краснеют. Вам он врет, что не спит с ней, ей он врет, что не спит с ней. А мужик спит с обоими и ему так удобно, ни одну он терять не хочет
то, что с ней не спал с ней до меня - это точно. а вот во время меня уже хз. мы с ним 3 года вместе, она знает про меня с самого начала. они общаются редко, пару раз в полгода - это когда я замечаю ее активность и удаленные переписки. Либо когда он мне рассказывает - "вот, она мне помогала выбрать для тебя подарок к такой-то дате/на такой-то праздник". Так что то, что он спит со мной она знает, и ее может это устраивать. ну или он ей жалуется на меня, обещает уйти, может что-то в таком духе. я не знаю, как выспросить правду и у кого
Сообщение было удалено
она ему пишет потому что "ваш" мужик ей тоже пишет и тоже звонит. Я тоже была в такой ситуации. И самое страшное, что та подруга таки вынудила его позвонить мне и сказать, чтоб я не лезла к нему, более того, даже натравила на меня своих дружков. Я была в шоке. Ведь я никуда не лезла. Я знала его на много раньше, чем моя соперница, он наоборот, мне сам проходу не давал. У меня на этой почве был стресс и я загремела в больницу. А тот товарищ, на удивление, меня спасал, денег мне давал, все мои капризы начал выполнять.
Сообщение было удалено
А вы точно уверены ,что они не спали?) Просто, мужчины врут и не краснеют. Вам он врет, что не спит с ней, ей он врет, что не спит с ней. А мужик спит с обоими и ему так удобно, ни одну он терять не хочет то, что с ней не спал с ней до меня - это точно. а вот во время меня уже хз. мы с ним 3 года вместе, она знает про меня с самого начала. они общаются редко, пару раз в полгода - это когда я замечаю ее активность и удаленные переписки. Либо когда он мне рассказывает - "вот, она мне помогала выбрать для тебя подарок к такой-то дате/на такой-то праздник". Так что то, что он спит со мной она знает, и ее может это устраивать. ну или он ей жалуется на меня, обещает уйти, может что-то в таком духе. я не знаю, как выспросить правду и у кого
а зачем вам эта правда? надо или принять этого мужика со всеми этими заморочками или слать лесом, если измены это не ваше и вы такого терпеть не можете
Сообщение было удалено
она в курсе, что я его девушка, я написала пост выше. просто ее может устраивать эта ситуация. Он мне ее преподнес как " она вот вышла замуж, развелась, но уже снова собирается, у нее несколько любовников, и всем ее мужчинам за 40, она любит толстеньких, лысеньких или бородатых, но в возрасте. я точно не в ее вкусе, она мне это давно говорила".
а тут после всего он оправдывается " ну она меня всегда хотела, я ей нравлюсь, она это говорила..."
Единственное, что эта баба может не знать - что он ее выставил в таком свете.
Сообщение было удалено
о да)) мне тоже обо мне ужастики говорил той, которая считала ,что они вот-вот поженятся.. не смотре на то, что со мной он тоже тусил и тусил даже больше в энное количество раз.
[quote="Лия" message_id="55236130" Единственное, что эта баба может не знать - что он ее выставил в таком свете.[/quote]
Самое страшное, что вас он может выставлять еще в худшем свете
Сообщение было удалено
Я понимаю, что без его желания общаться не обошлось. Но травить никого не собираюсь. Разве что, если он мне говорит, что хочет прекратить общение, то пуст делает это так, чтобы я убедилась.
Вы не лезли, а эта лезет. Она знает обо мне, об отношениях, о ссорах, постоянно сама его куда-то звала. то писала ему ночью "давай увидимся" (его ответ "если не срочно - то завтра), то "пошли выпьем", то еще что. Именно лезет. Но он-то, плучается, позволяет.
ну я отпустила ситуацию и пусть все идет своим чередом.
в идеале пусть она нас увидит вместе. может она в самом деле ожержима им
смотря какая цель, если хотите вернуть - просто уйдите сейчас сами. Без обвинений. Если будет вам названивать и просить прощения - возвращайтесь с условием, что больше никогда они не будут общаться. Если хотите помотать нервы и бросить - пусть звонит при вас и говорит ей - "Маша, до свидания". А потом вы его бросаете. Надо ж им всю малину обгадить, они накосячили, это справедливо!
Сообщение было удалено
Самое страшное, что вас он может выставлять еще в худшем свете
так и есть, я в этом уверена. Он одной такой подруге своей рассказывал, что я с.ука, истеричччка, выношу ему мозги, и вообще подлая и тд. Та девушка оказалась адекватной, назначила мне встречу и все это рассказала, я в таком шоке была, не передать. поскольку это был почти год отношений, и весь этот год я стелилась перед ним,т.к очень хотела, чтобы эти отношения были замечательными. и сюрпризы ему, и все, и мириться первая чуть что бежала.
сейчас все иначе, я теперь больше подхожу под описание с.уки, потому что хорошее не ценится...
