Мой мужчина(уже бывший),очень сильно ревнует меня беспочвенно. У него все время в мыслях,что я ему могу изменить.Даже был случай? когда я не ответила вечером на звонок,он обвинил меня,в том что я трахалась на тот момент с другим мужиком.А что еще хуже,я была замужем-с мужем уже 3 года не вместе,так он меня и к нему ревнует бешенно.Хотя я вообще пресекаю разговоры о нем,в любой форме.Ему это не нравится кричит:Что ты его так защищаешь,хочешь вернуться? Всем болтает без умолку,что я его собственность,и у бывшего нет никаких шансов меня вернуть (т.e. мужа)
Я устала уже,он меня до истерики доводит.А еще он все время выпрашивает у меня любви,не верит-доказывать должна.Зовет замуж, а я боюсь,ну какой с него отец???Посоветуйте пожалуйста,что делать?Люблю его,но головой понимаю ,что нельзя с ним быть...
А форум чем помочь может???
Я Вам по опыту говорю - 100 % сам изменяет (ну или изменял в бывших отношения это в лучшем случае)
Сваливать от такого скорее, это не любовь у него, а эгоизм и одержимость. Такой может и убить в порыве ревности.
Автор, это болезнь, неизлечимая. Я это с первым мужем прошла. Эта тирания доходит до маразма. Да, доказывать любовь и верность должна постоянно. Он был в ночную смену, я одна дома с 3-***** месячным болеющим ребенком и сама с температурой 39, а утром я обязана сексом доказывать, что ночью не была с другим мужиком. Из дома выйти без него нельзя никуда: К любовничкам пошла, который за каждым кустом и за каждым столбом меня ждут. К стоматологу он меня сопровождал. Я забыла про помаду, стерла когда уже в кресло уселась. Так он мне месяц мозг йопал: мол почкму зашла к стоматологу с помадой, а вышла без. Что это я там со стоматологом делала? Ах, в кабинете еще и медсестра есть? Значит, групповуха?!?! Мальчик соседский, 14 лет, по просьбе мамы зашел пару яиц попросить: Так ты, ша ла ва, уже и детьми не брезгуешь!!! Ну и такой грязи очень много. И как у Вас, при попытке что-то объяснить, "Ага! Оправдываешься! Значит виновата!" Он уже стал мне угрожать: прижмет к стене и обещает уши обрезать, чтобы никто на меня не позарился. И я реально боялась его, в собственной квартире, в которую по глупости его прописала. Я не просто развелась, я сбежала от него в чем была, взяв только ребенка и документы. Друзья меня спрятали от него в другом городе, и еще два года никто не знал, где я. Я реально боялась. Мой совет, лучше не связываться. И не думайте, что Ваш-то до такого не дойдет. Это неизвестно, до чего он может дойти в припадке ревности. Иногда такие и убивают.
Вам к психотерапевту, а не сюда!
Сообщение было удалено
Да не ей, а мужику, и желательно сразу к психиатру.
Автор, я психолог. Срочно сворачивайте в ним все взаимоотношения. Постарайтесь перебороть желание вернуться к нему. Это не большая любовь, это психопатология, которая, как верно написали девочки выше, коррекции, увы, практически не поддается, и может угрожать Вашей безопасности.
такой неадекват правда может покалечить-убить- расчленить.
наверняка следит за вами:маячок на телефон поставил. видеокамеру с прослушкой. или если нищеброт- сам в траве возле дома-работы часами лежит-выслеживает. бегите...
Сообщение было удалено
Вы меня так не пугайте! Я сама не своя...
Всем большое спасибо, кто отозвался советом! По поводу обращения к психиатру,я как то намекнула,ему об этом.Причем зная его характер,я очень сильно рисковала, его так осенило,если бы я не убежала в тот день,он меня точно убил бы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у вас есть страница в одноклассниках или вк ,у меня мч тоже очень ревнивый ,мы бы могли обсудить это лично ?
Сообщение было удалено
Добрый день,к сожалению ни в вк,ни одноклассниках не сижу.Если хотите со мной свяаться пишите на почту mila5605@mail.ru