Встречаемся с мужчиной год, живем вместе. Все прекрасно,все для меня, любит, на руках носит, по дому все, забота, подарки, о семье планы строим.
И вдруг как гром среди ясного неба - мне начинаются смс от его якобы любовницы. Где она врет, что беременная жена (врет 100%, выяснилось позже). Мы все обсудили, он уверяет что это сумасшедшая баба, да и я понимаю,что явно хотят его увести, нас поссорить. И тетка в смс неадекватная. Но доказательств никаких не шлет. Поверила ему, живем дальше отлично.
И вдруг спустя длительное время история повторяется. Но уже с доказательствами. Она рассказывает, что они встречаются, но очень редко и он тянет с нее деньги, она влюбленная дypа все ему оплачивает/покупает. И присылает мне доказательства - чеки на оплату счетов, на кое-какие покупки (которые действительно были). Кусками присылает сфотографированную их переписку, где они договариваются о встрече.
Мир рухнул. Я ушла, но он уверяет что ничего, кроме рабочих вопросов, их не связывало. Долгое время он обивает пороги и просит меня не уходить,все также для меня делает. Но доказательств, что она врет, у него нет.
Я не знаю, что мне делать. очевидно,что она хочет его всеми правдами неправдами его увести (точнее, чтобы я его бросила), но с другой стороны если это правда - зачем он мне такой?
Хотя все время проводит со мной, любит, на руках носит...неужели все с ней из-за денег?
Запуталась совсем. За руку не ловили, но и нет же дыма без огня....((((((
Вам нужно разобраться кто врет, а не додумывать пока что "какой он козел")) Что это за женщина? Можно ли с ней встретится втроем? Почему они до сих пор общаются? Откуда у нее чеки? Что ваш муж на это отвечает?
Пусть она скажет когда последний раз они виделись, где он на самом деле был в этот момент. Раз эта ситуация довела до расставания, значит пусть собирает доказательства и предъявляет вам сумасшедшую даму на разговор втроем.
альфонс влюбился))) но ремесло не бросил))) это как если бы рроститутка собралась замуж, но втихоря бы поахивалась за деньги со старым клиентом.
Не видись на это!!
схема проста:
он тянет деньги из одной богатой дамы, потом часть этих денег тратит на вас
видимо другими методами ему не заработать.
автор, он вас просто использует, если "денежная дама" поставит ему ультиматум, чтобы он вас бросил, мужчина так и сделает, доход он терять не станет явно
в противном случае он бы давно с ней расстался и спокойно строил с вами отношения.
Сообщение было удалено
Нет.
Тему конечно не читал, но сразу могу сказать, что нет.
Вообще статься 49 конституции РФ, презумпция невиновности.
_
Кстати, да, это тот самый уникальный случай, когда челлов прав. Презумпция невиновности. Это не он должен доказывать, а ты, если обвиняешь его в измене. Какие у тебя улики? Заявления некоей тётки, которую ты сама характеризуешь, как неадекватную. Плюс, выяснилось уже, что она любит врать. Далее. Чеки. Это - вообще ниочем. Она могла сама себе эти вещи купить, а тебе потом - чеки показать. Смешно. Что касается переписки - зависит от самой переписки. Только ты в состоянии оценить её стиль. То, что ты видела, является любовной перепиской или может быть рассмотрено, как деловая? Учитывая, что переписка - главная улика (всё остальное - пшик), делай выводы.
Доказательств с ее стороны куча, а с его - практически нет. Он ездил в командировку, она уверяет,что была с ним. Он присылал мне фото (определенная местность,вещи) Она прислала мне свое фото один в один в такой же обстановке. Место редкое и далеко, и то,что она специально ради фото туда смоталась - исключено.
Чеки - именно на те вещи, которые есть у него (якобы он сам себе их купил). По описанию (артикул, модель и прочее) - 100% попадание.
Откуда чеки - ответ: не знаю (или подделка).
Любит меня, вижу. Между нами выберет меня, но зачем мне это...? С нее деньги тянул и тратил на меня, так получается...
А там такая мадам, что согласна на роль запасного аэродрома.
Кто не понял: Чеки - что она ему покупала, а не он ей. И пара вещей у него реально есть!
она вообще кто? коллега по работе? Он что говорит насчет фото?