Сообщение было удалено
Если честно, цель пока не решила. Уходить не очень хочется - во время отношений как-то и друзья, и поклонники потерялись, поэтому большая вероятность, что вернусь. Оставаться и строить что-то - тоже бред, уже ни доверия, ни любви. Хочется, чтобы побегал, понервничал.. Хочется и ту вторую наказать тоже, зачем лезть в чужие отношения?
Как думаете, может пообщаться с ней? Я не хочу ругаться, угрожать, просто интересно все расставить по местам. Вряд ли она обрадуется, что он выставил ее как шал.аву..
Лия, а почему вы не можете от него уйти, в чем причина?
Сообщение было удалено
Потому что за время отношений растеряла всех друзей-подруг-поклонников. Сейчас я не работаю, пишу диплом, т.***** весь февраль сижу дома. Хожу в зал и читаю. Две лучших подруги как раз в других странах, поэтому выйти тоже не с кем, и особо с ними не пообщаешься. На курсы сейчас денег нет. Те ребята, с которыми я общаюсь и провожу время - наша с ним общая компания, т.***** мы все равно будем сталкиваться. Через несколько месяцев свадьба его сестры, куда мы приглашены и будем их венчать.
С ним с конца января (когда все узнала), общаюсь в формате друзей, о чем ему сказала. Он ныл, что не виноват, что его подруга мне все объяснит и я все пойму, я сказала, что до прояснения ситуации мы друзья.. то есть куда-то поехать посидеть могу,если не вдвоем, но все его порывы обнять/поцеловать пресекаю. Не звоню, не пишу, но на звонки отвечаю ненадолго.
У меня была похожая ситуация. Только клялся, что не спал с ней. Я заставила передо мной позвонить ей и сказать что больше они не общаются. После этого она сама в черный список его кинула. Ну с тем парнем мы расстались потом все равно
Сообщение было удалено
Мы вот щас в гостях, хочу ей написать и пообщаться. Чтобы у нее не было возможности ему позвонить и освещаться
Всё просто. Кто хочет и готов прекратить общение - тот его прекращает.
А Ваш МЧ просто хорошо устроился на двух стульях.
Не пытайтесь как-то изменить мужчину - бесполезное это занятие.
Если уйти не можете - тогда терпите.
Сообщение было удалено
Наряд ли вы внеочередной раз обрадуетесь, если узнаете, что внеочередной раз вас тоже выставили как ша-ла-ву.. Наказать у вас не получится. Она не лезла в ваши отношения, потому как она была раньше чем вы) Вот обижайтесь, нет, но вы мне напоминаете ту подругу, которая тоже меня пыталась наказать.. Все, что она сделала мне плохого - я ей просто благодарна в итоге. мужик, чтоб искупить свою вину меня заваливает до сих пор подарками.. Вам выше правильно сказали - хотите выиграть, то уходите сама, а не пытаетесь его прогнуть и чтоб он ту послал при вас))) Он послать пошлет, но все равно он к ней вернется и вернется паинькой)))
[quote="Интересующаяся" message_id="55239437"]Всё просто. Кто хочет и готов прекратить общение - тот его прекращает.А Ваш МЧ просто хорошо устроился на двух стульях.Не пытайтесь как-то изменить мужчину - бесполезное это занятие.
+1000
Сообщение было удалено
Мужчина должен сам все улаживать. а вы ничего не сможете сделать. если вы ему не дорога и не важна, то он другую найдет, третью, пятую, десятую. И что, всем будете рассказывать, что это ч-м-о ваше и со всеми будете бегать разговаривать?) Не бойтесь уйти и найти другого!
Сообщение было удалено
Вас же еще не 90 лет в субботу исполнится, чтоб только из-за того, что все поклонники остались в прошлом, влачить существование с этим ч-м-о-м? Думаю нет! Вам ведь лет 22-24, не больше? Плюньте и уходите! Будут у вас еще и подруги и поклонники!
Сообщение было удалено
Как пить дать)))
Автор, исходя из прочитанного тут:
Она действительно перед Вами не виновата. Она Вам ничего не должна, Вы ей никто. Она Вас так же ненавидит, как и Вы её. Она считает, что прав у неё на него ну точно не меньше, чем у Вас. И это все так и есть.
Почему Вы верите, что она за ним бегает? Потому что пишет ему первая? А Вы, встречаясь с парнем, никогда не пишете сами первое в этот день сообщение? Ведь пишете же, вот и на пишет. Сегодня она ему первое доброе утро, завтра он ей. Но Вам не скажет. А уж бред про не бросает её из жалости только чтоб посмеяться. Мужики бросают обычно быстро и безжалостно, а жалость у них появляется только когда надо выкрутиться. Это мы долго не бросаем, всё думаем, а они с неинтересной ему девушкой прекращают общение быстро.
Фактически, он гуляет с ней у вас на глазах и врет. То же самое делает с ней. Гуляет с Вами у неё на глазах и врет. Зачем этот озёл нужен, если еще не нажито совместно имущество, дети, пожилые родители?