Вместе с мужчиной 1,5 года. Зовет замуж, детей хочет, очень непростые отношения были, много препятствий и т.д. Но за это время лишь два раза ели в каких-то кафе и один раз вместе ездили в близлежащий город на выходные. Цветы только после ссор. Когда намекала, мол романтики хочется хоть немного и социальной составляющей (ну выходить вместе хоть в кино), он мне в ответ что мол он не такой, он не романтик, ему со мной дома хорошо лежать в постели в обнимку и заниматься домашними делами.
И вот недавно нахожу у него на компе старые фотки с бывшей женой. А там куча романтики.. даже подписи к фоткам из разряда "розовые сопли". Сидела вчера смотрела просто до слез..
Выходит с ней он был романтиком, гулял под луной, стихи ей писал, сердечки блин вырезал на день св.валентина. А со мной романтика - это ужин вместе сварганить и сожрать. Нет, мне конечно не 25 лет, я тоже была замужем, но мне реально это непонятно.. Т.e. выходит я вся такая замечательная и волшебная, а романтики недостойна. А она вся такая плохая, но ей сонеты и серенады.
Сижу расстроенная ужасно, так неприятно.. не знаю теперь даже как с ним эту тему поднимать (
Аха, автор "дай пять". У нас немного по-другому, это его бж таскала по меропреятиям. Может у него так же было?
а смысл эту тему поднимать, если ты просто его не вдохновляешь
Значит она заставляла его шевелиться и быть таким, как ей надо, а вы подстроились под его лень.
а по хозяйству помогает?где живете,на что?
Случайно фото нашли или целенаправленно искали компромат?
Так она бывшая... Выходит, ужин сварганить ему романтичнее.
я мужу после такого сразу сказала, что романтика и цветочки у меня уже были. Пускай он лучше мне деньги зарабатывает и семью содержит))) обиделся)) До этого намекал, что не романтичный, оказалось, что когда надо романтичный)
автор,но она же БЫВШАЯ! розовые сопли иссякли и браку пришёл конец.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Может, именно поэтому и бывшая, что все время на романтику уходило, нормальных отношений не было.
Да ему просто все равно на тебя. И деньги тратить не хочет на отдых с тобой.
Ее любил, а с тобой по расчету живет. По бытовому расчету...
Сообщение было удалено
Показывал фотки с работы, увидела названия альбомов
Сообщение было удалено
Ну вот такое чувство у меня и есть в принципе
Сообщение было удалено
Живем у меня, по хозяйству все делает, и ремонт, и ужин-завтрак может сделать и т.д.
Сообщение было удалено
ну если деньги несет тебе, тоже по расчету с ним живи.
Мужчина делает тлько то, что вызывает желание делать определенная женщина. Надеюсь, понятно. С бывшей хоть отношения и закончились, но видать зацепила она его посильней сначала. С вами может проживет 50 лет без сильных "цепляний"
к посту 15.Если мужик олух,лентяй,пьяница,то с любой бабой он и таким будет,хоть ты тресни.
Не то что бы вы какая то не такая, просто у вас такой типаж отношений, и это у всех по разному, наверно вы его больше любите чем он вас. У меня так было, очень переживала, а потом забила, ну подумайте- вам станет легче что он поведет вас гулять из под палки? Без огня в глазах? Я лучше одна погуляю, в кафе посижу)) у родителей поваляюсь одна в своей комнате.
А лет то ему сколько ?
И как давно те розовые сопли были ?
Люди с возрастом меняются, становятся прагматичными. И комфорт побеждает романтику.
А вот социальная составляюшая это другое дело.
Просто берите инициативу в свои руки. Сами планируйте поездки, походы куда-то, хотите в кино - не ждите что он сам, идите и купите 2 билета, скажите после работы встречаемся там-то.
Сами виноваты, мужика необходимо провоцировать на подвиги. Сам не сделаешь мужик не сделает. И нечего ныть. Менять себя нужно а не мужика. Я вот до беременности все делала чтоб и цветы и звезды, как родила так нет времени на мужика. Ну и цветов меньше стало. 😊
Сообщение было удалено
++++++±+++++++++++
Есть у меня знакомый, у него жена влюбилась, и ушла к другому. Он ее очень любил. Все для нее делал. Теперь у него новая. С ней как с вами - ни одного цветочка. Говорит "хватит, я для Машки всё делал, домой бежал и чем это кончилось ")
Вы сами виноваты. Ухаживания нужно было сразу требовать. А теперь уже поздно. ! Он привык, что с вами халя.ва. С чего вдруг начинать ухаживать за той, которая раньше бесплатной была?
Чушь какую то все пишут! неужели не видно прямой логики? Автор, вашему мужу просто НЕ НУЖНА романтика! Поэтому он свалил от бывшей, поэтому он прибился к вам, как к приличной гавани, а не полоумной романтичной д"эбилке.Хотите романтике-организовывайте-только именно , по взрослому, а без соплей.-дорогой, сегодня в театр.Все.Ведь это так облегчает жизнь, чем иметь какого то поэта, но иметь пустой холодильник.Не утрируйте Автор.Романтика это легко, потому что лживо и по ненастоящему, а вот ты попробуй в настоящей жизни, да без иллюзий и призрачных надежд с человеком пожить-вот это и есть любовь.Так что как раз ва он и любит, а с бывшей так-собой любовался.