А какие вещи то? Айфон шестой или конфеты?)))
Почему он при вас не может ей позвонить чтобы поставить все на места?
По факту вместе не работают, но решают кое какие вопросы, деловые.
На все доказательства один ответ - не знаю/она подделала.
Вещи...нечто среднее между айфонами и конфетами))) ремень к примеру, кошелек.
Он при мне звонил. Току ноль. Он на нее матом чтобы не лезла куда не надо и так не делала, что она ему никто, а она только подлизывается и ноет.
А потом, как выяснилось, сама еще ему и названивает. Короче, никакого самоуважения у бабы. Ну может бывают такие...я тоже не ангел.
Но всей правды я не узнаю уже( И не знаю,как разобраться...
Слишком много у нее информации и доказательств на него, слишком.
Кроме того, я знаю (из телефона),что созванивались они почти ежедневно и ооочень часто. По работе?)) Ну бред. Он так часто только мне звонит
То что у них были отношения это вероятнее всего. Но это прошлое. Разбирайтесь с настоящим и будущим. Ставьте условия ему. Хотя опять может обмануть.
деньги не лишнии будут
По моему, если отношения строятся на доверии то я бы была бы на стороне мужчины, хоть и внутреннее не смогла бы закрыть глаза на такие факты. Но предполагаю, что у мужчины может быть свое прошлое и возможно именно с Вами он хочет быть другим по этому так отпирается от той бабы.. Но в этом случае любой бы побоялся признаться лишь бы сохранить нынешние отношения (если они ему дороги)!
Это не прошлое, это было параллельно со мной ((((
И да, я боюсь, что не изменится и так и будет обманывать. Не хочу жить, вечно проверяя где и с кем он, с кем общался. Это не жизнь.
чеки реально можно подделать, фотки ну тоже фотошоп существует. если при вас звонил и матом орал, то может и правда ситуация не такая печальная как вам кажется. Скажите что это теперь его проблемы убрать эту даму из жизни...совсем. Никаких рабочих контактов, ни звонков, ни общих дел - ничего. Если он хочет быть с вами. Пусть удаляет ее ото всюду и в черные списки вносит. Ну может и правда баба чокнутая со справкой, а он например из вежловости не может ей отказать или боится потерять ценного коллегу по работе. ХЗ чего у него в голове. Скажите ему об этом. Не думаю что он прям такой альфонс...ну что это за подарки - ремень с кошельком))))
Ди,
вот он и отпирается до последнего, терять меня не хочет. Даже при таких доказательствах. Отношения дороги ему.
Но зачем тогда с ней общаться....не понимаю(
Сообщение было удалено
Он обещал с ней не общаться, но после этого уже общался. И как ему доверять??? Хотя опять говорит, что она его донимала, и он просто просил ее оставить нас в покое
есть черный список. Если она ему звонит, то пусть не берет трубку и вам показывает 10 пропущенных от нее. Пусть покажет переписку, где она его донимает а он ее матом кроет. Если всего этого нет, то врет он вам. Она что у вас под окнами ночует?))) или просто кто-то хочет и с елки слезть и ж..пу не ободрать))
Сообщение было удалено
У моей мамы был любовник..у них какое то время была прям любовь...но когда она поняла что эти отношения никуда не приведут - отказала ему и сказала что будет с семей.. Там была цееелая история!! Но одно из худших - этот мужчина стал маме мстить за это - стал звонить отцу, достал мой номер и короче решил что испортить ей всю жизнь из за этого. Он домогался до неё еще год - поджидал после работы, чуть ли не гнался за ней..помог только 100% Игнор со стороны мамы...но говорю это еще около года длилось( А отец видя все это считал что она с ним до сих пор общается рас уж он бегал так долго.
Скорее всего, второе ((((
Он ее блокировал, потом якобы телефон глючил, он его переустановил и все настройки слетели. И черный список полетел.Допустим. Но потом она начала звонить и он ее не занес, пока я не увидела.
Матом он орал при мне по телефону, не в переписке. Но опять...там такая тряпка, что и это ему простит, лишь бы с ним быть.
