Гость
Статьи
Где вы встречаетесь с …

Где вы встречаетесь с любовником?

дамы, расскажите,где вы встречаетесь с любовниками?просто интересно как можно такие связи поддерживать и не бояться, что вас спалят.

Лима
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали внимательно? Почему это "другому не дам"? Любовница его имеет регулярно. А видимость семьи вам-то, конечно, нахрена. Но Вы мне никто, чтобы я думала нахрена Вам видимость моей семьи. А мне эта видимость ради его денег, я же написала. Да, я как и все, хочу жить хорошо. И мне не стыдно, потому что выходила я замуж по любви за нищего, а теперь я должна добровольно от всех благ отказаться? Ради чего? Ради кого?

она самая

Нигде)))мужа обожаю)))))

Manish
Милена

Сообщение было удалено

А что вы собрались делать в марте в Греции? Просто интересно. Была как-то весной - скучно...

какие же вы мерзкие! можно смело плюнуть вам в лицо тем кто имеет любовников.

Гость

Успокойтесь. Большинство пишущих на эти темы имели встречу или несколько, а о регулярных они только мечтают. Фантазии свои описывают на форуме.

Гость

Духовная мастурбация эти ваши темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы-то откуда знаете?)))

Гость
vshnauzer

Сообщение было удалено

Нельзя плевать нам в лицо. За это можно и по xаре огрести, потому что никому нельзя плевать в лицо.

Я такой

Что девули чешеться сильно?)

Колл

Кому халявных любовников?
http://www.fontanka.ru/2016/02/10/105/

Гость

Хе, бабы сидят мечтают о золотых яичках ), брешут друг дружке без умолку.

Гость

У меня 2 любовника. Встречаемся когда где. Место всегда можно найти,при желании.

Гость

в гостиницах.он из другого города,бывает он приезжает в мой город,бывает я к нему.

Nelli G

везде. Даже дома у меня ,когда муж в ночь ,мы с парнем прямо на супружеской постели такое выделывали

Гость
vshnauzer

Сообщение было удалено

плюньте себе-вдруг поумнеете.

Гость
Гость

Ой какие вы любовницы непритязательные. А как почитаешь на вумане сплошь все крутышки на мальдивах.

😂😂😂😂😂😂😂😂👍👍

Гость
дика

На его даче.любовник старше мужа,но очень тянет к нему...с мужем скоро развожусь,считаю,что если в семье нет нормального секса,то нужно сворачиваться.

Слова типичной тыари

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: