Гость
Статьи
Где вы встречаетесь с …

Где вы встречаетесь с любовником?

дамы, расскажите,где вы встречаетесь с любовниками?просто интересно как можно такие связи поддерживать и не бояться, что вас спалят.

Лима
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

В подворотне

Гость

в гостиницах. сейчас это не проблема

Гость

Отели на час , просто отели

Зинаида

В курятнике ебтвоюмать

Гость

У него дома.

Гость

постою послушаю,на ус намотаю

Гость

В машине в лесу, летом на природе

Гость

Ой какие вы любовницы непритязательные. А как почитаешь на вумане сплошь все крутышки на мальдивах.

дика

На его даче.любовник старше мужа,но очень тянет к нему...с мужем скоро развожусь,считаю,что если в семье нет нормального секса,то нужно сворачиваться.

Гость

Я не встречаюсь с любовником. Считаю, что если жажда адреналина настолько непреодолима, нужно завязывать с семейной жизнью и отправляться в свободное плавание. Это в 10 лет можно выбросить дневник с двойкой в шахту лифта, чтобы не спалиться, а после восемнадцати нужно уметь отвечать за свои поступки и свой выбор.

Гость

иногда у него,чаще у меня дома,когда мужа нет. 3 года не попалась пока.

Аврора

У него дома. Спалиться не боюсь - муж умер, а любовник потому, что именно для любовных утех. Планов на него не строю, взамуж не хочу пока, домой его приводить к себе тоже. Мы взрослые люди, нас это вполне устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзко.

Гость

Сначала в его кабинете,машине.Потом в гостинице....потом снял квартиру... потом когда через год хозяева нас выставили пришлось снимать еще одну....потом еще через 3 года купил мне квартиру(я не замужем,жила с родителями)"вместе"больше 15 лет(Мальдивы, правда тоже были..как вариант отдыха....)

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно судить - ситуации действительно бывают разные. Моей подруге 38 лет, мужу 40. Один раз у него в процессе так сказать, случился сердечный приступ. Он оклемался, но у него ужасный страх перед интимной жизнью, боится, что это случится снова. Через некоторое время подруга нашла мужчину, с которым встречается пару раз в месяц. Из семьи уходить не хочет. За женской изменой в большинстве случаев стоят психологические проблемы с мужем - или бьет, или гуляет, или унижает. Случаи бешенства матки все же довольно редки, в отличие от мужского полу

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы любители экстрима просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу и молча жить с человеком,который вдруг посчитал,что секас от лукавого. и терпеть онаниста импотента

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вроде правильно пишет и терпеть никому не предлагает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот не терпят и заводят полюбовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моё личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то заводит любовника,кто-то разводится....каждому свое...главное "не терпеть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато какой офигенный оргазм(наверное)

Ева
Гость

Сообщение было удалено

+100000!

Гость

Он снял квартиру,недалёко от моего дома.встречаемся 2 раза в неделю.

Милена

Он снимает посуточно одну квартиру постоянно. Квартира шикарная, с джакузи и огромной кроватью. Иногда выезжаем за город и он арендует коттедж. В марте в Грецию вместе летим.
Я не ханжа, но водить любовника домой, пока мужа нет... стрeмно как-то... получается, что любовник экономит на съеме места для встречи.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Правильно,экономного мужа еще можно терпеть...но любовника....это слишком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не штрафовали?
У меня подругу заловили за "этим делом", вымогали и получили деньги

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Если муж на жене экономит, то тоже нафик не нужен такой. А нормальный любовник и не согласился бы идти домой к любовнице, а так получается, что на путану денег нет и нашёл ду%рру и тратиться не надо.

Гость

Нищеепы у вас всех. Сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можете прилечь, усатая женщина.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Правильно тебя свекровь-уборщица прессует!

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Вау, если в квартире есть джакузи и большая кровать, то она шикарная) Сразу видно, что Милена ничего слаще морковки в жизни не ела. Такие под любых ложатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас... Вы два раз предали мужа первый, что изменяете, второй что в в вашей с ним постели..Вы обязательно спалитесь...

Лика

Мне любовник купил 2 квартиры и дачу. Встречаемся у меня

Белочка

А у нас у сотрудницы муж застукал любовника. Он в шкаф спрятался муж дверь открыл а там это ЧУДО. В итоге они все равно развелись.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Какая ещё свекровь? У меня нет свекров, муж сирота.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

А ты решила, что в этой квартире кроме кровати и джакузи больше ничего нет?))) Мозги с рождения отсутствуют или это уже старческое у тебя?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед кем отвечать-то? Перед Вами что ли? Вы мне кто? Вы вообще кто, чтобы кого-то судить или осуждать? Возомнили себя господом богом? Так Вам не на форуме про мораль рассказывать, а в палате наполеонам.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

1)Спрашивает:
- Ты что здесь делаешь?
- Трамвай жду.
- Ну ты скажешь!
- Ну ты спросишь!

2) Спрашивает:
- Ты кто?
- Я моль!
- А шубу куда потащила?
- Дома доем!

3) Спрашивает грозно:
- Это что такое?
Жена:
- А колбасу копчёную ты любишь? А гарнитур гостиный кто тебе достал? А дублёнку?
Муж:
- Так я и спрашиваю: "Почему кормилец стоит босой?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снял квартиру и вас в ней не поселил?)) поздравляю, не только вас он туда водит

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

А Вы в этом уверены?))) Ей может вообще пофиг? Такое в голову не приходило? Мне вот чем меньше муж дома, тем лучше. А когда он от любовницы приходит, то сразу спать идет, тоже хорошо, не маячит перед глазами. Она его еще и кормит, что вообще шикарно. Мне меньше готовить, не люблю я это. А я развлекаюсь со своим молодым любовником. И мне тоже хорошо. От мужа мне нужны только его деньги, которые я и имею, а обслуживает его пусть другая. Тоже, наверное думает, что я ду ра. А может Вы и есть наша любовница?

гость
Аврора

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Просто так женщины не изменяют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ему передайте, что секс в семье не грех. А вот онанизм -грех даже в семье.

Гость

Приезжает ко мне на пару недель, уведомив жену. Два раза приезжал с женой, она жила в гостинице, он у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как собака на сене, сама не ам и другому не дам, нахрена ваша видимость семьи?

strawberry
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Страус, какой вы симпатичный на фото! Понимаю вашу любовницу! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что непонятного, ясно все написано, деньги нужны от мужа, а молодой любовник явно не так обеспечен. Муж, если бы любил свою любовницу по-настоящему, давно бы ушёл, а так видно, что все всех устраивает.

Алексей

Можно пойти в бассейн с сауной и комнатой для отдыха ;) Купить справку в бассейн http://spravki-v-bassein.ru/