история темная)) все что я вижу, куча отговорок почему они до сих пор общаются) Вот прям сегодня пусть ставит ее в черный список, и с сегодняшнего дня ему сообщите - если она хоть еще раз появится на горизонте то вы или подадите на развод или пусть он ее вам приводит за руку с фингалом под глазом, и она лично перед вами извинится. Если условия не устраивают - досвидос! Не мучайте себя и свою нервную систему, годик так поживете - глаз дергаться начнет)))) Эту проблему ОН создал, пусть ОН ее и решает. Но не забывайте всетки что чокнутые барышни реально существуют))))
Есть у меня один приятель. Так вот у него есть реально сумасшедшая поклонница. Подкарауливает его возле дома, звонит постоянно, достает всеми возможными и невозможными способами, аргументирую это тем, что "Мы должны быть вместе". Чего он только не испробовал (при том, что человек при хорошей госдолжности), но спасения от нее нет. Это уже лет 5 длится. Жена уже даже привыкла. На мой вопрос клянется, что между ним и сумасшедшей ничего не было (мне, вроде, врать незачем, я не жена). Так что, автор, может все и неправда. А вообще, присутствие в Вашей жизни психически нездорового человека, оно Вам надо?
Темная - не то слово...
А если они будут хорошо шифроваться теперь? Как я узнаю, если он снова начнет с ней общаться?( Если бы она сама не начала мне писать,я бы ни за что не догадалась - настолько прекрасно все в отношениях было, доверяла. как себе.
Сообщение было удалено
Ну тут действительно клиника.. Эта более-менее адекватнее, но все же...
Не знаю, как можно и зачем столько всего подделать - переписку, документы, чеки, фото....
Бредово, нет?
Мутное дело. Мужики будут отпираться и все отрицать до последнего, даже если их стащить с голой бабы, так уж они устроены. И в святую невинность мужчин верить смешно, что-то было между вашим ненаглядным и этой мадам, не зря она беснуется, а он робко топчется и мычит. Чем бы дело не закончилось, а доверие утрачено навсегда.
Сообщение было удалено
Это точно, сама теперь понимаю - если даже застукать - "милая ты все не так поняла")))
Доверие утрачено навсегда. действительно(((( Правильное решение -уходить в таком случае? Потому что что там было - я уже не узнаю.
Огооооо. Похожая ситуация и у меня была. Чуть сума не сошла. Все прошло, славо богу. Суть в том что та баба была во первых старше его и не в себе это точно. И писала и звонила и соц сети. Ужас. Минус что работали вместе они. Отбить хотела. Я ругалась скандалы истерики. Он клялся. Потом я начала по другому. Узнала многое о ней. О том что муж настоящий сидит, о том что пьёт много и то что она вообще не благополучная. Пугать начала её тем что я позвоню её мужу и расскажу. Номер его узнала. ( добрые люди помогли) написала ей его номер чтоб для достоверности. И очень много компромата на неё. Городок маленький все можно узнать. Я вот только не с этого городка, муж меня привёз (не из деревни). Его не могла простить что позволил за собой бегать. Заставила его позвонить ей и матом поругать. Много чего ещё было. Год целый. Потом её уволили за выход в нетрезвом состоянии. Пока я не нарыла про эту бабу много инфы и не припугнула не прекратила.
Сообщение было удалено
У нас город огромный, нарыть про нее мне нечего, припугнуть нечем. Да и не я должна этим заниматься, а ОН. Знаю только адрес ее и ФИО. Соцсети. А толку, писать ей что ли? Нет.
Она тоже старая и страшная по сравнению со мной, вот и вцепилась в него как клещ. И правильно говорите - простить не могу, что они позволяют за собой носиться.
не знаю,что делать...
Пост 30, автор
Автор, не рубите с плеча, уйти всегда успеете. Сколько лет вам и ему? А ей?
Мужик что-то темнит, возможно скрывает прошлые отношения с ней, чтобы не потерять вас. Может по пьяни ей чего ляпнул, а теперь расхлебывает. Ситуаций много может быть и они не самые страшные, как вы додумываете. Разберитесь, проверяйте его в конце концов если не верите. Если сами говорите, что даже не догадывались о ее существовании, так возможно ее и не было?
Сообщение было удалено
Я молодая, он на 9 лет старше.Взрослый серьезный ответственный мужик (я так думала). А она аж на десяток старше меня, минимум.
Проще про прошлые отношения было рассказать,чем довести до такого. Проверяла. Проверки не прошел - видела ее звонки, их разговоры.
Не догадывалась, потому что он мне голову задурил своей заботой, на руках носил. А она сама меня нашла (в первый раз). Во второй раз уже я ее смс нашла. Так что она была, только вот что это было...
Сообщение было удалено
В любом случае решать ему. Нервы перестаньте тратить будет выше всего, особенно той которая хочет отбить. Я тоже ныла много, довела себя до безумия. А в один прекрасный день решила что она и он не стоят того что я страдаю. Зласть пришла, жуткая. Простить долго не могла, ой как долго. Поделом ему. Все потом как то само сабой прошло, он стал более умнее. Хотя может и нет но для меня делает все.
Автор крепитесь и буддте мудрее. Ставьте себя выше, они оба не достойны ваших слёз и страданий. А он если действительно любит вас он будет с вами и сделает все что бы его любимая была спокойной. Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Получается, вы его простили со временем. Мне кажется, я не могу. Пару месяцев пыталась, не вышло. Кроме того, это может повториться: предал раз, предаст и второй. Как с этим жить?
Я выше этого г..на, вечных разборок и нервов и решила уйти. Простить предательство и измену - это не мудрость для меня, увы. Как тут где-то писали, будет любить, но иногда погуливать, зная что я прощу.
Сообщение было удалено
Я его простила со временем, много времени потребовалось. Но эта женская сущность😊 мы продаём но не забывали ни когда. Я его очень сильно люблю, и это наверное помогло. Иногда я ему напоминаю об этом, зря конечно но это для того чтобы он не расслоблялся и помнил что мне тогда очень плохо было. Спали они или нет я не знаю и не хочу знать.
У вас сейчас свежие раны поэтому каша в голове и бунт в душе. Помните что после бури и дождя очень хорошо и тепло. Это как лес после дождя, прекрасно неправдали!!! Гармония в душе вот что главное для женщины. И если это даже не ваш человек тоже не нужно страдать.
У нас сейчас уже двое детей 😁 и отец он замечательный. А это для меня сейчас главное.
По истечению времени вы начнете по другому и вести себя и думать об этом тоже будите по другому.
Авто замена, простите. Мы прощаем но не забываем ни когда. 😃
Вы знаете, вспоминаю немного со стыдом, хотя не понимаю почему. 😊😊😊 я один раз по издавалась над ним. Год был удачный на корпоротивы, и у него и у меня на работе. Дак вот. На его празднике я немного перебралась и решила отомстить, выпила стала раскрепощение. Готовилась я долго к такому событию, одета я была шикарно. Ну и вот когда вечер был в разгаре я танцевала флиртовала с многими его коллегами. В рамках конечно. Заставила его ревновать. Ему потом начальник сказал что у него жена т ***** я шикарная женщина. Он как бык ходил с красными глазами. И на своём корпоративных так же. Он тогда понял что если он будет зевать его заменят другим очень лягко.
Сообщение было удалено
))) Неплохая тактика. у меня это и так в крови, держать в тонусе. Никогда не думала, что будет так. Вы правы, раны свежи и ооооочень больно и обидно. Поэтому рублю все и всех)))
Как мужчина он прекрасен - поможет, защитит, заслонит и обогреет. и отец мне кажется хороший будет.
Но блин...((((( Мудрости прощать такое нет у меня. Буду чертова идеалиста жить в старости с кошками))))) Все наверно изменяют, почти все. Только некоторых еще при этом бьют, унижают или еще что-либо. У нас все было идеально.
П
Идеалистка
Сообщение было удалено
Не вздумайте изменять. Будите потом сама себя брезговать. А по поводу кошек, не смешите. Правда. Все пройдёт и будет все отлично. Вот увидите. В отношения всегда должны быть испытания. Я уверенная что вы их проидете.
Спасибо за помощь, успокаивает прямо))
Изменять пока и в мыслях нет. Ну и испытания испытаниям рознь...
Сообщение было удалено
Какие бы они нибыли, вы их пройдёте.
Категорий у них нет. Они у человека только те которые он сможет преодолеть.
Сейчас вы будите отрицать но потом когда все пройдёте будите с улыбкой вспоминать.
Удачи вам хочется пожелать, и самого главного это терпения. Все будет отлично 👍👍👍💋